Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ключевые слова "Я люблю".

Гес, я тоже люблю свою родину и с большим уважением отношусь к тому что ты любишь свою родину! Моя родина Америка, а твоя родина Россия - не курить будем вместе! :)

Гес, ну ты же сам меня в госпиталь отправил, а теперь начал нервничать. Кусаться и нервничать не стоит, лучше успокаивающего выпить :) Мы с Масюпой женимся, так что взможно ты будешь свидетелем в ЗАГСе. :)
Вик, свидетелем я в морге буду. Масюпа - дурацкое прозвище Маруши, не оскорбляй ее этим слэнгом. Успокаивающее пью, коньяк называется. А что мне делать - не говори, и я не скажу, куда тебе идти. С уважением, но без эмоций позитивных.

Гес, ты мне идею классную подкинул. У меня мама русская, пока я на больничном, делать нечего, займусь получением русского гражданства. Американское и Украинское гражданство есть, но говорят: Бог любит троицу - русское надо ещё получить. Вон Жэрару Депардье дали русское гражданство. Я к тебе по соседству там заселюсь, ты сразу английский выучишь, с тебя коньяк с закуской, а с меня уроки английского языка!
Гес, я не говорю тебе что тебе делать, я тебе просто даю идеи, хочешь воспользуйся или не воспользуйся. К стати положительными имоциями жить веселей, очень помогает утренняя гимнастика:

Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, гимнастика.

Если вы в своей квартире -
Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне -
Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изне-
можения.

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об-
тирания.

Если вы уже устали -
Сели-встали, сели-встали.
Не страшны вам Арктика с Антарктикой.
Главный академик Иоффе
Доказал - коньяк и кофе
Вам заменят спорт и профи-
лактика.

Разговаривать не надо.
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если вам совсем неймется -
Обтирайтесь, чем придется,
Водными займитесь проце-
дурами!

Не страшны дурные вести -
Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.

Сволочь)) И злиться на тебя после этого не в моготу)))

ну вот, и здесь все мирно. Слава Богу ;)

Высоцкого, в следующий раз, можно музыкальным файлом. Очень уважаю.

Вик, свидетелем я в морге буду. Масюпа - дурацкое прозвище Маруши, не оскорбляй ее этим слэнгом. Успокаивающее пью, коньяк называется. А что мне делать - не говори, и я не скажу, куда тебе идти. С уважением, но без эмоций позитивных.
Есть такая профессия - Марушеньку защищать... :oops:

0Zk4NC_Kmnw.webp

Улыбнуло ;))

Маруш, как настроение? Я песню слушала, а ты ее оказывается удалила.

Маруш, как настроение? Я песню слушала, а ты ее оказывается удалила.
Ксю, настроение какое-то непонятное. Мы с детьми ездили сначала в кино, а потом в ресторан, где мои родители познакомились почти 40 лет назад. Люблю это место, единственное в городе, где я реально отдыхаю душой...
У нас подморозило, можно дышать, и не переживать, что легкие заплесневеют от влажности. Правда в ресте закашлялась очень, хапнула дыма табачного из курящего зала. Думала гланды выкашляю )) Даже порадовалась, что организму табак настолько противен.
А песня, тоже одна из самых любимых. Музыке больше трехсот лет, голос фантастический, и слова обалденные.
Я помню, я когда в музыкальной школе училась, у меня 11 лет на фортепиано при Питерской консерватории, мечтала- именно эту музыку играть на ф-но. Мечта сбылась, кстати. Короче, трогательное настроение какое-то..))

Мне песня понравилась очень. Я тут поныть в дневе своем хотела, да стремно что-то стало))) Не люблю потом свои нытики перечитывать.
У тебя вот сейчас прочитала про отвращение к табаку, даж полегчало.)

Ой Ксюнь, совсем не хочется курить, полностью охота ушла. три месяца - это как граница. Перейти - и всё, ты свободный человек.
Кстати, с алкоголем также. У меня никогда не было проблем с ним, но качество жизни без него реально выше.
Интересно то,что себя совсем другим человеком без всего этого дерьма ощущаешь. Я, например, вообще не помнила себя не курящей. Ребенком, если только. 15 лет - ну это же вообще еще - соплюшка. Я узнаю себя за рулем, без сигареты, на работе без неё, в профессиональном и личном, да во всем))) Как с новым человеком знакомлюсь)) Кайф короче))

Maru, Маруш, я этот твой пост в закладки занесу, чтоб перечитывать,когда ерунда всякая никотиновая в голову лезть будет.
Так, накатывает почему-то второй день. И причин вроде нет, настроение нормальное, депрессии нет, но напрягает. А обратно не хочу, потому что знаю, если закурю-это опять надолго. Ничего, перетерплю, завтра все будет лучше:)
Я тут почему-то вспомнила, как в 15 лет на дискотеке с парнем познакомилась(я тогда не курила еще). Пошел он курить, ну и я с ним на крыльцо. Он прикурил и мне зажигалку протягивает, а я говорю: "Я не курю". Он несколько раз переспросил: "Правда, что ли?"))) Очень удивился. Потом пытался встретиться со мной несколько раз, но я была влюблена в другого, из-за которого и закурила))) Познакомиться надо было как-то))) Дуууура, ппц. Смешно сейчас над собой, и грустно. Первая влюбленность вылилась в 18 лет отравления организма))

• Лайк
Реакции: Maru
Ксю, я помню подруга моя, покойница, мы с ней за одной партой с пятого по одиннадцатый просидели, закурила первой. Она, все первой делала, курила, пила, с мальчиками по-взрослому. А я в учебе за двоих шуршала.
Так вот когда она закурила, в 9 классе, я с ней 2 четверти не разговаривала....Ужас))
А в 11том - тоже первая школьная любовь. Там уже и я не сдержалась, помню зеленая была от этого чертового красного Мальборо, нет, курила все равно. Слава Богу, алкоголь и мальчиков по-взрослому отложила до 18 лет)))
А со школьной любовью той - мы дружим до сих пор, правда он в Майами давно живет. Не курит, собака, с окончания того самого 11того класса. А я, дурище, на 16 лет прилипла(((

:frantics:ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! что такие грустные все?

Ладно хоть не на всю жизнь залипли. У моей бабушки сестра всю жизнь с войны курила, рак легких был, все равно курила. Надеюсь больше этой гадости в нашей жизни не будет.:)
Ладно, Марунь, пойду я спать, а то мне в 5 утра на поезд, в гости поеду завтра с детишками. Пока, обнимаю тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу