Сила воли No Smoking.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, чтобы все это пережить надо быть сильным а ты сильная) я наверное слабее тебя в этом плане( хоть и мужчина
Когда меня кошмарило, я себя ни разу сильной не считала. Сколько слёз я за полгода выплакала - я наверное за всю свою жизнь столько не ревела)
Тебе тоже обязательно станет легче, я уверена;)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, Я очень на это надеюсь Жень я не знаю что я буду делать когда пойму что меня отпустило я буду самым счастливым человеком только в этой ситуации я понял что самое главное в жизни это здоровье и семья

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я очень на это надеюсь Жень я не знаю что я буду делать когда пойму что меня отпустило я буду самым счастливым человеком только в этой ситуации я понял что самое главное в жизни это здоровье и семья
Я к своему стыду даже не заметило когда меня отпустило:D Просто прошло и всё, как будто не было))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, самое главное что прошло) просто реально тяжко с этим жить это и не жизнь а какое то ожидание чуда что в один день все это пройдёт просто проснёшься и все не будет накатов этих и все станет по прежнему

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, самое главное что прошло) просто реально тяжко с этим жить это и не жизнь а какое то ожидание чуда что в один день все это пройдёт просто проснёшься и все не будет накатов этих и все станет по прежнему
Говорят спорт очень хорошо помогает при ВСД. Я йогой занималась и зумбой, правда по видеокурсу. Было круто)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, а что такое зумба)?

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, когда так кошмарит Жень какой спорт )? Когда с кровати встать боишься?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, когда так кошмарит Жень какой спорт )? Когда с кровати встать боишься?
Вставать через силу надо, я вставала)) Зумба это танцевальная программа, девчоночья больше. Хотя мужчина придумал)))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, ну думаю зумбу на крайний случай) а вот бегом бы хотел заняться вот только как когда ходить тяжело( знаю надо себя заставить но страх того что упаду где нибудь и не кому меня будет спасти выше меня(

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, ну думаю зумбу на крайний случай) а вот бегом бы хотел заняться вот только как когда ходить тяжело( знаю надо себя заставить но страх того что упаду где нибудь и не кому меня будет спасти выше меня(
Хах))) Я тоже боялась что упаду, а помочь не кому будет)))) Начинать надо с малого, хотя бы с 15 минут. Как говорится "на слабо" - не упадёшь, ещё захочется.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, я тут от работы не далеко живу сегодня пешком пошёл побыл смотрю начинает накатывать смылся домой (( ну за ещё немного пережду все таки недавно операцию сделали потом начну по тихому бегать.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, буду писать тебе можно так мне по легче хоть на что то с интересом отвлекаюсь )

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, ок) спасибо вот сейчас опять похожу что то накатит блин на этом фоне аппетита нет мало ем (

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, ок) спасибо вот сейчас опять похожу что то накатит блин на этом фоне аппетита нет мало ем (
я зато как пылесос, сметала всё съедобное:D Ты там прекрати сам себя накручивать, в данном случае мозг твой - враг твой)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, по началу я тоже но все что видел но потом тихо тихо аппетит начал пропадать иногда через силу ем( а головные боли тебя мучали ? У меня сегодня весь день шея болит и голова(

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
RedCat, стараюсь Жень но стал очень мнительным чуть что сразу страх и накручивания (

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, по началу я тоже но все что видел но потом тихо тихо аппетит начал пропадать иногда через силу ем( а головные боли тебя мучали ? У меня сегодня весь день шея болит и голова(
Голова у тебя от хандроза болит. Кстати давление и тошнота тоже от него могут быть. Поищи гимнастику для профилактики шейного остеохандроза, говорят очень хорошо помогает. Некоторые асаны в йоге тоже на вес золота при этой болячке.
У меня с головной болью как то обошлось, зато была невралгия - отнималось левое плечо. Думала сердце болит, скорую вызывала раза 4)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Gera 070, от хандроза только обезбаливающее помогает. Ну и мазюку какую-нибудь купи, специально от него чтоб была

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу