Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только сжалиться хотел, коньячку плеснуть отмороженому. Не не, отставить. Злой ты, американец. Хде мой стратегический чумаданчик с красной кнопкой!?
))))))))Как ты с таким пониманием еще не в нирване??? Что бы этому научиться пяти жизней мало. Или ты помнишь себя богомолом, жабой, крысой и прочими кузнечиками?))))) А во время коротких перевоплощений успевал рассуждать о смысле бытия??? Извини, Вик, но не парь тем, чего сам не осознал. Не гуру ты тибетский, не лама)))
Без варфарина быстрый флотирующий тромб и айда. А реакции людей лучше изучать позитивными методами, не наездами и подколами.Гес, у меня всегда хорошее настроение и без варфарина.Да и вообще интерестна реакция людей иногда
Я даже знаю что во всём всегда виноваты Янки!)))))))))))))
А реакции людей лучше изучать позитивными методами.
)))))))))))) Тут система просто дурацкая, к моему врачу терапефту записаться можно только на десятое число. А если херово, надо звонить 911 - приезжает скорая помощь, полиция и пожарные ... А если самому ехать в госпиталь, то там надо в очереди сидеть 5 часов.... Короче долбоебизм.Не тяни, может быть воспаление эпителия, в этом случае счет на часы. Вызывай своих пожарных, лучше лишний кипишь, чем рюмка водки накрытая хлебом. Утрирую, но с твоей болячкой только так - дуть на воду.Гес, да спасибо, приятно удивлён... радостно знать что ты меня не хочешь застрелить)))))))))))) Тут система просто дурацкая, к моему врачу терапефту записаться можно только на десятое число. А если херово, надо звонить 911 - приезжает скорая помощь, полиция и пожарные ... А если самому ехать в госпиталь, то там надо в очереди сидеть 5 часов.... Короче долбоебизм.
Но если херово будет, я вызову амбулет с парамедиками, у меня уже есть телефон русской компании - чтоб всё было тихо, спокойно без шума и гама... от этих противогрипоздных препаратов можно получить внутреннее кровоизлеяние... они кровь разжижают сильно.
BrightonUSA, а правда, что в штатах чтобы скорую вызвать придется раскошелиться?
Трудюсь, пытаюсь тонер от лица оттереть - чихнул во время заправки. Бывало и хуже
точно - афробелорус))))