Нюткин Дневник

Блин, как мерзко болеть :nah_disagree:
В горле и так противный комок, а тут еще и болит и кашляю (((

Блин, как мерзко болеть :nah_disagree:
В горле и так противный комок, а тут еще и болит и кашляю (((
Привет, Аня. Ты это, не раскисай, ага? Соберись, тряпка!! Тебе еще садомазохистов детишек радовать костюмами кровавыми!

Привет, Аня. Ты это, не раскисай, ага? Соберись, тряпка!! Тебе еще садомазохистов детишек радовать костюмами кровавыми!
дада, мы ж с тобой на Новый Год костюмчик придумали, надо реализовывать

дада, мы ж с тобой на Новый Год костюмчик придумали, надо реализовывать
Не, концепция поменялась. Теперь на новый год нам тупо надо с тобой вдвоем под шампусиком посидеть, коллекцию фантиков поизучать. Ну этот экстрим, давай по старинке.

Не, концепция поменялась. Теперь на новый год нам тупо надо с тобой вдвоем под шампусиком посидеть, коллекцию фантиков поизучать. Ну этот экстрим, давай по старинке.
о как, что произошло? твои подельники тебя кинули?)

о как, что произошло? твои подельники тебя кинули?)
Просто сколько можно работать? Тупо посидеть с красивой девушкой охота, поприставать там, похихикать. Костюмы - если только для антуражу, то я не против. Все равно снимать.

Просто сколько можно работать? Тупо посидеть с красивой девушкой охота, поприставать там, похихикать. Костюмы - если только для антуражу, то я не против. Все равно снимать.
Ну и планы у тебя))

Ну и планы у тебя))
Только тихо. "Подельники" узнают - придется с хвоста скидывать. А их только литром вискаря в кабаке заинтриговать можно. Зачем нам траты непредвиденные? А то придется на твоем шампусике экономить, минералку водкой бодяжить.

Только тихо. "Подельники" узнают - придется с хвоста скидывать. А их только литром вискаря в кабаке заинтриговать можно. Зачем нам траты непредвиденные? А то придется на твоем шампусике экономить, минералку водкой бодяжить.
Даа, с таким бюджетом я лучше высплюсь в Новогоднюю ночь, а то 1-го на работу))

Даа, с таким бюджетом я лучше высплюсь в Новогоднюю ночь, а то 1-го на работу))
Аффигеть, пятьсот тридцать рублев - уже не деньги стали... А на счет лучше высплюсь - мож и права, давай сразу спать. К чему эти прелюдии? И пяцот рубликов сэкономится (тридцатку всеж в аптеке оставить придется)!!

Аффигеть, пятьсот тридцать рублев - уже не деньги стали... А на счет лучше высплюсь - мож и права, давай сразу спать. К чему эти прелюдии? И пяцот рубликов сэкономится (тридцатку всеж в аптеке оставить придется)!!
Так, прекрати тут! Ишь ты размечтался))
Хоровод с детишками вокруг ёлки и яблочный сок с пироженкой)))
Семейный праздник)

Хоровод с детишками вокруг ёлки и яблочный сок с пироженкой)))
Семейный праздник)
Тааак... Мы еще ни разу... не встретились, в смысле, а ты уже детей планируешь??? Семью??? Давай логически рассуждать, первый шаг к семье - это залет. А первый шаг к залету - ? Вот мы и пришли к тому, откуда вышли. Я в аптеку, перед новым годом все дорого, мож удастся даже не в тридцать рэ уложиться, а вааще в 28... То то радости у меня будет)))

Тааак... Мы еще ни разу... не встретились, в смысле, а ты уже детей планируешь??? Семью??? Давай логически рассуждать, первый шаг к семье - это залет. А первый шаг к залету - ? Вот мы и пришли к тому, откуда вышли. Я в аптеку, перед новым годом все дорого, мож удастся даже не в тридцать рэ уложиться, а вааще в 28... То то радости у меня будет)))
Не уверена, что у нас будут общие дети :giggle:
Так что хоровод водить тебе со своими придется)))
Я тут вообще не причем))

Так что хоровод водить тебе со своими придется)))
Я тут вообще не причем))
(Дрожащими губами) -Ты нас.... Бросаешь???
Ксюша, Гриша, Федя, Ваня, Наташа, Оля - скажите мамочке прощаааай.... Она уходит от нас к Дерипаске...

Так, что я пропустила?! Кто там с кем там детей уже заводит?)

Да не понять, то ли Гес с K0PEHb, то ли Annet Gregory с Гес заводят Корня... Тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. )
У меня голова кругом идет....)

Узнаю о днях, которые я провела без сигарет, глядя на счетчик)))
Признаться, циферки радуют)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу