Это вы так долго вместе с тем парнем! Нуууу... В начале дневника еще)))))Так я влюбленная по уши)))) Но у нас беда, расстояние разделяет огромное. Потому и жру, с горя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы так долго вместе с тем парнем! Нуууу... В начале дневника еще)))))Так я влюбленная по уши)))) Но у нас беда, расстояние разделяет огромное. Потому и жру, с горя
Мы почти одинаковые по росту карликовые пуделихи)))) уже и не кошки))))) пора на собак переходить))))))))Я карликовый откормленный пудель, 163см и вес 75кг))))) Хотя мой говорит, что всё норм. Врёт зараза такой
Долго то долго, только толку мало( Такое чувство что все обстоятельства против нас. То одно, то другое(Это вы так долго вместе с тем парнем! Нуууу... В начале дневника еще)))))
Персидки)))))) мои отъелись, еле ходят)Мы почти одинаковые по росту карликовые пуделихи)))) уже и не кошки))))) пора на собак переходить))))))))
Я не пойму только, у тебя жор с некурением связан иль нет?)))))Персидки)))))) мои отъелись, еле ходят)
Так вещи не лезут)))) всё б ничего)))Девочки вы красотулечки не наговаривайте на себя.
Сама уже не пойму))))) у меня всегда были проблемы с весом, но как то легко пришло-легко ушло. А тут я и жру, и жру. Я худобой то быть не хочу, мне бы 60-65 мои на родину))Я не пойму только, у тебя жор с некурением связан иль нет?)))))
Запихиваюсь со всей силыТак вещи не лезут)))) всё б ничего)))
Я тоже!!!!хаха-хххааа!!!Запихиваюсь со всей силы
Так если купить на свой размер нынешний, будет казаться, что все ок! И хрен постройнеть захочется! Поэтому я засовываю себя в свой пуховик и чувствую себя батоном докторской колбасы)))))Запихиваюсь со всей силы
Хожу в осенней куртке она короткая, спортивная и свободная Пуховик доставать боюсь, хотя уже дубак)))))А еще если сапоги перед этим не одела- то всё, караул!!!)))) наклоняешься и молишься, чтоб нитки крепкими оказались!))))
До вчерашнего дня я ходила в куртке, тоже осенней, не поверишь, я в ней беременная гоняла!))))))). А сегодня -13, пришлось достать пуховик , благо он хотя бы застегнулся, но шевелиться в нем страшно))))Хожу в осенней куртке она короткая, спортивная и свободная Пуховик доставать боюсь, хотя уже дубак)))))
Тоже себе купила такие штанишки, весчь!RedCatЯ уже месяц в ватных штанах и пуховике хожу. Надо себя беречь.