RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
не надо в SOS Я справлюсь, честное-причестное))Ато тебя в SOS закину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо в SOS Я справлюсь, честное-причестное))Ато тебя в SOS закину
Смотри....Мы тебя быстро отучим хотеть....куритьне надо в SOS Я справлюсь, честное-причестное))
спасатели моиСмотри....Мы тебя быстро отучим хотеть....курить
Вот и молодец, ну ты ж у нас сильная, мудрая, мы ровняемся на тебя! Всё будет хорошо и настроение придет приотличное, и пакости всякие из головы уйдутсправимся, как-никак 4 месяца боролась))) ты давай выздоравливай, ну её эту температуру)) я вот высплюсь и буду как новенькая
А как же...мы тут Чипыдэилы твоиспасатели мои
Гнать их надо из головы все,поганой метлой!!!пакости всякие из головы уйдут
точно))))Гнать их надо из головы все,поганой метлой!!!
Спасибо)И тебе сладких снов
Так все мило попрощались,я аж зевнул,чуть не закрыл ноут и не лег спать))))точно))))
Приятных Сновидений)))
..ну кто ж мешает, ложись...похлопай подушку, примни как удобно...и сладко погрузись в ее пушистые объятья и царство Морфея))Так все мило попрощались,я аж зевнул,чуть не закрыл ноут и не лег спать))))
Взаимно,всем спасибо)))
Так в том то и дело,рано мне ещё спать то))))))..ну кто ж мешает, ложись...похлопай подушку, примни как удобно...и сладко погрузись в ее пушистые объятья и царство Морфея))
Тогда придется потерпеть)))Так в том то и дело,рано мне ещё спать то))))))
Нормальный ход))))Уже не помнит....Эх ты.....я чёт тоже вспомнить не могу, чего я там изобрела)
Каюсь, склероз подкрался незаметноНормальный ход))))Уже не помнит....Эх ты.....
Ох....пока без изменений(ну рассказывай....
Веселейскоро лето!!!)))))Ох....пока без изменений(