Сила воли No Smoking.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Оу, Женька, с днем рождения, землячка! Усть-Каман рулит ))))
Слава спасибо!) И вам с Дашей тортика;)
cake1.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ребят, всем спасибо за поздравления! Всех бы была рада видеть за праздничным столом, честное слово!
banquet_01.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Kurukaxa, спасибо, самая прикольная на свете совушка;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
С Днем рождения!)))
889355891.gif

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@Gera 070 вот здесь тебе отвечу, а то моя писанина не вмещается))
Привет брать по несчастью)) Полгода меня кошмарило так что мама не горюй. Я сама на себя нагоняла жути. Выносила мозг себе, своим близким и врачам. Диагноз - ВСД. Сейчас я его считаю полнейшим бредом, тогда же он мне казался почти смертельным) Давление скакало первых три месяца, разгон был не слабый от 90 до 140. Сейчас на давление не жалуюсь вообще. Отпустило меня когда срок некурения перевалил через полгода. И морально стало легче, и физически. Вот уже 2 года не курю и прекрасно себя чувствую)) Кстати, очень помогла книга Курпатова про ВСД. Если вдруг нужна будет поддержка, пиши не стесняйся. И ни в коем случае не кури)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, привет спасибо что ответила мне теперь я буду уверен что все это от отказа и это точно потому что реально везде здоров мрт и эхо и кардиограмму два раза делал везде норма да есть остеохондроз шей но то что у меня есть почти у всех. Просто иной раз так прижмёт что думаешь что все пришёл конец твой( но потом отпускает и так может быть пару раз в день. Настроение то есть то нет с аппетитом так же головокружения раньше были очень частыми сейчас по легче стало тошнота, слабость ноги ватные голова мутная иногда какие то странные процессы происходят то кольнёт то там то тут как будто в сосудах что то происходит. Сны вечно тупые сняться иногда такое чувство что зрение ухудшается но в последнее время вроде нет этого давление у меня тоже норма для меня 120 бывает до 150 но это редко обычно до 140 и потом через мин 30 в норму иногда пульс начнёт как бешеный потом через время в норму. Ком в горле был до 3х месяцев но прошло короче со мной по ходу происходят все ужасы бросания( да ещё и мнительный стал чуть что заболит сразу паника все и начинаешь накручивать себя ( ещё раз огромное спасибо что ответила мне до полу года осталось не так уж и много буду терпеть но может и больше надо потерпеть но лишь бы это прошло и я стал таким каким был весёлым жизнерадостным и энергичным.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Gera 070, да не за что;) У меня всё то же самое было))
Главное помнить, что от бросания курить ещё никто не умирал, а вот от курения - очень даже много наших полегло:)
Если что, пиши не стесняйся. Я всегда где то тут на форуме ошиваюсь))
Заведи дневник, тут очень много классных людей которые поймут и поддержат)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, не представляешь как сейчас твои слова мне помогли прям мощная поддержка что все это пройдёт и не я один это переживаю(

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, Привет прочитал книгу Курпатова которую порекомендовала и нашёл много схожего что и со мной твориться самое главное не накручивать и не пугать себя не понятными болезнями которых нет в принципе. И не думать об этом страхе что что произойдёт с тобой хотя не всегда это получается( расскажи какие у тебя были симптомы кроме давления и головокружения. ? А табл. Какие нибудь пила? Просто напрягает все это быстро устаю не могу работать как раньше или не хочу не пойму ( иной раз кажется что зрение или глаза как будто что то с ними происходит или у меня уже крыша едет(( и это состояние неясностности вечно крутиться в голове если не сложно напиши по подробней что у тебя было и как ты справлялась с этим?

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, прости если надоедаю (

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
расскажи какие у тебя были симптомы кроме давления и головокружения
Я каждый день готовилась умирать. Так наверное месяца 3 было. И я не драматизирую, мне правда казалось что я сейчас умру. Это называется Панические атаки. И это полный пздц, по другому и не скажешь. Едешь в автобусе и вдруг пол из под ног начинает уходить, прошибает мороз и кажется что сейчас задохнёшься. На почве этой веселухи мне начало казаться, что у меня едет крыша. Быть шугливым шизиком в 26 лет как то вообще не круто. Особенно когда ты всю жизнь был жизнерадостным пофигистом. Началась депрессия. Плакала регулярно, даже были мысли что лучше бы умерла, лишь бы не быть унылым говном. Таблетки я пила только в первый месяц и от них мне было ещё хуже. Я живчик, то есть всё время в движении, всегда что то делаю и тд... А от Персена, мне не хотелось ничего вообще и это угнетало меня ещё больше. Как будто жизнь идёт, а ты со стороны наблюдаешь за собой.
Про давление вообще прикол, пришлось купить тонометр, потому что без измерения давления я отказывалась идти на улицу, на работу и тд Выискивала свои симптомы в интернете и становилось ещё хуже. Вспоминать даже не хочется)
Скажу честно, первое время я не справлялась с этим никак. Я реально сама себе двигала крышу. Случайно набрела на форум (кстати, когда выискивала очередные болячки в интернете) и зависла тут на 2 года. Классно общаться с людьми, которые понимают твой заскок:D
Потом почитала Курпатова, стало ещё лучше. Я хотя бы начала понимать, что со мной происходит. В конце концов, я психанула сама на себя. Надоело быть трупом))) Перестала измерять давление, перестала обращать внимание на свои загоны. Занялась работой, вышивкой, да чем угодно - лишь бы не было времени свободного. Даже сама не заметила, как начало отпускать. Ну примерно после полугода некурения.
Сейчас я вообще не знаю что такое давление, ПА и прочая лабуда. Просто живу и радуюсь жизни, чего и тебе желаю;)
прости если надоедаю (
Не надоедаешь)) Рада если хоть чуточку смогла помочь. Я помню как это жутко, когда не понимаешь что с тобой происходит и от этого руки опускаются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу