Блин, оно мне тоже нравится!)))вот это слово понравилось)))Я даже не хочу слышать,что оно может означать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, оно мне тоже нравится!)))вот это слово понравилось)))Я даже не хочу слышать,что оно может означать!!!
А он у тебя тоже есть што ли???Я вот бросила курить и мой квазипузлистат явно вырос! Да-да!
Ты же сказал, что не хочешь знать что это слово означает!)))) почему тогда удивился, что он у меня есть, если не знаешь?))))))))) у меня это слово почему то с пузом ассоциируется))))))) у кого что болит)))))))А он у тебя тоже есть што ли???
По поводу "что означает",было у меня пара вариантов...А я смотрю ты не только с пузом ассоциацию провела))) да ничего у меня не болит...поэтому и не знаю что это!Ты же сказал, что не хочешь знать что это слово означает!)))) почему тогда удивился, что он у меня есть, если не знаешь?))))))))) у меня это слово почему то с пузом ассоциируется))))))) у кого что болит)))))))
т.е. это слово еще можно дорабатывать, тюнинговать, чтоб смысл быстрее раскрывался...ничо себе,круто!!!)))было "квазипузлистат" стало "квазипузо" надо запомнить...У меня есть еще несколько однокоренных идейквазипузо
Ну так поделись с народом?)))т.е. это слово еще можно дорабатывать, тюнинговать, чтоб смысл быстрее раскрывался...ничо себе,круто!!!)))было "квазипузлистат" стало "квазипузо" надо запомнить...У меня есть еще несколько однокоренных идей
Начинала я потому что надо и по другому никак, здоровье мне показало большой йух и сказало что если продолжу курить = помру. Так что грубо говоря выбора у меня не было.Ну начинала то ты бросать с целью быть более счастливой?
Вчера поплакалась, сегодня лучше Ты как? Отпускает хоть чуть-чуть?Как ты, Рыжик?
Ириш да пошли они эти сигареты на йух за птицами! А то ещё потом себя ненавидеть начнём. Не знаю как ты, а вот у меня точно начнётся процесс самокопания, точнее самозакапыванияRedCat, Нет, не отпускает, но не стану курить, если сама не решу!
Обязательно. У меня ещё два дня умирания, а потом хочешь - не хочешь, а на работу надоВыздоравливай, Рыжик!