Сила воли No Smoking.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, значит у меня тоже это всд которой нет но она есть) вот такая же фигня все вроде хорошо потом резко не понятно с чего страх смерти настроение падает в эти моменты хочется остаться одному все и все раздрржают ( кстати тонометр я тоже купил)) чуть что сразу мерил и до сих пор бегу мерить давление) уже в тайне мерю давление а то домашние думают что я тихо тихо с ума схожу) сейчас не могу особо чем то заняться чтоб времени не было о чем то думать так как после операции почти целый день лежу и это меня ещё больше загоняет(( я тоже как ты говоришь живчик не могу сидеть на месте люблю работать много у меня свои автосервисы и я работаю наровне рабочих что то вечно делаю точнее делал ( сейчас как то не тянет к этому( ну я понимаю что все это от нервов стресса ещё и курить бросил на работе проблемы были с кредитами загонялся очень и вот случился срыв после этого бросил курить причём резко и без всякой подготовки вот и результат. У меня ещё после этой п.а я почему то начинаю зевать как начну зевать понимаю что отпустило Незнаю почему так( и блин эта мнительность я раньше издевался над домашними что они нытики и чуть что в постель а теперь я стал хуже них(( так хочу чтоб как раньше энергия перла с меня я не уставал меня практически не было дома вечно где то а сейчас наоборот быстрее домой а то и не хочу из дома выходить( иной раз такие непонятные симптомы что даже объяснить не могу( про курение вообще забыл или просто это моё состояние не даёт вспомнить о нем раньше любил выпить пива с друзьями посидеть где нибудь а сейчас домой и все апатия ко всему нет ни какого кайфа в жизни а если и появится то не надолго (( да форум очень выручает если не знать что с тобой происходит то можно вообще в пстхушку загреметь ( спасибо отзываешься просто реально не с кем выговориться даже стыдно вроде взрослый парень а вежу себя как плакса (((. Да и эти выискивания диагнозов в Интр. Это пипец иной раз такого начитаешься и думаешь да вот у меня так же все значит и я болен все я умираю или скоро умру. Но в тот же момент думаешь если я так болен и мне так хреново так почему же со мной до сих пор ни чего не случилось как бы не прижало что думаешь все в этот раз точно конец потом начинает отпускать и снова начинаешь бояться. Ещё больше пугает то что это не пройдёт и ты не будешь прежним (( целую книгу написал тут) ещё раз спасибо приятно очень )

Последнее редактирование:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ещё раз спасибо приятно очень )
Не за что;) Ты давай быстрее поправляйся и выходи из больницы) Там обстановка сама по себе угнетающая. А ВСД обязательно пройдёт, в конце концов такая болезнь вообще не существует)))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, ну мне ни кто не ставил этот диагноз просто по всем симптомам все совпадает. Потому что все анализы везде все норма узи всего что есть в норме мрт головы шей экг. Эхо сердца все норма анализ крови тоже все в приделах нормы остаётся что это невроз всд. Сосуды тоже норма короче причина в голове вся крутиться мозги надо лечить)) в понедельник выпишут ещё недельку дома потом начну потихоньку на работу и т.д чтоб как то отвлечься

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, честно говоря ни когда не думал есть вот такие симптомы и что бросать курить так тяжело( хотя курить вообще не хочу

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
The Wall, не случись бы со мной не поверил бы что совершенно здоровый человек может болеть ни чем и страдать от этого.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, Привет это опять я) и мне хреново че то чем дальше тем хуже мне(( вышел из больницы попробовал поехать на работу туда поехал стало ужасно плохо думал умру давление 140 опять дали табл привезли домой лежу и не знаю как быть это был самый сильный накат за все это время тошнота появилось какое-то удушье даже слюню не мог глотать как будто что мешало этому в голове помутнело и не отпускало как обычно через мин 20 а держит долго и мучает боюсь даже с кровати встать так хреново( не знаю как быть как будто все я больше не стану прежним(( и такое чувство что вся это хрень идёт с желудка в голову только эти два места отвечают за эти моменты когда плохо(( посоветуй что нибудь ((?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
посоветуй что нибудь ((?
Привет, дружище)) Да я даже не знаю что тут посоветовать, тут просто терпеть надо. Все страхи они только в голове. Даже давление 140, фигня по сути. У меня знакомая тётушка есть, ей уж за 60, так вот она при давлении 180, работу работает. И говорит: "Волков бояться - в лес не ходить".
А есть у тебя увлечения какие-нибудь? Ну там элементарное книги почитать, в танки поиграть, что там ещё у мужчин бывает....Резьба по дереву?:D Лишь бы отвлечься от головомойки. Мне ещё помогало осознание того, что если уж я не крякнула в ближайшие 5 минут, то уже и не крякну:D

