Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
У нас тут таких диких ветров как у вас нет, ну и влажности такой. Я вот ветер вообще не переношу, по мне лучше мороз, но чтоб ветра не было))

Снег в июне :eek::cold:. У нас в начале июня уже первая клубника прет, сады в апреле-мае еще отцветают))

У нас тут таких диких ветров как у вас нет, ну и влажности такой. Я вот ветер вообще не переношу, по мне лучше мороз, но чтоб ветра не было))
да, у нас от ветра мороз в -5 кажется как -55....
Лета хочу :cry:

Снег в июне :eek::cold:. У нас в начале июня уже первая клубника прет, сады в апреле-мае еще отцветают))
Ой ну куда нам с вами-то тягаться))
Ты там не расслабляйся - мы к тебе на клубнику приедем)))

Хе-хе, я ее заасфальтировать только запланировал, ночью, чтоб никто не догадался))

Хе-хе, я ее заасфальтировать только запланировал, ночью, чтоб никто не догадался))
заасфальтировать клубничку??? Изверг!! Моя любимая ягода. Я из фруктов ем только её, арбуз и помело. Не надо асфальта на святое))

:p

Вложения

• b4Q6Oz35ABI.webp
    b4Q6Oz35ABI.webp
    99,6 KB · Просмотры: 346
Ну так то у нас в мае сады цветут, а снег говорю ж на денек иногда выпадет. И клубника вся к чертям замерзает))) если не укрыть. ))

Ну так то у нас в мае сады цветут, а снег говорю ж на денек иногда выпадет. И клубника вся к чертям замерзает))) если не укрыть. ))
Я бы не поняла июньского снега)) Решила бы, что у меня уже шарики за подшипники заехали, если бы увидела...:eek:

Эт точно.))зажрались)) Юююр, пришли клубники почавкать)

А ниче, я как-то и в шпильках по снегу ковыляла)) в летних туфельках)

А ниче, я как-то и в шпильках по снегу ковыляла)) в летних туфельках)
ну я зимой регулярно шпильки ношу. Особенно это выглядит триллером, когда у нас перепад температур и гололед. У меня все шпильки подбиты металлом. Ну люблю я так.
Понимаешь,да? как ЭТО на льду себя ведет?)))) К машине обычно я на шпагате подъезжаю))) Благо - на поперечный шпаг, я еще с юности "бально-танцевой" сажусь)))

Девочки любят забродившую кашицу? :D. Точно не доедет. До Брянска и Смоленска еще кое как, а дальше только в холодильнике))
говорю ж - надо самим ехать)))
Туалет свой 5тизвездный ты уже достроишь к тому моменту))

Мару, я себе представила, сидим мы с тобой в туалете, пусть и пятизвездном и лопаем клубнику. А Корень только подносить успевает))

Мару, я себе представила, сидим мы с тобой в туалете, пусть и пятизвездном и лопаем клубнику. А Корень только подносить успевает))
Так у него туалет с номером гостиничным наверху))) Я ж его просила - мансарду надстроить)) Там не только клубнику лопать можно ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу