Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае. Это скорее нездоровое чувство юмораЧто за пессимизм в вашем то нежном возрасте?
Наша Рэд Кэт!
я чёт тоже вспомнить не могу, чего я там изобрела)
Привет! Я тут. И мне ппц как хреново. Это не накат, это накатище. Либо я его, либо он меня. Хожу как зомби, кидаюсь на людей, курить хочу. Уже второй день. Не сплю 5-ый. Состояние нестоянияПривет)Куда ты пропала?Как самочувствие?
С чем связано, что то случилось? или просто хандра осенняя? держись!Привет! Я тут. И мне ппц как хреново. Это не накат, это накатище. Либо я его, либо он меня. Хожу как зомби, кидаюсь на людей, курить хочу. Уже второй день. Не сплю 5-ый. Состояние нестояния
Наташ спасибо, стараюсь изо всех сил. Главное не могу понять что случилось. Никаких стрессовых ситуаций, просто резко курить захотелось. И это так прочно в голове сидит, что ппц. Состояние такое, как-будто за собой со стороны наблюдаю. Мне так хреново ни разу не было. Чёртова осеньДержись!
Блин, вот такие накаты самые противные, без предпосылок и предупреждений, было-было...знакомо, но знаешь они проходят , что очень радует,у меня как то само собой и прошло, тоже держалось пару дней, стала усиленно ходить в "Старт" и прошло, может мотивация подкрепилась немного, может ломки вспомнила свои, но правда помогло...помогает еще чем нибудь усиленно заняться или начать о чем то мечтать...главное конечно разобраться в своей голове, порядок так сказать навести, вспомнить всё то что знали раньше, в Старте еще...например перечитать дневник "Пушистого Кота")...пишу сумбурно, температура блинДержись, пиши если совсем припрет(надеюсь не припрёт)Наташ спасибо, стараюсь изо всех сил. Главное не могу понять что случилось. Никаких стрессовых ситуаций, просто резко курить захотелось. И это так прочно в голове сидит, что ппц. Состояние такое, как-будто за собой со стороны наблюдаю. Мне так хреново ни разу не было. Чёртова осень
справимся, как-никак 4 месяца боролась))) ты давай выздоравливай, ну её эту температуру)) я вот высплюсь и буду как новенькаяДержись, пиши если совсем припрет(надеюсь не припрёт)
Как так то,а? Евгения Валерьевна,ты же мой гуру по броскам курить....Так короче срочно пить воду.....нет.....приседать 20 раз...нет...поспать....короче что то делать....попрыгай на скакалке,выпей чаю,поиграй в мяч,побегай на улице....Да и вообще ты лучше меня знаешь,что делать...Так что держись!!!Ато тебя в SOS закинуПривет! Я тут. И мне ппц как хреново. Это не накат, это накатище. Либо я его, либо он меня. Хожу как зомби, кидаюсь на людей, курить хочу. Уже второй день. Не сплю 5-ый. Состояние нестояния