Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
что за лампочки?)))жуткие лампочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за лампочки?)))жуткие лампочки
Привеееет пропажа, ощущения суперские))) Как в песни Кипелова "Я свооообооодеееен!!!!"))))) У самого то скоро циферка хорошая будет203 дня!круто!как ощущения?
Светодиодные, у меня оказывается от них жутко давление поднимается)что за лампочки?)))
оГа)))У самого то скоро циферка хорошая будет
а хде ты их нашла эти "светодиодныеогни"?Светодиодные, у меня оказывается от них жутко давление поднимается)
Я-ок!Спасибо, у тебя тоже скоро двухсоточка До Эвереста то теперь точно дотопаем!)
Пошла на новую работу, а там все витрины в лампочках. И свет такой синюшный, как в моргеа хде ты их нашла эти "светодиодныеогни"?
Я на конфетах У меня ответственная должность дегустатора. А то ведь не пойми что на новогодний стол поставятЯ-ок!
На системе))))
А ты ?)))))))
Пошла на новую работу, а там все витрины в лампочках. И свет такой синюшный, как в морге
Всё нормально уже, я оттуда уволилась))))
Молодец!Безумно рад,что все у тебя хорошо!Правильно нефиг,там в моргах сидеть,с синими лампадами,как в аэропорту!)))Нынешняя работа радует?Всё нормально уже, я оттуда уволилась))))
Та я не в морге работала Я работала продавцом бижутерии)))) У нас семейный бизнес, бельё продаём и одежду домашнюю, так что я вернулась в своё родное. Вроде как даже соскучилась))))Молодец!Безумно рад,что все у тебя хорошо!Правильно нефиг,там в моргах сидеть,с синими лампадами,как в аэропорту!)))Нынешняя работа радует?
а-а-а-аААА так с этого надо начинать было, ато я думал "женщина-загадка", "морг" ,"синие лампады", сразу столько ассоциаций)))Та я не в морге работала
Возвращение блудной "дочери"! Правильно,что вернулась,процветания и роста Вам! А домашняя одежда это как?так что я вернулась в своё родное.
Привет Саш, у меня всё хорошо! Как ты? Хотя я знаю что у тебя всё отлично, заглядываю периодически в твой дневничокПривет, Рыжик
Как у тебя дела?
Да уж, стараюсь))) Как говорится, на все руки))) и ноги тоже))))Привет Саш, у меня всё хорошо! Как ты? Хотя я знаю что у тебя всё отлично, заглядываю периодически в твой дневничок