Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Посмотри Девушку с татуировкой дракона.
Мне понра, очень.

Из старенького - Семь, Багровые реки, Забирая жизни, Доберман, Ворон (кстати сто лет не смотрела), Адвокат дьявола - ну весь известный список с Аль Пачино (облизнулась ;)) ........ Жека, их миллион, фильмов хороших

Посмотри Девушку с татуировкой дракона.
Мне понра, очень.

Из старенького - Семь, Багровые реки, Забирая жизни, Доберман, Ворон (кстати сто лет не смотрела), Адвокат дьявола - ну весь известный список с Аль Пачино (облизнулась ;)) ........ Жека, их миллион, фильмов хороших
ворон только с брендоном.диск лежит коллекционный:). добера не очень. семь-семь грехов что ли?

ворон только с брендоном.диск лежит коллекционный:). добера не очень. семь-семь грехов что ли?
так я про Брендона и говорю...Остальное все не то.
Семь - это просто Семь, но про семь грехов.
Доберман не очень???? Венсан Кассель и Моника Белуччи- не очень?? Фига се...Мне только от имен их уже теплее))))

Доберман не очень???? Венсан Кассель и Моника Белуччи- не очень?? Фига се...Мне только от имен их уже теплее))))
та не..сейчас не хочется в смысле.

Семь - это просто Семь, но про семь грехов.
это же с нигером да? с виллом смитом?

С афроамериканцем, Жекусь, с афроамериканцем)))
Морганом Фриманом. ;)

С афроамериканцем, Жекусь, с афроамериканцем)))
Морганом Фриманом. ;)
Мару, фримен афроамериканец. а вилл смит нигер. есть фильм семь дорог или семь грехов, разные переводы.классный фильм.мне очень нравиться.сейчас ссылку найду.

Мару, фримен афроамериканец. а вилл смит нигер. есть фильм семь дорог или семь грехов, разные переводы.классный фильм.мне очень нравиться.сейчас ссылку найду.
Уилл Смит, тоже афроамериканец)))) Жекусь, мы вне политики и расизма)) /но я с тобой согласна, шепотом/
Это Семь жизней называется. Помню эту киношку, нра))

кинцо посмотри,оч хорошо играет.

короче целый час потратил на выбор. это что, старею?!
лицо со шрамом
крестный отец:)
последний самурай
буду сидеть до утра)))

короче целый час потратил на выбор. это что, старею?!
лицо со шрамом
крестный отец:)
последний самурай
буду сидеть до утра)))
Ааа)) Все-таки Аль Пачино!!))
Запах женщины добавь туда же. Бомба просто, а не фильм ;))

Ааа)) Все-таки Аль Пачино!!))
Запах женщины добавь туда же. Бомба просто, а не фильм ;))
смотреть правде в глаза.меня после кр.отца вырубит. просто отрываюсь. за эти два месяца спал-на пальцах ночей пересчитать наверно можно.дома тоже редко был.сейчас тасчусь пока можно....

Я тоже сплю мало, но у меня организм такой.а почему ты не спишь?
Кстати, все время забываю спросить? Ты не куришь?

Я тоже сплю мало, но у меня организм такой.а почему ты не спишь?
Кстати, все время забываю спросить? Ты не куришь?
работы до хрена.оч. тяжелый год был. точнее два последних года. и аварии и потопы. чего только небыло. вроде писал где-то. засада за засадой. но вроде выкарабкиваюсь потихоньку.

работы до хрена.оч. тяжелый год был. точнее два последних года. и аварии и потопы. чего только небыло. вроде писал где-то. засада за засадой. но вроде выкарабкиваюсь потихоньку.
я помню про "засады", читала.
Ну раз выкарабкиваешься - это уже признаки белой полосы)) Дай Бог!

я помню про "засады", читала.
Ну раз выкарабкиваешься - это уже признаки белой полосы)) Дай Бог!
хотя это я себя больше жалею.с авариями и потопами конечно братьям тяжело. я просто отдал все что смог.и не вовремя.

Мусик, я за тобой соскучился! Когда ты к нам собираешся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу