Ноотропы - норм или пустая трата?

Ну ты пиздец, мать. Там с четвертиночки, осторожно, на ночь глядя, начинают. С целой с первого раза тебя понятно объебашило в тыкву.
Я как то 2т фенозепама заебошила, у меня сумку украли и приехала милиция, я испугалась что сейчас ПА начнется и выпила 2 штуки с самой высокой дозировкой.
Нормально все прошло, я им такой рассказ сварганила в приемном отделении, что они слезу пустили, хоть и история была банальна. Шла по улице, толкнули, сумку отняли и убежали. А я им там на 2 тома "Война и мир" насочиняла:cool:
Потом просто выспалась, все норм было.

Никакого эффекта не будет. Ну может начнёшь лепить про то, что морщины- эта застывшие волны давно увядшей юности и прочую подобную хуету.
Т.е по сути никакого полезно практического эффекта оно не даёт в жизни? А идёт как полезная нагрузка для последующего возвышения себя над другими через подобные "изречения"?

Только его )
Мозги мне вправил глицин в дозировке 1000 по моему. В бадах есть. Память вернулась через 2 недели после приема.
А чего с памятью было? Расскажи. Просто у меня бывает всякая непонятная шняга. Типа налил кофе,пошел садиться за рабочий стол. Протягиваю руку,а кофе хуякс и нету. Пошел искать,а он в холодильнике стоит. На автомате поставил его туда вместе с молоком и конфетками. Или всякую мелкую "автопилотную" фигню забываю...Вот такие дела

А чего с памятью было? Расскажи. Просто у меня бывает всякая непонятная шняга. Типа налил кофе,пошел садиться за рабочий стол. Протягиваю руку,а кофе хуякс и нету. Пошел искать,а он в холодильнике стоит. На автомате поставил его туда вместе с молоком и конфетками. Или всякую мелкую "автопилотную" фигню забываю...Вот такие дела
Так же и было. Мне задают вопрос, я его услышала и через полсекунды забыла.
Это проходит через месяц примерно. А разного рода подобные штуки полностью уходят через год при большом сроке курения. Там еще много сюрпризов может поджидать )

Т.е по сути никакого полезно практического эффекта оно не даёт в жизни? А идёт как полезная нагрузка для последующего возвышения себя над другими через подобные "изречения"?
Ну или вознижения до самоуничижения. Все тлен, иллюзия, Шопенгауэр и страдания. Лучше бегать в парке.

Господа,я таки выцедил уже 2 литра пивасика,абсолютно в медицинских целях борьбы с бессоницей,и выпил за здоровье всех отписавшихся в теме.
Но мнение аудитории разделилось. Одни утверждают,что ноотропы - годнота. Другие опровергают это.
Где же истина друзья?
Istina-gde-to-ryadom.webp

Ну или вознижения до самоуничижения. Все тлен, иллюзия, Шопенгауэр и страдания. Лучше бегать в парке.
Блин я хотел ницзшэ,и гёделя почитать. Вдруг они мне навредят когда бросать курить буду,отложу наверно до лучших времён теперь :(:(:(:(

Господа,я таки выцедил уже 2 литра пивасика,абсолютно в медицинских целях борьбы с бессоницей,и выпил за здоровье всех отписавшихся в теме.
Но мнение аудитории разделилось. Одни утверждают,что ноотропы - годнота. Другие опровергают это.
Где же истина друзья?
Посмотреть вложение 812383
Да попей, стоят недорого. Хуже не будет. В отличие от настоящих таблеток.

Да это хуйня. Ноотропы эти - плацебо и наебалово. Хоть с водкой мешай, ниче не будет.
Ладастен
Мемантин
Точно норм работают и имеют доказательные научные статьи, причём нерусских «академиков»
Другие лично не юзал, хз

Ладастен
Мемантин
Точно норм работают и имеют доказательные научные статьи, причём нерусских «академиков»
Другие лично не юзал, хз
Научные статьи - заговор фармкорпораций, евреев и правительств.

Так же и было. Мне задают вопрос, я его услышала и через полсекунды забыла.
Это проходит через месяц примерно. А разного рода подобные штуки полностью уходят через год при большом сроке курения. Там еще много сюрпризов может поджидать )
Вот это прям полезная инфа. Надо записать на листочек , чтобы не забыть. Глицин,чёто-там миллиграмм. Потом погуглю,что да как...
Поднял за тебя бокал пиваса мадам!

Я как то 2т фенозепама заебошила, у меня сумку украли и приехала милиция, я испугалась что сейчас ПА начнется и выпила 2 штуки с самой высокой дозировкой.
Нормально все прошло, я им такой рассказ сварганила в приемном отделении, что они слезу пустили, хоть и история была банальна. Шла по улице, толкнули, сумку отняли и убежали. А я им там на 2 тома "Война и мир" насочиняла:cool:
Потом просто выспалась, все норм было.
Так чем история то закончилась с сумкой? Нашли кого нибудь? Я теперь тоже чёто расстроился

Рен-ТВ слишком сложный контент для меня, пардон.
Да я тоже не всегда догоняю, о чём там речь идет. Но по сверх-системности рен-тв по сравнению с кантами и другими пацанами, впереди планеты всей. :starwars:

Так чем история то закончилась с сумкой? Нашли кого нибудь? Я теперь тоже чёто расстроился
Утром сумку нашли в собачьем загоне, документов там не было. Восстанавливала паспорт, вор засветился на камере, но был в маске, не нашли. Зачем ему мой паспорт не знаю, но заявление было подано в день инцидента, вряд ли он там что то с ним сделать успел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу