Сила воли No Smoking.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, Спасибо Рыжик!!!!!У тебя все еще впереди!
:rofl::rofl::rofl:
5855.jpg

Ну или на крайняк, лягушек цаловать буду, а вдруг - ПРЫНЦ:D
1362641187_neobychnye-lyagushki.jpg

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, Что за пессимизм в вашем то нежном возрасте?

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Я тебе завидую немного. Ни хлопот пока ни забот.У меня накорми,убери,постирай ,погладь,подай,мама где лежит, одень, обуй, причеши на 2 дачи едь копай и такая дребедень целый день.Отдыхай малышок пока есть возможность.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Привет)Куда ты пропала?Как самочувствие?:luggle:Уже больше 4 месяцев:)....Вообще прям!Мне кстати очень помогла твоя технология!!!;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет)Куда ты пропала?Как самочувствие?
Привет! Я тут. И мне ппц как хреново. Это не накат, это накатище. Либо я его, либо он меня. Хожу как зомби, кидаюсь на людей, курить хочу. Уже второй день. Не сплю 5-ый. Состояние нестояния:cold:

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Я тут. И мне ппц как хреново. Это не накат, это накатище. Либо я его, либо он меня. Хожу как зомби, кидаюсь на людей, курить хочу. Уже второй день. Не сплю 5-ый. Состояние нестояния:cold:
С чем связано, что то случилось? или просто хандра осенняя? держись!
Кстати, это ты не курить хочешь, у тебя стереотипы срабатывают, поверь...ну ты же знаешь, что покуришь - легче не станет, только хуже будет, и морально и физически...ты уже глубоко и прочно стоишь на пути НЕКУРЯ, обратного пути нет! Держись!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Наташ спасибо, стараюсь изо всех сил. Главное не могу понять что случилось. Никаких стрессовых ситуаций, просто резко курить захотелось. И это так прочно в голове сидит, что ппц. Состояние такое, как-будто за собой со стороны наблюдаю. Мне так хреново ни разу не было. Чёртова осень:(

Я

ЯНаталИЯ

Наташ спасибо, стараюсь изо всех сил. Главное не могу понять что случилось. Никаких стрессовых ситуаций, просто резко курить захотелось. И это так прочно в голове сидит, что ппц. Состояние такое, как-будто за собой со стороны наблюдаю. Мне так хреново ни разу не было. Чёртова осень:(
Блин, вот такие накаты самые противные, без предпосылок и предупреждений, было-было...знакомо, но знаешь они проходят , что очень радует,у меня как то само собой и прошло, тоже держалось пару дней, стала усиленно ходить в "Старт" и прошло, может мотивация подкрепилась немного, может ломки вспомнила свои, но правда помогло...помогает еще чем нибудь усиленно заняться или начать о чем то мечтать...главное конечно разобраться в своей голове, порядок так сказать навести, вспомнить всё то что знали раньше, в Старте еще...например перечитать дневник "Пушистого Кота")...пишу сумбурно, температура блин;)Держись, пиши если совсем припрет(надеюсь не припрёт);)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Держись, пиши если совсем припрет(надеюсь не припрёт)
справимся, как-никак 4 месяца боролась))) ты давай выздоравливай, ну её эту температуру)) я вот высплюсь и буду как новенькая;)

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Привет! Я тут. И мне ппц как хреново. Это не накат, это накатище. Либо я его, либо он меня. Хожу как зомби, кидаюсь на людей, курить хочу. Уже второй день. Не сплю 5-ый. Состояние нестояния
Как так то,а? Евгения Валерьевна,ты же мой гуру по броскам курить....Так короче срочно пить воду.....нет.....приседать 20 раз...нет...поспать....короче что то делать....попрыгай на скакалке:skip:,выпей чаю:smile_coffee:,поиграй в мяч:playfull:,побегай на улице:running:....Да и вообще ты лучше меня знаешь,что делать...Так что держись!!!Ато тебя в SOS закину:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу