Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, у нас от ветра мороз в -5 кажется как -55....У нас тут таких диких ветров как у вас нет, ну и влажности такой. Я вот ветер вообще не переношу, по мне лучше мороз, но чтоб ветра не было))

Ой ну куда нам с вами-то тягаться))Снег в июне. У нас в начале июня уже первая клубника прет, сады в апреле-мае еще отцветают))
заасфальтировать клубничку??? Изверг!! Моя любимая ягода. Я из фруктов ем только её, арбуз и помело. Не надо асфальта на святое))Хе-хе, я ее заасфальтировать только запланировал, ночью, чтоб никто не догадался))
Я бы не поняла июньского снега)) Решила бы, что у меня уже шарики за подшипники заехали, если бы увидела...Ну так то у нас в мае сады цветут, а снег говорю ж на денек иногда выпадет. И клубника вся к чертям замерзает))) если не укрыть. ))

во зажрались, да Ксюнь?)))Мару а их там тошнит уже от клубники))
и мне, и мнеЭт точно.))зажрались)) Юююр, пришли клубники почавкать)

Девочки любят забродившую кашицу?Юююр, пришли клубники почавкать)
. Точно не доедет. До Брянска и Смоленска еще кое как, а дальше только в холодильнике))ну я зимой регулярно шпильки ношу. Особенно это выглядит триллером, когда у нас перепад температур и гололед. У меня все шпильки подбиты металлом. Ну люблю я так.А ниче, я как-то и в шпильках по снегу ковыляла)) в летних туфельках)
говорю ж - надо самим ехать)))Девочки любят забродившую кашицу?. Точно не доедет. До Брянска и Смоленска еще кое как, а дальше только в холодильнике))
Так у него туалет с номером гостиничным наверху))) Я ж его просила - мансарду надстроить)) Там не только клубнику лопать можноМару, я себе представила, сидим мы с тобой в туалете, пусть и пятизвездном и лопаем клубнику. А Корень только подносить успевает))