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, ну я вчера думал об этом что если не крякну то значит все со мной хорошо будет но сегодня тоже не айс ( да масса увлечений просто когда накатывает все ни чего не хочется лишь бы прошло это быстрее( просто у меня уже почти 5 месяцев а становиться только хуже( я уже думал может к психологу обратиться? Хотя знаешь думаешь чем поможет психолог когда тебе физически хоеново( да так хреново что думаешь все помираю. Жень спасибо ещё раз что не игноришь просто я не знаю уже как с этим жить( и все это последствия бросания или же ещё что то(

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Жень спасибо ещё раз что не игноришь просто я не знаю уже как с этим жить( и все это последствия бросания или же ещё что то(
По моему это невроз называется, точно не знаю. Я в этом не сильна( Может пустырник попить? Меня тоже колбасило долго, до 6 месяцев точно.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat а как ты терпела это это же просто пздц так как вчера меня приперло такого не было просто не что того не сего стало плохо тошнота в желудке что твориться начало и в голове эти мысли хотя знаю что ни чего не случиться но все ровно пугаю себя( вот пока переписываюсь с тобой все нормально осознаю что не один я такой просто эти мысли а вдруг со мной реально что не так и это не всд а ещё что то. Короче фиг знает что((

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
а как ты терпела это это же просто пздц
Да вот так же и терпела, зависая на форуме. Ты анализы же все сдавал? Если бы что то смертельное было, по любому бы нашли. Ну вот единственное, для успокоения души можешь желудок ещё проверить

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, я проверял глотал эту штуку зрелище не из лучших хочу тебе сказать панкреатит и гастрит но тоже не страшно табл. Пропил ( первым делом я проверил желудок потом на узи поехал поджелудочный почки жёлчный печень все норма. Потом сосуды узи норма мрт головы норма анализы крови и извеняюсь мочи везде все норма кардиограмма и эхо сердца норма. Мрт шей есть изменения но это не страшно как врач сказал. Щетовидка в пределах нормы венерических болезней нет все ровно. Рентген лёгких норма короче везде норма но ни хрена не норма когда плохо себя чувствую осталось только на всякий сосуды головы проверить и глаза остальное везде норма) есть шейный остеохондроз но это не страшно невропатолог сказала

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, у моего отца были проблемы с щетовидкой но ему удаляли у него так же было плохо уму давление но узи у меня ни чего не показало.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, у моего отца были проблемы с щетовидкой но ему удаляли у него так же было плохо уму давление но узи у меня ни чего не показало.
Так тебе радоваться надо, ты практически Гагарин)))) Просто нервишки расшалились, но это обязательно пройдёт. У меня же прошло;)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, знаю Жень что радоваться надо врач который узи делал говорит молодой человек ваш организм на 5 все в пределах нормы для ваших лет ) но вот только эти мучения меня убивают тяжело переживать это((

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
но вот только эти мучения меня убивают тяжело переживать это((
да я через всё это проходила( ещё я старалась не оставаться одна, то есть всегда в компании быть. Когда с тобой постоянно разговаривают, не до мыслей о смерти)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, а у меня наоборот когда очень хреново хочется остаться одному но это когда очень прижмёт а так да хочется пообщаться с кем нибудь) скорей бы и у меня прошло так хочется вернуться к прежнему образу жизни (

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, чтобы все это пережить надо быть сильным а ты сильная) я наверное слабее тебя в этом плане( хоть и мужчина

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу