Не дитинко, ти ще мала - 25 днів, та беремо тільки земляків
Нічого, нічого, підростеш, сопелькі подтерешь, тоді і звертайся
Та що ти таке кажеш?Ну тоді тобі на морі Лаптєвих
Fann, душа моя, музыка! Просто музыка для мои ушей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дитинко, ти ще мала - 25 днів, та беремо тільки земляків
Нічого, нічого, підростеш, сопелькі подтерешь, тоді і звертайся
Та що ти таке кажеш?Ну тоді тобі на морі Лаптєвих
Фанн, так ты из наших? То-то тянет к тебе меня)))Не дитинко, ти ще мала - 25 днів, та беремо тільки земляків
Надо было написать "... тебя ко мне"!Фанн, так ты из наших? То-то тянет к тебе меня)))
Да я вот вообще задумалась. Я то с географией не дружу, как и с зоологией, но мож я чего пропустила и Ижевск уже в составе незалежной?Надо было написать "... тебя ко мне"!
Нет, тут история другая: хохляцкий бы выучил только за то, что им МоникКиев владеет!Да я вот вообще задумалась. Я то с географией не дружу, как и с зоологией, но мож я чего пропустила и Ижевск уже в составе незалежной?
Спасибо, дорогая! Так мне твое внимание приятно - сил нет. Ты-то какая умничка, у тебя сегодня "последний раз 40.."! )) Завтра ужо полтинник .Babooshka, бабулечка, с праздником тебя!
Уже 70 деньков накапало
Спасибо, дорогая! Так мне твое внимание приятно - сил нет. Ты-то какая умничка, у тебя сегодня "последний раз 40.."! )) Завтра ужо полтинник .
Я аж сбегала глянула чой-то там смешного)))Бабочка моя, я сейчас 25 страницу твоего дневника штурмую.... Смеюсь как гиена Жалко, что свои 5 копеек уже не вставить в прошлое
Я аж сбегала глянула чой-то там смешного)))
Это все Моника. Муза наша и дестабилизатор ! Ух, и зажигали по дневникам-то по молодости , один подросток уматеренный чего стоил! А, Моника, было дело, счастье мое?! Сейчас что-то подустала моя напарница, но это - дело, надеюсь, поправимое.
Было, родная))) Аж всплакнулось Это ж наши с тобой первые чувства)))Я аж сбегала глянула чой-то там смешного)))
Это все Моника. Муза наша и дестабилизатор ! Ух, и зажигали по дневникам-то по молодости , один подросток уматеренный чего стоил! А, Моника, было дело, счастье мое?! Сейчас что-то подустала моя напарница, но это, надеюсь, поправимо.
Вот не знаю, как отреагировать. То ли прогиб, то ли издёвка)) От тебя всего ожидать можно (с)Было, родная))) Аж всплакнулось Это ж наши с тобой первые чувства)))
Раз не веришь в чистоту моих помыслов, пусть будет: хохляцкий бы выучил только за то, что Баушка - тоже хохлушка!Вот не знаю, как отреагировать. То ли прогиб, то ли издёвка)) От тебя всего ожидать можно))
Ого, завернула! Спасибо, Умище!А у кого-то юбилей . А кому-то сегодня 70 .
А что , Бабуля! Ты клево выглядишь для своего возраста.
Ну и персональное тебе от меня:
Пусть в свои 70 ты выглядишь на 80, а ведешь себя на 20. Желаю тебе, чтоб в свои 100 ты ощущала себя минимум на 1000.