Gera 070
Продвинутый
- Реакции
- 84
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 18.01.2016
RedCat, значит у меня тоже это всд которой нет но она есть) вот такая же фигня все вроде хорошо потом резко не понятно с чего страх смерти настроение падает в эти моменты хочется остаться одному все и все раздрржают ( кстати тонометр я тоже купил)) чуть что сразу мерил и до сих пор бегу мерить давление) уже в тайне мерю давление а то домашние думают что я тихо тихо с ума схожу) сейчас не могу особо чем то заняться чтоб времени не было о чем то думать так как после операции почти целый день лежу и это меня ещё больше загоняет(( я тоже как ты говоришь живчик не могу сидеть на месте люблю работать много у меня свои автосервисы и я работаю наровне рабочих что то вечно делаю точнее делал ( сейчас как то не тянет к этому( ну я понимаю что все это от нервов стресса ещё и курить бросил на работе проблемы были с кредитами загонялся очень и вот случился срыв после этого бросил курить причём резко и без всякой подготовки вот и результат. У меня ещё после этой п.а я почему то начинаю зевать как начну зевать понимаю что отпустило Незнаю почему так( и блин эта мнительность я раньше издевался над домашними что они нытики и чуть что в постель а теперь я стал хуже них(( так хочу чтоб как раньше энергия перла с меня я не уставал меня практически не было дома вечно где то а сейчас наоборот быстрее домой а то и не хочу из дома выходить( иной раз такие непонятные симптомы что даже объяснить не могу( про курение вообще забыл или просто это моё состояние не даёт вспомнить о нем раньше любил выпить пива с друзьями посидеть где нибудь а сейчас домой и все апатия ко всему нет ни какого кайфа в жизни а если и появится то не надолго (( да форум очень выручает если не знать что с тобой происходит то можно вообще в пстхушку загреметь ( спасибо отзываешься просто реально не с кем выговориться даже стыдно вроде взрослый парень а вежу себя как плакса (((. Да и эти выискивания диагнозов в Интр. Это пипец иной раз такого начитаешься и думаешь да вот у меня так же все значит и я болен все я умираю или скоро умру. Но в тот же момент думаешь если я так болен и мне так хреново так почему же со мной до сих пор ни чего не случилось как бы не прижало что думаешь все в этот раз точно конец потом начинает отпускать и снова начинаешь бояться. Ещё больше пугает то что это не пройдёт и ты не будешь прежним (( целую книгу написал тут) ещё раз спасибо приятно очень )
Последнее редактирование: