BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Ключевые слова "Я люблю".
Гес, я тоже люблю свою родину и с большим уважением отношусь к тому что ты любишь свою родину! Моя родина Америка, а твоя родина Россия - не курить будем вместе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вик, свидетелем я в морге буду. Масюпа - дурацкое прозвище Маруши, не оскорбляй ее этим слэнгом. Успокаивающее пью, коньяк называется. А что мне делать - не говори, и я не скажу, куда тебе идти. С уважением, но без эмоций позитивных.Гес, ну ты же сам меня в госпиталь отправил, а теперь начал нервничать. Кусаться и нервничать не стоит, лучше успокаивающего выпитьМы с Масюпой женимся, так что взможно ты будешь свидетелем в ЗАГСе.

Есть такая профессия - Марушеньку защищать...Вик, свидетелем я в морге буду. Масюпа - дурацкое прозвище Маруши, не оскорбляй ее этим слэнгом. Успокаивающее пью, коньяк называется. А что мне делать - не говори, и я не скажу, куда тебе идти. С уважением, но без эмоций позитивных.

Успокаивающее пью, коньяк называется.
Ксю, настроение какое-то непонятное. Мы с детьми ездили сначала в кино, а потом в ресторан, где мои родители познакомились почти 40 лет назад. Люблю это место, единственное в городе, где я реально отдыхаю душой...Маруш, как настроение? Я песню слушала, а ты ее оказывается удалила.