Табекс No pasaran

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем здравствуйте! Сегодня восемь дней я живу без сигарет, стаж курения 13 лет, это далеко не первая моя попытка бросить курить, испробован весь арсенал: сила воли, Ален Карр, никоретте, табекс и прочая. Сейчас использую табекс, и по дороге на работу слушаю легкий способ, главная мотивация данное моему 4 ех летнему сыну обещание бросить курить навсегда, и в этот раз я намерен его выполнить. Всем добра и чистых легких)

Отправлено с моего Z00D через Tapatalk

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
}{0TТ@бь)ч, спасибо, за помощь, я пока еще не совсем разобрался в тонкостях ведения дневника, вникаю понемногу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем
Плакат_интербригад_Но_пасаран!_1937.jpg
здравствуйте! Сегодня восемь дней я живу без сигарет, стаж курения 13 лет, это далеко не первая моя попытка бросить курить, испробован весь арсенал: сила воли, Ален Карр, никоретте, табекс и прочая. Сейчас использую табекс, и по дороге на работу слушаю легкий способ, главная мотивация данное моему 4 ех летнему сыну обещание бросить курить навсегда, и в этот раз я намерен бросить курить навсегда и выполнить обещание. Всем добра и чистых легких)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
данное моему 4 ех летнему сыну обещание бросить курить навсегда, и в этот раз я намерен бросить курить навсегда и выполнить обещание.
Какой ты молодец!!!
Я дала обещание 23!!! летней дочери((( Чувствуюешь гордость за себя??) Ты молодец!!!! Удачи тебе!!!!

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Какой ты молодец!!!
Я дала обещание 23!!! летней дочери((( Чувствуюешь гордость за себя??) Ты молодец!!!! Удачи тебе!!!!
Спасибо, пока чувствую ответственность и обязанность) до гордости еще далеко)

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Табекс съеден, мысли о сигаретах конечно же посещают но уже совершенно в другом ключе. Меня сейчас не тянет закурить сигарету а преследуют навязчивые мысли как бы не курить в будущем, стараюсь совладать со своими навязчивыми идеями, очистить свой мозг Всем добра и хорошего дня)

97a8e1ede1528aa1c18fea9ea7d8d441.jpg

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ближе к вечеру началась какая то суета в голове, дабы не провоцировать свой мозг на ненужные мысли о табачных изделиях решил съесть своих пилюль и выпить чаю, чай к слову очень и очень меня выручает
P_20160813_161257.jpg

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
10 дней без никотина, все идет ровно, накаты бывали, но очень незначительные, быстро гасились хорошим чаем и финиками. Табекс уходит стремительно, пью исключительно потому что так положено, совершенно в этом не нуждаюсь, мотивация в порядке, всем добра)

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
12 дней без сигарет, чувствую себя отлично.
Что изменилось:
1. Сон, сны стали красочными и насыщенными, периодически сниться, что курю, но даже во сне понимаю что это сон)
2. Завтраки, завтракать стал по английски, нынешнего моего завтрака хватит на небольшую вечеринку)
3. Ушла сонливость в середине рабочего дня, в общем работоспособность выше
4. Недавно завел себе такое правило, вместо пачки сигарет покупать томик кого нибудь из классиков, каждый день не выходит, не всегда езжу необходимым маршрутом, но несколько обновлений приобрел, неплохо так мотивирует)

[Табекс пью каждые три часа, нещадно пропускаю конечно, но пью, намерен допить полностью, за сим откланяюсь, всем добра и жизни без никотина]
42dfe234f886353fa37e37ed79b4fe8f.jpg

db714964e63185be384c4e5f4909bf96.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Не курю с
05.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ближе к вечеру началась какая то суета в голове, дабы не провоцировать свой мозг на ненужные мысли о табачных изделиях решил съесть своих пилюль и выпить чаю, чай к слову очень и очень меня выручает Посмотреть вложение 229882
Зелёный, китайчиский? ВЕЩЬ:frantics:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Не курю с
05.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня тож сегодня 12 дней. Практически один в один. Только я табекс не закидываю. На ночь пустырник, днём аскорбинка и семки. 8 день был суров. А так вполне терпимо. Удачи и терпения тебе. Всё неприменно получится!

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
У меня тож сегодня 12 дней. Практически один в один. Только я табекс не закидываю. На ночь пустырник, днём аскорбинка и семки. 8 день был суров. А так вполне терпимо. Удачи и терпения тебе. Всё неприменно получится!
Спасибо, тебе тоже удачи, Табекс отличная вещь на первых порах тягу убивает наглухо, а потом вроде как и не нужен, но я решил придерживаться инструкции)

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем доброго времени суток, сегодня 15 дней моего не курения,чувствую себя отлично)
Накаты редкие и крайне слабые, не доставляют никаких неудобств)
На этой неделе прошел испытание вискариком на мероприятие посвященному рождению сына у коллеги, о сигарете даже не думал.
Табекс заканчивается подходит к концу моя упаковочка, вообщем на сегодняшний день уже могу смело и со всей ответственностью заявлять Я НЕ КУРЯЩИЙ))
_____________________________________________________________________________Всем добра и крепкой воли в нашем общем деле)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2017
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Поздравляю! Да пополнится библиотека твоя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу