Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Хотелось бы конечно расслабиться и забыть о всяких стимуляторах, но к сожалению при нашей жизни это сложно сделать.

Спорт - очень крутой стимулятор!!! Велосипед, бассейн (правда сейчас он закрыт), еще мечтаю прессик качать, ну чтобы брюхо во что-нибудь потребное перекачать... Но все временами приходишь убитый с этой работы, и нет сил, и как в таких случаях расслабляться я еще не придумал... А тут взял пиваса, и даже вставать с дивана не надо, нирвана сама наступает:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Но все временами приходишь убитый с этой работы, и нет сил, и как в таких случаях расслабляться я еще не придумал... А тут взял пиваса, и даже вставать с дивана не надо, нирвана сама наступает
ох,знакомо)) А я сейчас не работаю и так не хочется. :( Я еще влюбилась по глупости,на отдыхе, когда с ним была ни пить ни курить не хотелось,а теперь страдаю и заливаюсь:cry: больше ничего не остается,какое тут не курить

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я еще влюбилась по глупости,на отдыхе, когда с ним была ни пить ни курить не хотелось,а теперь страдаю и заливаюсь:cry:

:eek: Ммм, почему заливаешься то? Он что - женатый турок? Любовью же надо наслаждаться :bounce:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek: Ммм, почему заливаешься то? Он что - женатый турок? Любовью же надо наслаждаться :bounce:

ахаха,не женатый, просто мы теперь далеко друг от друга. Конечно общаемся, но это не приносит облегчения, только боль. Какой кошмар,я превратилась в идиотку. А еще месяц назад я думала о том как ненавижу свою работу,о дипломе и о том как бросить курить. А сейчас мне на все это по х**

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ахаха,не женатый, просто мы теперь далеко друг от друга. Конечно общаемся, но это не приносит облегчения, только боль.

Блин, ну это да... хуже не придумаешь, зови его к себе, все мечтают уехать в Москву. Если никто из вас не женат, то это не проблема... :) а в Москве работы завались...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блин, ну это да... хуже не придумаешь, зови его к себе, все мечтают уехать в Москву. Если никто из вас не женат, то это не проблема... :) а в Москве работы завались...

зову:oops: он не может. Да и зачем это мне, я головой то понимаю,что это гормоны, зачем мне вешать хомут на шею. Что касается чувств к людям.я всегда умела их перебороть,а вот сигареты.... черта с два.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да и зачем это мне, я головой то понимаю,что это гормоны, зачем мне вешать хомут на шею. Что касается чувств к людям.я всегда умела их перебороть

Ужас, как ты так живешь? :eek: Хотя это сферы курения не касается...:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
в смысле? как я живу?))

Ну в смысле зачем перебарывать чувства к людям? И почему всякие амурные отношения это в твоем понимании гормоны и хомут? Это наоборот же счастье, ну так мне кажется:p

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну в смысле зачем перебарывать чувства к людям? И почему всякие амурные отношения это в твоем понимании гормоны и хомут? Это наоборот же счастье, ну так мне кажется:p

Когда это твой сосед-это счастье)) а когда объект твоей любви далеко-это печаль. Поэтому я считаю,надо двигаться дальше.
Как там твои ощущения?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Когда это твой сосед-это счастье)) а когда объект твоей любви далеко-это печаль. Поэтому я считаю,надо двигаться дальше.
Как там твои ощущения?

Ну фиг знает, чего теперь любить соседа, даже если он козел, но рядом? Вообще сильные чувства испытываешь наверное всего несколько раз в жизни... Ну ладно не будем об этом, я один раз уже повелся на чувства... Ничего не получилось, но развелся и теперь не с дочкой живу :( Ощущение мерзкие, хочу в "Пивной рай"... Курить не хочу... Хочу спать, знаю, что после пиваса буду спать как младенец... Пока еще на работе, но скоро уже ухожу, и вот каким путем пойти домой, коротким или через любимую разливнушку... ммм... не знаю, короче... На пятый день, уже кажутся правильными слова старшего друга Валентина, что пить и курить одновременно бросать нельзя... надо поберечь нервную систему... бла-бла-бла... Вот какие у меня ощущения сейчас :)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На пятый день, уже кажутся правильными слова старшего друга Валентина, что пить и курить одновременно бросать нельзя... надо поберечь нервную систему... бла-бла-бла... Вот какие у меня ощущения сейчас
ну конечно,это все отговорки! с таким раскладом можно вообще все оставить как есть. Но ты же решил меняться,значит нужно что-то делать. У тебя есть семья, дом,работа, которая вполне устраивает,неужели не хватает радостей в жизни. Это я одинокая, мне скучно,иногда тошно,но я все равно хочу находить радость не в алкоголе с сигаретами.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Это я одинокая, мне скучно,иногда тошно,но я все равно хочу находить радость не в алкоголе с сигаретами.

:p Уверен, все совсем не так плохо, как ты расписываешь... А у меня, да, всё есть, но человек же неблагодарная скотина... Временами кажется, что у меня все плохо...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:p Уверен, все совсем не так плохо, как ты расписываешь... А у меня, да, всё есть, но человек же неблагодарная скотина... Временами кажется, что у меня все плохо...

вот и зря ты так! Нужно ценить что имеешь)) Никакое пиво с сигаретами не сравнится)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
вот и зря ты так! Нужно ценить что имеешь)) Никакое пиво с сигаретами не сравнится)

Да я большую часть времени ценю. Ну а ты когда? Ммм...? Тем более сейчас ты не одинока... у тебя же есть я :D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
надеюсь скоро,я уже подумываю об этом)) может с понедельника :smoke:

:rofl: Везет мне с друзьями... тут еще друг Толян есть у меня, он тоже подумывает уже месяца 3... Неужели мы когда-нибудь действительно бросим курить?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:rofl: Везет мне с друзьями... тут еще друг Толян есть у меня, он тоже подумывает уже месяца 3... Неужели мы когда-нибудь действительно бросим курить?

ахах,хорошо хоть подумываем)) думаю,я нет. Может хоть ты выберешься из кабалы ?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу