Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть книжка её, правда название не помню. Там всё по полочкам разложено)Читаю Мириманову и еще больше путаюсь! тут основательно разобраться надо!)
Я скачала пока таблицы сочетаемости блюд)))Есть книжка её, правда название не помню. Там всё по полочкам разложено)
Круть)))Я скачала пока таблицы сочетаемости блюд)))
Привет Котик, вот и я доползла до Экватора. Теперь соседи К Эвересту кстати готова и физически, и морально. Рюкзак собран, осталось только дождаться)))Экватор. Ну надо же. Половина, самая сложная, за плечами. Осталось пару пустяков. Собирай снаряжения для вершины покорения.
Ну как же это опупенно!!!!Я вчера решила скромно отмолчаться, да и времени честно говоря не было. Получился по настоящему двойной праздник. Экватор и день рождение мамочки.
Первое впечатление от даты - РААААДООООСТЬ. Второе впечатление - РААААДООООСТЬ. Да и третье впечатление тоже РАААДОООСТЬ!!!! Я на Экваторе, детка. Хэээй! До свидания накаты, я вас буду вспоминать.....ну очень редко)
спасибо Роднуля, догоняй давай)) Буду тебя казахским национальным блюдом кормить, куырдак зовут)На тебе за это яблочко наливное, натуральное, своё, Оренбургское)))))
Спасибо, Рыжик!))))) только я завтра съем! )))))))))спасибо Роднуля, догоняй давай)) Буду тебя казахским национальным блюдом кормить, куырдак зовут)
Сегодня я тебе и не дам. Мы худеем)Спасибо, Рыжик!))))) только я завтра съем! )))))))))
Так ты всё? Решилась?Сегодня я тебе и не дам. Мы худеем)
Да, вот прямо сегодня и решилась)Так ты всё? Решилась?
Мириманова?))))Да, вот прямо сегодня и решилась)