Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ой, а у меня же 10 месяцев сегодня - без никотиновых, и 8 месяцев - безалкогольных!!!
И у тебя юбилеи! :bounce: Нам сегодня "на троих" положено. Вона у Влада сотня, у меня семерка, у тебя червонец.

subdeep, а у меня старший брат Влад, ты же Владислав, пральна?

ы же Владислав, пральна?
Не, таки меня Вовой нарекли.. мне на троих мысль нравится! вы капусту с кефиром точить будете а я бухать? а в конце мы выйдем на митинг, кто под водкой а кто и под "капустой"?

Жара доконала ((
На наших югах сегодня на удивление прохладный ветерок. А я уже недели две не могу сделать себе б/а мохито: то мяты не было в гипере, то завезли мяту - пропал куда-то лайм. :confused:
мы выйдем на митинг, кто под водкой а кто и под "капустой"?

Йииииихааа! :bounce:

капусту с кефиром точить будете
Капуста с кефиром - это моя слабость :) А водка - это без меня, у меня нюх как у собаки после того,как курить бросила, алкогольные пары не возбуждают никак :(

Никогда не была жадиной. Даже прижимистой не была
Вот и твое время пришло, Ма!! Я тебе такую шляпу закинул на дату, а ты??? жадина-говядина!!!! Какая ты гречанка!? ты на северо-запад от греции... гыыы

Я тебе такую шляпу закинул на дату, а ты???

Володя, это ты про фото?)) шляпа чудесная ;) Меня и стена на заднем фоне заинтересовала. ;) В чем жадность-то моя? В добром слове ?))

• Лайк
Реакции: Nuta
Ну и ладно! Хотя! чо это! ты же мега как это... ммм...ууу.а ! точно! феминистка! т.е. типа ты на равных? тогда объявляю тебя непоследовательной! вот!

Ну и от женщины тоже. Смотря чего она хочет в этой жизни....
Да, я писал, что женщина, в основном шея, от неё много зависит. и ты подтверждаешь мои слова о том, что жена решает-как будет в семье.
Та модель, она более распространена, все очень индивидуально. я сам не знаю, но есть такие семьи в которых бабло рубит жена, а муж живет как хочет, и любовь есть и гармония. Р.Бах писал о таком в своем романе, забыл название. Она херачила, писала или преподавала а он на самолётиках ништяки хавал. всяко бывает. просто, на мой взгляд, генетически мужчина, если он МужиГ-он воин и добытчик, а женщина она тыл, и кто важней? вопрос тупо риторический. Это так сказать фудаменталистика, а так.. вон уже и пидоров легализовали фуууу:adolf:

У нас немного спала жара... гуляла в ночи, километров пять нарезала :running:
Душевно...))

вон уже и пидоров легализовали фуууу

1006196_612029348829702_2045544053_n.webp

А я вот не феминистка ни разу. Мужыг - это мужыг. Какая бы я ни была крикливая, а вот в таком, как у меня на днях было - на плече бы повисла... и заткнулась... Плохо на мне командировки сказываются...

Никто не важнее, subdeep, ты как всегда прав, что важнее: черное или белое? Я против одинаковости мужчин и женщин. Я за то, что где-то метко называли "разноправием" - разные, но равные. Я злюсь, когда перекосы начинаются. У нас, кстати, как-то принято у многих, что женщина - человек второго сорта. Мужские особенности - это особенности, ими даже можно гордится, эдак: "Молодец, мужик!" А вот женских нужно стыдиться, их оборжут, застебут, унизят, анекдотец про блондинку ввернут. Женская логика - тотальный п:censored:ц, от которого хочется взять в руки бензопилу и выходить на улицы. Мне - женщине, у которой дома валяется школьный диплом международного уровня по предмету "логика". Я могу дать просраться любителям посамоутверждаться... а мноие - нет... Тебя уважают, когда ты "свой пацан", а вот если "женщина" - все как-то больше под юбку с сальненькими анекдотами норовят... Помнишь, из классики: "Первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано"... Потому мы становимся либо б:censored:ми, либо злыми, причем и в том, и в том случае - обгадят. Каждая вспомнит что-то такое... и глаз дернется...

