Сила воли No Smoking.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Очень красивая ава, Рыжик, глаза у тебя очень особенные, такие...чистые))) не знаю, как сказать))) прозрачные как 2 озера!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Очень красивая ава, Рыжик, глаза у тебя очень особенные, такие...чистые))) не знаю, как сказать))) прозрачные как 2 озера!
Вот это комплиментище! Иришка спасибо;)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
20_0.jpg

Женечка поздравляю с 5 месяцами свободы от этой ужасной зависимости! Ты умничка!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Как самочувствие?
Прекрасное! Столько всего интересного в жизни произошло, а рассказать то времени не хватает, то слов. Как-нибудь на днях соберусь с мыслями и поделюсь с вами.
Ириш как ты себя чувствуешь? Сынулька как?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну мы, затаив дыхание ждем рассказа, когда освободишься!))) я тупонекурю, нервничаю сильно, ребенок болеет, мозг предлагает закурить, как будто это вопрос решит!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ну мы, затаив дыхание ждем рассказа, когда освободишься!))) я тупонекурю, нервничаю сильно, ребенок болеет, мозг предлагает закурить, как будто это вопрос решит!
Терпи, не сдавайся!!!! Пройдёт обязательно, уж я то знаю;) Ребятёнок пусть уже выздоравливает, а то удумал маму расстраивать)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да и не говори!)(( терплю я: вечно чего пью и жую, но терплю!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да и не говори!)(( терплю я: вечно чего пью и жую, но терплю!
Сигарета точно проблем не решит. Это очень хорошо осознаётся когда накатов нет. А вот когда они есть - беда бедовая. По себе знаю, кажется покуришь и всё станет ну просто замечательно. Проблемы решатся сами собой, страхи уйдут....да и вообще жизнь наладится. Наркоманы мы, бывшие:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Наркоманы в ремиссии. Всегда глаз да глаз за собой!!!! А куда деваться?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок, бросаем то тогда по какому поводу? Героем себя почувствовать?
Еще 2300 лет назад древнегреческий философ Аристотель пришел к заключению, что более всего на свете человек желает счастья. Только к счастью мы стремимся ради него самого, а любые другие цели – здоровье, богатство, красота или власть – важны для нас только в той мере, в какой мы ждем, что они сделают нас счастливыми. (с)
Может так?

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я например когда курила была счастливее чем сейчас, все 5 месяцев в состоянии апатии, ничего не хочется, ничего не радует. Даже глобальные и очень долгожданные покупки и события потеряли смысл. Вот так вот, счастье про бросании тоже не у всех.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ни разу не видела больного человека совершенно счастливым. Может какое то время, но весьма короткое. Счастье всегда омрачалось тем фактом, что человек не здоров.
Еще 2300 лет назад древнегреческий философ Аристотель пришел к заключению, что более всего на свете человек желает счастья.
Не знаю как там 2300 лет назад...а в наше время, если не лукавить конечно, человек более всего на свете желает здоровья. И вы можете спорить со мной бесконечно о возвышенности ваших целей при отказе от курения, я всё равно останусь при своём мнении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу