Сила воли No Smoking.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вот бросила курить и мой квазипузлистат явно вырос! Да-да!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А он у тебя тоже есть што ли???:eek:
Ты же сказал, что не хочешь знать что это слово означает!)))) почему тогда удивился, что он у меня есть, если не знаешь?))))))))) у меня это слово почему то с пузом ассоциируется))))))) у кого что болит)))))))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Ты же сказал, что не хочешь знать что это слово означает!)))) почему тогда удивился, что он у меня есть, если не знаешь?))))))))) у меня это слово почему то с пузом ассоциируется))))))) у кого что болит)))))))
По поводу "что означает",было у меня пара вариантов...А я смотрю ты не только с пузом ассоциацию провела))) да ничего у меня не болит...:Dпоэтому и не знаю что это!

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
т.е. это слово еще можно дорабатывать, тюнинговать, чтоб смысл быстрее раскрывался...ничо себе,круто!!!)))было "квазипузлистат" стало "квазипузо" надо запомнить...У меня есть еще несколько однокоренных идей:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
т.е. это слово еще можно дорабатывать, тюнинговать, чтоб смысл быстрее раскрывался...ничо себе,круто!!!)))было "квазипузлистат" стало "квазипузо" надо запомнить...У меня есть еще несколько однокоренных идей:D
Ну так поделись с народом?)))

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну начинала то ты бросать с целью быть более счастливой?
Начинала я потому что надо и по другому никак, здоровье мне показало большой йух и сказало что если продолжу курить = помру. Так что грубо говоря выбора у меня не было.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ну и где мои оповещалки.......Одни тут квазипузо ростят.... Другой нерпиличности показывают....... А я ни сном, ни духом:rofl:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, Нет, не отпускает, но не стану курить, если сама не решу!
Ириш да пошли они эти сигареты на йух за птицами! А то ещё потом себя ненавидеть начнём. Не знаю как ты, а вот у меня точно начнётся процесс самокопания, точнее самозакапывания:D

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
1370450221_qvbakkxhs6c.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Kurukaxa, Lynx, SimKa, спасибо, а то я чего то разболелась совсем( Уже который день ненавистная лично мной температура, 37.5.... Ей Богу, лучше бы 38 была, я бы как то и внимания даже не обращала. А тут....такое чувство, что меня бетоноукладчик время от времени переезжает)) Не курю, честное слово. И даже не думаю о сигаретах, спасибо простуде. Нет худа без добра:D
IAzLE3o1qHqtajnCqeNZ.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу