RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Новый год хочу и 8-ое марта, а потом можно сразу летоВеселейскоро лето!!!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый год хочу и 8-ое марта, а потом можно сразу летоВеселейскоро лето!!!)))))
Всему свое время...А ты просто мега крутая,что не сдаешься!!!Молодец!!!Все равно отпустит!Новый год хочу и 8-ое марта, а потом можно сразу лето
Спасибо Отпускать сегодня только начало, наверное потому что наконец выспалась)А ты просто мега крутая,что не сдаешься!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Ты сделала мой сегодняшний день,это очень круто!!!!спасибо
Да уже ходил пока никто не открывает,позже зайду))))кто то сегодня за второй медалькой пойдёт?
Вот как раз с этим у меня боооооооольшие проблемыГлавное не забивать голову всякой ........
Я так и понял....Учись,это не сложно)))Вот как раз с этим у меня боооооооольшие проблемы
Привет Кать! Я держусь и кажется получается, отпускает потихоньку. Могу поплакать, пожалеть себя, вам тут пожаловаться на жизнь жестянку, но не сдамся!RedCat, Женя привет, ты как??держись во что бы то ни стало!
Ты умничка!!!!!! Тоже хочу уже такой срок и снова не вспоминать о сигаретах!Со своими загонами я даже не заметила, что не курю 140 дней. Точнее уже 141