Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайно набрела. А у меня сегодня ленивый день - не делала НИЧЕГО. Встала в 1 ч дня, читала, телек и компьютер. Теперь стыдно, надо было хоть погулять сходить.Откуда ты все узнаешь про новые функции))
Варфарин? Кумадин? Переходи на низкомолекулярный гепарин, типа клексана. Остальные убивают. Не слушай протеже выпускающих препарат лабораторий. И МНО держи в норме. С протезами артериальными бороться можно заменой вены (артерии) - но каждые пять лет дублировать операцию. Платную. Но это лучше чем нежить. Искренне желаю тебе удачи и здоровья.
Викусь, ну ты что? Это ты не "без меня", это ты потому,что на НГ на улицу выскакивал, явно без верхней одежды... Конечно, я бы точно раздетым тебя не выпустила на улицу, как любой нормальный человек.Масюпа, без тебя я совсем заболел... Ты меня не любишь, не жалеешь и у меня сильная простуда.... Елки палки!

А я б выпустил, видео на ютуп де-то брать надо))я бы точно раздетым тебя не выпустила на улицу, как любой нормальный человек.
А я б выпустил, видео на ютуп де-то брать надо))
)))))жестокий ты дядька, Юрася)) А как же забота о ближнем?))А я б выпустил, видео на ютуп де-то брать надо))
так, только Геса сюда не приписывайте, пожалуйста. Тем более в то,что противоречит УК РФ.Я скажу Гесу, чтоб он пришёл к тебе домой и растрелял тебя там ... видео больше не понадобится)))))
А как же забота о ближнем?))
)))))))))))))нет, он, как раз-таки, очень не одинокий псих)))) Хороший такой, не буйный))Мусик, он псих-одиночка, он таких слов даже не знает)))))))))))))
не решила.. 4ого утром поезд подгонят, в Лапландию зовут. А я пока в думках.Да уж, в жизни надо за всё платить - просто так только кошки родятся!
Мусик, как Рождество будешь отмечать?
А я только сжалиться хотел, коньячку плеснуть отмороженому. Не не, отставить. Злой ты, американец. Хде мой стратегический чумаданчик с красной кнопкой!?Мусик, он псих-одиночка
Юрась, а ну-ка хватит мне тут ругань разводитьА я только сжалиться хотел, коньячку плеснуть отмороженому. Не не, отставить. Злой ты, американец. Хде мой стратегический чумаданчик с красной кнопкой!?
) Плесни мне коньячку. я нюхать буду, пока не захмелею 
)Не, Марушенька, у вас на грузинский аллергия, Онищенка ваша так сказала)я нюхать буду, пока не захмелею
ой Юрась, Онищенка наша такОООе скажет..... Нашел кого слушать))Не, Марушенька, у вас на грузинский аллергия, Онищенка ваша так сказала)
ой и правда))) Я-то уж и не смотрю туда - а там такая красота)))Вот лучше глянь какие у тебя циферки на счетчиках красивые, 130, 69 , Красота!