Оля не приемлет полутонов. Если ебашить, так сразу ядрёной бомбой.Никогда не пила ничего кроме феназепама однократно. Мне не понравился эффект. Предпочитаю живые эмоции и живую боль, чем быть овощем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля не приемлет полутонов. Если ебашить, так сразу ядрёной бомбой.Никогда не пила ничего кроме феназепама однократно. Мне не понравился эффект. Предпочитаю живые эмоции и живую боль, чем быть овощем)
Тут же у всех есть план. Планировщики бросания. Вот и мне нужен детальный такой...план@Eugeny_Entro, ты прям ну очень основательно готовишься
Да, я, к сожалению или к счастью, в свои 35 лет всё ещё несу в себе юношеский максимализм и определенную (в принципе, поддающуюся коррекции, но с трудом) категоричностьОля не приемлет полутонов. Если ебашить, так сразу ядрёной бомбой.

ты прям с наскока целый таблетос феника слопала чтоли?Да, я, к сожалению или к счастью, в свои 35 лет всё ещё несу в себе юношеский максимализм и определенную (в принципе, поддающуюся коррекции, но с трудом) категоричность![]()
Расскажи как бросила курить раз и навсегда,с помощью живых эмоций и боли?Никогда не пила ничего кроме феназепама однократно. Мне не понравился эффект. Предпочитаю живые эмоции и живую боль, чем быть овощем)

Только настроение?Тенотен тоже ноотроп, мне хорошо помогал выравнивать настроение.
И как эффект в целом? Айкьюй зашкаливал?Я фенибут тоже раньше латвийский покупала. Потом его не было, взяла московский, дешёвый и я разницы совсем не увидела, беру теперь его)) причем вставляет с полтаблетки и сразу, никакого накопления)))
Ой, ну тут у каждого свой путь, по-моему. Не знаю, что посоветовать. Бросание курения - это по-моему отдельная тема. Я просто уже изначально была с промытыми мозгами против ноотропов, да и бросала я с Каром, а он тоже против заместительной терапии. Сейчас я менее агрессивно настроена против таблеточек, полагаю, есть люди, которым они действительно нужны. Просто если конкретно высказаться о себе, то для меня это самый крайний случай. слишком много в голове установок против них, может быть, не совсем правильных установок, но меня они устраивают.Расскажи как бросила курить раз и навсегда,с помощью живых эмоций и боли?
Мне тут насоветовали дневники читать,статьи,видео смотреть. Чёто как-то сложно всё...![]()
Ну даты прям с наскока целый таблетос феника слопала чтоли?
Ну ты пиздец, мать. Там с четвертиночки, осторожно, на ночь глядя, начинают. С целой с первого раза тебя понятно объебашило в тыкву.Ну да
Я человек простой. Если и вмазать, то уж точно кантов кукантов осиливать, время тратить.Винта вмазать - и за ночь "критику чистого разума" осилишь.
Как-то по сложному текст написан,ничего не понял. Но всё равно круто,что не куришь уже 7 лет.Ой, ну тут у каждого свой путь, по-моему. Не знаю, что посоветовать. Бросание курения - это по-моему отдельная тема. Я просто уже изначально была с промытыми мозгами против ноотропов, да и бросала я с Каром, а он тоже против заместительной терапии. Сейчас я менее агрессивно настроена против таблеточек, полагаю, есть люди, которым они действительно нужны. Просто если конкретно высказаться о себе, то для меня это самый крайний случай. слишком много в голове установок против них, может быть, не совсем правильных установок, но меня они устраивают.
Да я бы и четвертинку не стала бы пить, просто мои долбанутые родственники, подумав, что я пойду наверное под поезд бросаться, засунули мне ее в рот, сказав, что это успокоительное. Но, впрочем, мне было всё равно, что это. Тем не менее, специально я бы не стала это пить.Ну ты пиздец, мать. Там с четвертиночки, осторожно, на ночь глядя, начинают. С целой с первого раза тебя понятно объебашило в тыкву.
по сложному текст написан

Кста...Книжки по философии никогда не читал. Если на трезвляк такое читать.Винта вмазать - и за ночь "критику чистого разума" осилишь.
Лучше концентрировалсяКак это проявлялось? Расскажи
))))))))На чём концентрировался?Лучше концентрировался))))))))
Ну мне как-то бы в двух словах, чтобы кратко и по делу...
Никакого эффекта не будет. Ну может начнёшь лепить про то, что морщины- эта застывшие волны давно увядшей юности и прочую подобную хуету.Кста...Книжки по философии никогда не читал. Если на трезвляк такое читать.
Насколько эффект путёвый для жизни будет? Посоветуй...
Олечка так и надо, поддерживаю. Прожить боль проще, голова потом умная становится ) а не под туманом таблеток.Никогда не пила ничего кроме феназепама однократно. Мне не понравился эффект. Предпочитаю живые эмоции и живую боль, чем быть овощем)