Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это комплиментище! Иришка спасибоОчень красивая ава, Рыжик, глаза у тебя очень особенные, такие...чистые))) не знаю, как сказать))) прозрачные как 2 озера!
Прекрасное! Столько всего интересного в жизни произошло, а рассказать то времени не хватает, то слов. Как-нибудь на днях соберусь с мыслями и поделюсь с вами.Как самочувствие?
Терпи, не сдавайся!!!! Пройдёт обязательно, уж я то знаю Ребятёнок пусть уже выздоравливает, а то удумал маму расстраивать)Ну мы, затаив дыхание ждем рассказа, когда освободишься!))) я тупонекурю, нервничаю сильно, ребенок болеет, мозг предлагает закурить, как будто это вопрос решит!
Сигарета точно проблем не решит. Это очень хорошо осознаётся когда накатов нет. А вот когда они есть - беда бедовая. По себе знаю, кажется покуришь и всё станет ну просто замечательно. Проблемы решатся сами собой, страхи уйдут....да и вообще жизнь наладится. Наркоманы мы, бывшиеДа и не говори!)(( терплю я: вечно чего пью и жую, но терплю!
А никуда, терпение и только терпениеНаркоманы в ремиссии. Всегда глаз да глаз за собой!!!! А куда деваться?
Еще 2300 лет назад древнегреческий философ Аристотель пришел к заключению, что более всего на свете человек желает счастья. Только к счастью мы стремимся ради него самого, а любые другие цели – здоровье, богатство, красота или власть – важны для нас только в той мере, в какой мы ждем, что они сделают нас счастливыми. (с)Ок, бросаем то тогда по какому поводу? Героем себя почувствовать?
Я например когда курила была счастливее чем сейчас, все 5 месяцев в состоянии апатии, ничего не хочется, ничего не радует. Даже глобальные и очень долгожданные покупки и события потеряли смысл. Вот так вот, счастье про бросании тоже не у всех.Может так?
Ни разу не видела больного человека совершенно счастливым. Может какое то время, но весьма короткое. Счастье всегда омрачалось тем фактом, что человек не здоров.Может так?
Не знаю как там 2300 лет назад...а в наше время, если не лукавить конечно, человек более всего на свете желает здоровья. И вы можете спорить со мной бесконечно о возвышенности ваших целей при отказе от курения, я всё равно останусь при своём мнении.Еще 2300 лет назад древнегреческий философ Аристотель пришел к заключению, что более всего на свете человек желает счастья.