Ноотропы - норм или пустая трата?

Никогда не пила ничего кроме феназепама однократно. Мне не понравился эффект. Предпочитаю живые эмоции и живую боль, чем быть овощем)
Оля не приемлет полутонов. Если ебашить, так сразу ядрёной бомбой.

Оля не приемлет полутонов. Если ебашить, так сразу ядрёной бомбой.
Да, я, к сожалению или к счастью, в свои 35 лет всё ещё несу в себе юношеский максимализм и определенную (в принципе, поддающуюся коррекции, но с трудом) категоричность:)

Да, я, к сожалению или к счастью, в свои 35 лет всё ещё несу в себе юношеский максимализм и определенную (в принципе, поддающуюся коррекции, но с трудом) категоричность:)
ты прям с наскока целый таблетос феника слопала чтоли?

Никогда не пила ничего кроме феназепама однократно. Мне не понравился эффект. Предпочитаю живые эмоции и живую боль, чем быть овощем)
Расскажи как бросила курить раз и навсегда,с помощью живых эмоций и боли?
Мне тут насоветовали дневники читать,статьи,видео смотреть. Чёто как-то сложно всё...:(:(:(

Я фенибут тоже раньше латвийский покупала. Потом его не было, взяла московский, дешёвый и я разницы совсем не увидела, беру теперь его)) причем вставляет с полтаблетки и сразу, никакого накопления)))
И как эффект в целом? Айкьюй зашкаливал?

Расскажи как бросила курить раз и навсегда,с помощью живых эмоций и боли?
Мне тут насоветовали дневники читать,статьи,видео смотреть. Чёто как-то сложно всё...:(:(:(
Ой, ну тут у каждого свой путь, по-моему. Не знаю, что посоветовать. Бросание курения - это по-моему отдельная тема. Я просто уже изначально была с промытыми мозгами против ноотропов, да и бросала я с Каром, а он тоже против заместительной терапии. Сейчас я менее агрессивно настроена против таблеточек, полагаю, есть люди, которым они действительно нужны. Просто если конкретно высказаться о себе, то для меня это самый крайний случай. слишком много в голове установок против них, может быть, не совсем правильных установок, но меня они устраивают.

Винта вмазать - и за ночь "критику чистого разума" осилишь.
Я человек простой. Если и вмазать, то уж точно кантов кукантов осиливать, время тратить.
Ой, ну тут у каждого свой путь, по-моему. Не знаю, что посоветовать. Бросание курения - это по-моему отдельная тема. Я просто уже изначально была с промытыми мозгами против ноотропов, да и бросала я с Каром, а он тоже против заместительной терапии. Сейчас я менее агрессивно настроена против таблеточек, полагаю, есть люди, которым они действительно нужны. Просто если конкретно высказаться о себе, то для меня это самый крайний случай. слишком много в голове установок против них, может быть, не совсем правильных установок, но меня они устраивают.
Как-то по сложному текст написан,ничего не понял. Но всё равно круто,что не куришь уже 7 лет.

Ну ты пиздец, мать. Там с четвертиночки, осторожно, на ночь глядя, начинают. С целой с первого раза тебя понятно объебашило в тыкву.
Да я бы и четвертинку не стала бы пить, просто мои долбанутые родственники, подумав, что я пойду наверное под поезд бросаться, засунули мне ее в рот, сказав, что это успокоительное. Но, впрочем, мне было всё равно, что это. Тем не менее, специально я бы не стала это пить.

Винта вмазать - и за ночь "критику чистого разума" осилишь.
Кста...Книжки по философии никогда не читал. Если на трезвляк такое читать.
Насколько эффект путёвый для жизни будет? Посоветуй...

Лучше концентрировался :)))))))))
На чём концентрировался?
267px-Sheldon_cooper.jpg

Кста...Книжки по философии никогда не читал. Если на трезвляк такое читать.
Насколько эффект путёвый для жизни будет? Посоветуй...
Никакого эффекта не будет. Ну может начнёшь лепить про то, что морщины- эта застывшие волны давно увядшей юности и прочую подобную хуету.

Олечка так и надо, поддерживаю. Прожить боль проще, голова потом умная становится ) а не под туманом таблеток.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу