Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, Мамуль, привет)) Откуда ты все узнаешь про новые функции))
Мне тоже понравилось прочитанное, поэтому и запостила...
Я хорошо, все в порядке, спасибо ;)

• Лайк
Реакции: Lika
Откуда ты все узнаешь про новые функции))
Случайно набрела. А у меня сегодня ленивый день - не делала НИЧЕГО. Встала в 1 ч дня, читала, телек и компьютер. Теперь стыдно, надо было хоть погулять сходить.

• Лайк
Реакции: Maru
у нас такая отрава за окном....брр....:confused:

Варфарин? Кумадин? Переходи на низкомолекулярный гепарин, типа клексана. Остальные убивают. Не слушай протеже выпускающих препарат лабораторий. И МНО держи в норме. С протезами артериальными бороться можно заменой вены (артерии) - но каждые пять лет дублировать операцию. Платную. Но это лучше чем нежить. Искренне желаю тебе удачи и здоровья.

Спасибо, разберемся тут. Слава Богу тут не Россия и не Украина... Извиняюсь если задел за живое....
Хипарин мне внутривенно вводили. Сейчас варфарин и асперин. Ещё какойто пил 30 дней после операции.
Короче посмотрим что будет дальше...

Масюпа, без тебя я совсем заболел... Ты меня не любишь, не жалеешь и у меня сильная простуда.... Елки палки!

• Лайк
Масюпа, без тебя я совсем заболел... Ты меня не любишь, не жалеешь и у меня сильная простуда.... Елки палки!
Викусь, ну ты что? Это ты не "без меня", это ты потому,что на НГ на улицу выскакивал, явно без верхней одежды... Конечно, я бы точно раздетым тебя не выпустила на улицу, как любой нормальный человек. ;)

Да уж, в жизни надо за всё платить - просто так только кошки родятся!
Мусик, как Рождество будешь отмечать?

Я скажу Гесу, чтоб он пришёл к тебе домой и растрелял тебя там ... видео больше не понадобится :))))))
так, только Геса сюда не приписывайте, пожалуйста. Тем более в то,что противоречит УК РФ.

Да уж, в жизни надо за всё платить - просто так только кошки родятся!
Мусик, как Рождество будешь отмечать?
не решила.. 4ого утром поезд подгонят, в Лапландию зовут. А я пока в думках.

Мусик, он псих-одиночка
А я только сжалиться хотел, коньячку плеснуть отмороженому. Не не, отставить. Злой ты, американец. Хде мой стратегический чумаданчик с красной кнопкой!?

• Лайк
А я только сжалиться хотел, коньячку плеснуть отмороженому. Не не, отставить. Злой ты, американец. Хде мой стратегический чумаданчик с красной кнопкой!?
Юрась, а ну-ка хватит мне тут ругань разводить ;)) Плесни мне коньячку. я нюхать буду, пока не захмелею ;))

Вот лучше глянь какие у тебя циферки на счетчиках красивые, 130, 69 , Красота!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу