Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава спасибо!) И вам с Дашей тортикаОу, Женька, с днем рождения, землячка! Усть-Каман рулит ))))
СпасибоЖенечка, с Днем Рождения!!!
спасибоС Днем рождения!)))
Спасибо))) Наверное на этой радостной ноте пора дневник заархивировать)2 года, поздравляю! Вот тебе рыжик с цветочками
Я каждый день готовилась умирать. Так наверное месяца 3 было. И я не драматизирую, мне правда казалось что я сейчас умру. Это называется Панические атаки. И это полный пздц, по другому и не скажешь. Едешь в автобусе и вдруг пол из под ног начинает уходить, прошибает мороз и кажется что сейчас задохнёшься. На почве этой веселухи мне начало казаться, что у меня едет крыша. Быть шугливым шизиком в 26 лет как то вообще не круто. Особенно когда ты всю жизнь был жизнерадостным пофигистом. Началась депрессия. Плакала регулярно, даже были мысли что лучше бы умерла, лишь бы не быть унылым говном. Таблетки я пила только в первый месяц и от них мне было ещё хуже. Я живчик, то есть всё время в движении, всегда что то делаю и тд... А от Персена, мне не хотелось ничего вообще и это угнетало меня ещё больше. Как будто жизнь идёт, а ты со стороны наблюдаешь за собой.расскажи какие у тебя были симптомы кроме давления и головокружения
Не надоедаешь)) Рада если хоть чуточку смогла помочь. Я помню как это жутко, когда не понимаешь что с тобой происходит и от этого руки опускаются.прости если надоедаю (