Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
qLJOsZgHD7M.webp

Маруша привет родная!красивые картинки:eek:

• Лайк
Реакции: Maru
Ava, Авулюшка, приветик)) Захотелось немного агитки в дневник добавить. А то я редко захаживаю, надо дневничку идейности добавить ;)

Maru, привет! Хоть поздороваться, пока не убежала))) я уже соскучилась по тебе, заходишь по ночам тока, агитацией заниматься))) Ты как?

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, привет! Хоть поздороваться, пока не убежала))) я уже соскучилась по тебе, заходишь по ночам тока, агитацией заниматься))) Ты как?
Ксюнечка, привет милая )) Я-хорошо, спасибки!! У нас сегодня опять дубак. ((
У тебя как дела?

Как звучит! Мммм. :D. Только наощупь не наловишь, ты это, с инкогнитой заканчивай уже. А то выйдешь бывало и поговорить не с кем.
Коренюш, ради тебя - буду вылезать из сумрака, обещаю ;)

Maru, привет, дорогая. Ты все наглядную агитацию среди нас проводишь за ЗОЖ :D

Одному мужчине понравилась женщина.
Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ:
-У тебя есть 3 мерседеса?
-Нет.
-А двухэтажная вилла?
-Нет.
-Тогда разговор окончен.
Он приходит к друзьям и просит совета.
Они говорят:
-Ну что сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса ,но сносить три этажа из-за бабы ...... Друг, это не серьезно.

Опять снег выпал... а я -то, после последних трех дней в нулевой температуре, тайно надеялась на весну. Ну вдруг, чудо - и зима в этом году кончится не в начале апреля, как обычно в Питере, а в конце января... Просто чудо. Даже не знаю, в честь чего, просто потому, что я так захотела.
Фигушки... Опять откапывалась утром...
Правда, подружЕнка позвала на Гоа. И как раз в первых числах февраля. Это считается? ;) Весну можно купить.

EoTxo3VeJ4g.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу