Сила воли No Smoking.

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
С новым годом, совёна! Пусть этот год станет особенным в твоей жизни! Много тебе света, уюта, любви и тепла!:rolleyes:
У меня очень много жизненных изменений и кипиша, поэтому даже некогда зайти на сайт хоть почитать тебя, 4ый месяц подходит к концу, но он невыносимо тяжелый, снова захотелось курить,два раза срывалась делала по 2 затяжки и кашляла как ребенок потом, физически не хочу, а мозг прям толкает:cold:может совет какой дашь? кроме "не дурить", сама понимаю все, но дело-то такое. и арсскажи (хоть так хоть в личку) как у тебя с этим обстоит и как дела в общем! Обнимаю:skip:
New_Year_2011_Eve_2011_025884_.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ариша 67, SimKa, Девочки мои хорошие, поздравляю с Рождеством! Я не пропала, я периодически захожу...подглядываю:D
С-Рождеством....jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привееет! Ну, с другой стороны, раз не заглядываешь-курить совсем не хочешь и это хорошо! Как работа?
Вообще не хочу, чему несказанно рада)))) Работа работается, и кстати тоже радует. Рооооднааая же)))) Как у тебя дела? Как твой ребятёнок?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вообще не хочу, чему несказанно рада)))) Работа работается, и кстати тоже радует. Рооооднааая же)))) Как у тебя дела? Как твой ребятёнок?
Мне уже снится, что выхожу на работу)))) с ребем скоро будем комиссию проходить, а так нормуль всё))) как процесс похудения? Идет или лежит?)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Мне уже снится, что выхожу на работу)))) с ребем скоро будем комиссию проходить, а так нормуль всё))) как процесс похудения? Идет или лежит?)))
Топчется на одном месте:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
229 дней....Ого! Нет даже не так, ОГО!!!!! Накатов нет, нервы пришли в себя и дневник как то сам собой забросился. Я наверное пишу только когда мне плохо) Писать про то как живу? Хорошо живу, не жалуюсь. Кто то назовёт это обыденностью, а я каждому мгновенью радуюсь. Сегодня вот сон приснился про сигареты. Сижу на лавочке и курю одну за одной. Раньше от таких снов страшно становилось, что сорваться могу. А теперь совсем не боюсь, уверенна в своих силах.
medium_3aMHDOYlwJs.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Как ты, Женька-печенька?))) как настрой? )
Иришка-коврижка:D Я кажется хорошо, отхожу от праздников. Желудок мой взбунтовался, и объявил мне гастрит:D Смиренно пью Алмагель и лопаю кашку на водичке))))) На работе всё как всегда.....Хочешь возненавидеть женщин? - Продавай им нижнее бельё. На личном фронте кажется вообще все забыли что это фронт, и вроде как действия какие то полагаются:D
Как у тебя дела? Как дитятки твои? (мужа тоже обозвала дитём:D)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ой! У меня тоже желудок бунтует вовсю! После НГ((( а фгс все никак не сделаю((( боюсь! А кашку-это овсянку?
Так у тебя личный фронт далеко до сих пор?
Мои нормально, муж конечно выё.... Ой, простите, выпендривается ну и фиг с ним! Хотела малому операцию уже делать, аденоиды резать, дату назначили - так заболел , переносим теперь! А так все по-прежнему!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Алмагель- от изжоги же?)
АлмагельА, от обострившегося гастрита, неделю пить...бррр
Так у тебя личный фронт далеко до сих пор?
Порой у меня складывается такое впечатление, что он всегда будет далеко. Большими буквами напишу себе на лбу "ИШАК" и буду гордо вышагивать по дому, всё потому что сердцу не прикажешь. Хотя наверное и у сердца терпение не безграничное)
Мои нормально, муж конечно выё....
По шее ему. Какие то они в козлином году оборзевшие стали:D
Пусть малой выздоравливает и растёт умничкой;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу