ПАСХА №3 Конкурс Художника!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я

ЯНаталИЯ

s1200

И снова приветствую! :)

Как здорово, что мы, живя в веке высоких технологий, можем запечатлеть каждое свое мгновение одним нажатием пальца, а иногда и простой улыбкой в маленький объектив камеры.
Однако, даже самая новейшая техника не заменит человеку те эмоции и чувства, которые испытывает он, рисуя рукой на холсте. Вкладывая свои мысли, ощущения... свою душу) И уже спустя некоторое время, рождается шедевр!
И сколько же таких талантов на свете! И не счесть!
Нам - повезло! У нас на форуме есть такие!
И нам представилась уникальная возможность увидеть их труды, полюбоваться и насладиться их творениями!
И пусть любезная форумная публика решит, чья работа самая-самая!

Но, это еще не всё))
Чтобы вам было веселее, всем участвующим мы раздадим по одной художественной крашенке из нашего форумного склада, на память ;)

Те, кто не успел прислать свои фото картин на тему пасхи, может их выложить тут, и сразу получить подарок )

Итак, поехали... вот и наши работы:
  • Напоминаю, голосовать можно за 2 понравившихся работы!
  • Голосование продлится до 30.04.2019 23.59 мск.
  • 01.05.2019 мы подведем итоги и наградим победителей ;)
Удачи всем участникам! :kiss:

вообщем несправедливо, 1- я картина подписана Бабайкой, конечно я за неё проголосовал, она же любимая:D
Я не умею рисовать :cry: от слова совсем.. это кто то обманул, это не я....

вообщем несправедливо, 1- я картина подписана Бабайкой, конечно я за неё проголосовал, она же любимая:D
Хорошая картина. Рамка понравилась и объект в центре - взгляд не гуляет. И желтая полоска кстати: кулич в воздухе не висит. Все заслужено:thumbup:

Меня тоже этот факт смутил, не могу не голосовать за нее)))

Сейчас в теме: