Сила воли No Smoking.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так я влюбленная по уши)))) Но у нас беда, расстояние разделяет огромное. Потому и жру, с горя:D
Это вы так долго вместе с тем парнем! Нуууу... В начале дневника еще)))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я карликовый откормленный пудель, 163см и вес 75кг))))) Хотя мой говорит, что всё норм. Врёт зараза такой:D:D:D
Мы почти одинаковые по росту карликовые пуделихи)))) уже и не кошки))))) пора на собак переходить))))))))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Это вы так долго вместе с тем парнем! Нуууу... В начале дневника еще)))))
Долго то долго, только толку мало( Такое чувство что все обстоятельства против нас. То одно, то другое(

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я не пойму только, у тебя жор с некурением связан иль нет?)))))
Сама уже не пойму))))) у меня всегда были проблемы с весом, но как то легко пришло-легко ушло. А тут я и жру, и жру. Я худобой то быть не хочу, мне бы 60-65 мои на родину))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Запихиваюсь со всей силы:D
Так если купить на свой размер нынешний, будет казаться, что все ок! И хрен постройнеть захочется! Поэтому я засовываю себя в свой пуховик и чувствую себя батоном докторской колбасы)))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А еще если сапоги перед этим не одела- то всё, караул!!!)))) наклоняешься и молишься, чтоб нитки крепкими оказались!))))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Ну насмешила Чем больше думать о похудении,тем меньше шансов сбросить вес. Ты слишком зациклилась. Отпусти немного ситуацию и не истери.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А еще если сапоги перед этим не одела- то всё, караул!!!)))) наклоняешься и молишься, чтоб нитки крепкими оказались!))))
Хожу в осенней куртке она короткая, спортивная и свободная:D Пуховик доставать боюсь, хотя уже дубак)))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хожу в осенней куртке она короткая, спортивная и свободная:D Пуховик доставать боюсь, хотя уже дубак)))))
До вчерашнего дня я ходила в куртке, тоже осенней, не поверишь, я в ней беременная гоняла!))))))). А сегодня -13, пришлось достать пуховик , благо он хотя бы застегнулся, но шевелиться в нем страшно))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1416855612.621412.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А я вчера даже не поняла как уснула:D Торжественно клянусь запастись тёплыми штанами и быть похожей на пингвина:D Мамочки, Вадим нас вчера лайкал и думал наверное "Девушки......такие девушки":D
Доброго всем утра! Пошлёпала я на работу;) И да, пингвины это растолстевшие ласточки:rofl:
2jf.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу