RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Она, родная и проверенная)))) На собственном пузеМириманова?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она, родная и проверенная)))) На собственном пузеМириманова?))))
Нихеррррасебе!Я в расстроенных чувствах, новая работа меня кажется угробит. Там ужасно холодно, просто холодильник какой то. А ещё всё в дебильных светодиодных лампочках. Противненько так голубеньким в глаза светят. Работаю уже две недели без выходных и кое-что заметила. У меня от этого псевдо-Нового года ужасно прыгает давление. Сперва всё начиналось с безобидных 130/80, потом 140/80....а вот сегодня 180/100. Я К МААААААМЕЕЕЕЕ ХОООЧУУУУ!!!! ОБРАТНО! Гасите свееееет!
Сама в ужасе. Ну у меня могло редко-редко до 130-ти подняться....но не более того. Проверяла кстати, домой прихожу - всё прекрасно с давлением(Нихеррррасебе!
Нафиг такую работу! 180 давление в твоём возрасте! С ума сойти!!!!!
Что думаешь делать?Сама в ужасе. Ну у меня могло редко-редко до 130-ти подняться....но не более того. Проверяла кстати, домой прихожу - всё прекрасно с давлением(
Думаю валить оттуда надо, как то меня такие цифры не восхищают...да и доверия не вызывают(Что думаешь делать?
Пусть они сами на свои синие лампочки любуются))))Думаю валить оттуда надо, как то меня такие цифры не восхищают...да и доверия не вызывают(
Это точно!)Пусть они сами на свои синие лампочки любуются))))
А ты себя береги, пока есть что беречь и приумножать)))))))
Заслуженно можем собой гордиться)Ради красок... Эмоций и запахов, здоровья и свежести... И, оказывается, мы-люди с огромной силой воли!))))
С этой идиотской работой, вообще живу без обеда. Вечером прихожу домой и лопаю, ппц кароче) Осталось доработать понедельник и вторник, и я ухожу))Как дела с едой?)))
На неё сила воли действует?)))
Уррра! Поздравляю, Жень! Желаю найти побыстрее хорошее местечко и любимое дело!С этой идиотской работой, вообще живу без обеда. Вечером прихожу домой и лопаю, ппц кароче) Осталось доработать понедельник и вторник, и я ухожу))
Спасибо, у тебя тоже скоро двухсоточка До Эвереста то теперь точно дотопаем!)RedCat, ух ты молодец!! Радостно видеть такие цифры. Поздравляю и желаю добраться до Эвереста.
Пасибо Ирочка! Я уволилась, чему несказанно рада)))) Давление сразу в норму пришло, ппц....жуткие лампочки. Как ты?)Поздравляю!!!!
Женя, ты уже уволилась??))