Eugeny_Entro
InSomniac
Духовность же! А не трагизмь...Ямы ебашим трагизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Духовность же! А не трагизмь...Ямы ебашим трагизм
Это ж одно и то же.Духовность же! А не трагизмь...
берешь карочь сиську 2л оболони+литрушечку водки зимняя дорога+немного гашиша и Го в общаги читать тору по ролямДуховность же! А не трагизмь...
Духовность и проебанные полимеры - это же "Ууууууууу"Это ж одно и то же.
По пути только после этого не надо до ментов доебываться с вопросом "почему без намордника, цепной пёс режима?". Там экзистенциальные искания могут на паузу поставить на пару лет.берешь карочь сиську 2л оболони+литрушечку водки зимняя дорога+немного гашиша и Го в общаги читать тору по ролям
у парня же есть немецкая бритваПо пути только после этого не надо до ментов доебываться с вопросом "почему без намордника, цепной пёс режима?". Там экзистенциальные искания могут на паузу поставить на пару лет.
Та нууу....Это не гуманно же будет. ПустотаЖе - вроде как дядьку Фрейда уважает. И подход должен быть кошерней....По пути только после этого не надо до ментов доебываться с вопросом "почему без намордника, цепной пёс режима?". Там экзистенциальные искания могут на паузу поставить на пару лет.
Есть опошленная всеобщей любовью книжка Булгакова, где один из персонажей на вопрос показать удостоверение писателя разродился монологом о том, что у Достоевского не было такого удостоверения. Философ - это тот кто любит мудрость. Стремится развести по понятиям бытийные и экзистенциальные тёрки, а красными дипломами светят лишь фраерки позеры. На любом философском сходняке таких отпидорасят по всей метафизике вопроса.Духовность и проебанные полимеры - это же "Ууууууууу"
А трагизм - "Ууууууххххххх"
Вроде так...
Хотя у меня несколько классов образования,возможно я и ошибаюсь.
Есть тут философы с красными дипломами? Для корректировки заблуждений и.т.д и.т.п
Для полноты и обьективности нам нужны красно-дипломники в тред. А прийти и разломать всю песочницу так не интересно же...Есть опошленная всеобщей любовью книжка Булгакова, где один из персонажей на вопрос показать удостоверение писателя разродился монологом о том, что у Достоевского не было такого удостоверения. Философ - это тот кто любит мудрость. Стремится развести по понятиям бытийные и экзистенциальные тёрки, а красными дипломами светят лишь фраерки позеры. На любом философском сходняке таких отпидорасят по всей метафизике вопроса.
Я пойду спать. Алпразолам не фенибут. Рубит без наебалова.Для полноты и обьективности нам нужны красно-дипломники в тред. А прийти и разломать всю песочницу так не интересно же...
И вообще..Я тут накатил 2 литра,чтобы на кошке подремать и хоть как-то выспаться. А пошли темы разговоров про всякую непонятную материю...И пришлось протрезветь. Ну пацаныыыыыыыы.....Чё за хуйня?
Приятных снов. Эт самое..Вот надо было тебя послушать то. Взять водярки да залить в пивас,чтобы без всяких разговоров. Сейчас бы уже спал.Я пойду спать. Алпразолам не фенибут. Рубит без наебалова.
Упороться ноотропами низзя.Блеать, нет конечно.
Если тебе ноотропы для упорилова нужны то не рекомендую
Боже мой, родной, пиши почаще.Для полноты и обьективности нам нужны красно-дипломники в тред. А прийти и разломать всю песочницу так не интересно же...
И вообще..Я тут накатил 2 литра,чтобы на кошке подремать и хоть как-то выспаться. А пошли темы разговоров про всякую непонятную материю...И пришлось протрезветь. Ну пацаныыыыыыыы.....Чё за хуйня?
зачем их пить?Это типа безалкогольного пива.Что такое ноотропызачем их пить?