Maru, картинка актуальная и от того пронзительно-грустная.

А вот женских нужно стыдиться, их оборжут, застебут, унизят, анекдотец про блондинку ввернут. Женская логика - тотальный пц, от которого хочется взять в руки бензопилу и выходить на улицы.
Да ну тебя! Ню! етитная бабища ты!!! ну чесно слово! чо ты обращаешь СВОЁ внимание на отрыжки всяких полупокеров?! есть и другие примеры! прямо-противоположные! Богиня, грациозна, обаятельна, хозяйственна, отличная мать, утонченна, сексуальнаа (ну это на конец), и таких эпитетов гораздо больше. Все зависит от человека, что он видит в стакане-полупустой или полный на половину... Анегдот про блондинок, это пиар ход самих блондинок! Незнаю ни одного мужиГа, которому бы предложили задрать девчонку, а он бы ответил:" фу фу фу-она жж блондинка фууу", все с точностью наоборот. Ну, хотяяя, настоящему мужиГу пох. цвет волос, да и их количество. гыыыы...
gimage_545.webp

А с логикой это да! тут даже не придерешься! Её тупо нет! вообще ноль!!! Инстинкт-да есть, а логики глобальный ёк!!! Ну это нормально, вам она зачем? Вы и так... читай выше, но моё. гыыыы выходите на улицы, не стесняйтесь... гыыы

gimage_642.webp

Тебя уважают, когда ты "свой пацан", а вот если "женщина" - все как-то больше под юбку с сальненькими анекдотами норовят... Помнишь, из классики: "Первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано"... Потому мы становимся либо бми, либо злыми, причем и в том, и в том случае - обгадят. Каждая вспомнит что-то такое... и глаз дернется...
Опять я ухожу в оппозицию! Каждый себя делает сам и только сам! У кого то мысли заканчиваются на теме:дам-я свой пацан. дальше вакуум и таких большинство, стоит посмотреть на кол-во матерей одиночек! мне повезло-я не красивый! и вот так-сразу, у меня выходило относительно редко, обычно мне предлагали сначала поговорить. хм, ну а вот тут мне равных мало, я и говорил, и говорил, и говорил.... после моих разговоров девочки или падали замертво наземь -убитые моим интеллектом и культурой или предлагали себя в жены, ну как предлагали... предложила. А у красивых и говорить не надо ыыы.... ыыыы...
gimage_840.webp

Почему так?? Мне не ведомо, хотя я и дока в этом:(
Прежде всего вы становитесь матерями а вот каким матерями вы становитесь, бл...и или злыми, или Матерями!!! ну тут хз, как пойдет.
Вот очком чую, что мне конец! надо валить! Ню, прочитает! И будет:

gimage_328.webp

Вопрос: кто Мухтаром сегодня будет???

Каждый себя делает сам и только сам!
Ну эт-то очевидно. Я даже не пойму, почему ты говоришь про оппозицию. С той же логикой, я говорю не про факт ее отсутствия, а про меленькие укусы на эту тему. С тем же "дам - не дам", ну мы как бэ тоже живые люди и всяко в жизни бывало. Вопрос отношения. Вот ты же вроде говоришь, но нет там самоутверждения, не-ту. Потому и не обидно.
мне повезло-я не красивый!
Шедеврально! :D

А мне не повезло - я красивая и умная. Печальная история, скажу я тебе... Именно оттуда часть моего поганого мироощущения... и пулемет в руках... на всякий... Хотя "женились" на мне тоже часто, даже мама не раз отбивалась. Потому я такая вредная: знаю, что выбирать могу и ставить условия.

Матерями какими мы становимся - дык это от вас во многом зависит. Когда тетка рыдает по ночам от пьянок/бл:censored:ок/безденежья (нужное подчеркнуть) - не до того ей...
падали замертво наземь -убитые моим интеллектом и культурой
Ну эт понятно, сама упала и лежу в обмороке. :smile_coffee:

Конец ему... за что?..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу