— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Не дитинко, ти ще мала - 25 днів, та беремо тільки земляків:p
Нічого, нічого, підростеш, сопелькі подтерешь, тоді і звертайся ;)
Та що ти таке кажеш?:eek:Ну тоді тобі на морі Лаптєвих

Fann, душа моя, музыка! Просто музыка для мои ушей! :giggle:

Надо было написать "... тебя ко мне"! :D;)
Да я вот вообще задумалась. Я то с географией не дружу, как и с зоологией, но мож я чего пропустила и Ижевск уже в составе незалежной?

Да я вот вообще задумалась. Я то с географией не дружу, как и с зоологией, но мож я чего пропустила и Ижевск уже в составе незалежной?
Нет, тут история другая: хохляцкий бы выучил только за то, что им МоникКиев владеет! :D

Babooshka, бабулечка, с праздником тебя!
Уже 70 деньков накапало:dance:
Спасибо, дорогая! Так мне твое внимание приятно - сил нет. Ты-то какая умничка, у тебя сегодня "последний раз 40.."! )) Завтра ужо полтинник ;).

Спасибо, дорогая! Так мне твое внимание приятно - сил нет. Ты-то какая умничка, у тебя сегодня "последний раз 40.."! )) Завтра ужо полтинник ;).

Самой не верится. Пятый десяток пойдет;)

Бабочка моя, я сейчас 25 страницу твоего дневника штурмую.... Смеюсь как гиена:D Жалко, что свои 5 копеек уже не вставить в прошлое;)

Бабочка моя, я сейчас 25 страницу твоего дневника штурмую.... Смеюсь как гиена:D Жалко, что свои 5 копеек уже не вставить в прошлое;)
Я аж сбегала глянула чой-то там смешного)))
Это все Моника. Муза наша и дестабилизатор :D ! Ух, и зажигали по дневникам-то по молодости :D , один подросток уматеренный чего стоил! А, Моника, было дело, счастье мое?! :D:p Сейчас что-то подустала моя напарница, но это, надеюсь, поправимо.

Реакции: Olik
Это все Моника. Муза наша и дестабилизатор :D ! Ух, и зажигали по дневникам-то по молодости :D , один подросток уматеренный чего стоил! А, Моника, было дело, счастье мое?! :D:p Сейчас что-то подустала моя напарница, но это - дело, надеюсь, поправимое.

:D Вы все там отжигали... Челюсть болит улыбаться! Сейчас, кстати, тоже;)
Я вообще на форуме получаю свою дозу щастья ежедневно:bounce:

Это все Моника. Муза наша и дестабилизатор :D ! Ух, и зажигали по дневникам-то по молодости :D , один подросток уматеренный чего стоил! А, Моника, было дело, счастье мое?! :D:p Сейчас что-то подустала моя напарница, но это, надеюсь, поправимо.
Было, родная))) Аж всплакнулось:wub: Это ж наши с тобой первые чувства)))

Вот не знаю, как отреагировать. То ли прогиб, то ли издёвка)) От тебя всего ожидать можно))
Раз не веришь в чистоту моих помыслов, пусть будет: хохляцкий бы выучил только за то, что Баушка - тоже хохлушка! :D

Эх, блин, не попалась мне эта картинка в канун 23 февраля!

2.jpg

По-моему, мило. Самоиронично, да самокритично! :D

А у кого-то юбилей :dance:. А кому-то сегодня 70 ;).
А что , Бабуля! Ты клево выглядишь для своего возраста.
Ну и персональное тебе от меня:
Пусть в свои 70 ты выглядишь на 80, а ведешь себя иногда на 20. Желаю тебе, чтоб в свои 100 ты ощущала себя минимум на 1000. :mstickle:

А у кого-то юбилей :dance:. А кому-то сегодня 70 ;).
А что , Бабуля! Ты клево выглядишь для своего возраста.
Ну и персональное тебе от меня:
Пусть в свои 70 ты выглядишь на 80, а ведешь себя на 20. Желаю тебе, чтоб в свои 100 ты ощущала себя минимум на 1000. :mstickle:
Ого, завернула! Спасибо, Умище!;)
Да, что и говорить, моя дверь смотрится почти как новая!)))))

Реакции: Uma
Баушка-хохлушка, поздравляю тебя!
70 дней! Я даже не побоюсь сказать - 10 полных недель!
Ты большая молодец...(наверное, ешо бывают маленькие молодцы и крошечные молодцы). Нет ты гигантская молодец!!!

Babooshka, как же так ? Я только сегодня собралась отписаться у Моники насчёт иглоукалывания.
Она раньше писала, что собиралась. Захожу, а тема закрыта. Зачем совсем то ? Можно ж хотябы иногда заходить ? Мне, вон, тоже хоть на форум не ходи. Страницы виснут при обновлении, смайлики местные не вставить. Всё старые заморочки, ничего не поправилось.
Жалко, конечно....
А ещё я прочитала, что Бабушке на днях хотелось курить. Придётся теперь мне быть паровозиком
вместо вагончика. )))
Анечка (можно ?) , это не нам хочется курить, это идёт био-химио- психо- (неважно) процесс
в голове. Нам вполне подвластный. Надо называть вещи своими именами :
организм требовал допинга, стимулятора ПРОТИВ нашей воли.
Только токая должна быть формулировка, а не иначе.

И мои поздравления с 70 днями. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу