Ноотропы - норм или пустая трата?

Это ж одно и то же.
Духовность и проебанные полимеры - это же "Ууууууууу"
А трагизм - "Ууууууххххххх"
Вроде так...
Хотя у меня несколько классов образования,возможно я и ошибаюсь.
Есть тут философы с красными дипломами? Для корректировки заблуждений и.т.д и.т.п

берешь карочь сиську 2л оболони+литрушечку водки зимняя дорога+немного гашиша и Го в общаги читать тору по ролям
По пути только после этого не надо до ментов доебываться с вопросом "почему без намордника, цепной пёс режима?". Там экзистенциальные искания могут на паузу поставить на пару лет.

По пути только после этого не надо до ментов доебываться с вопросом "почему без намордника, цепной пёс режима?". Там экзистенциальные искания могут на паузу поставить на пару лет.
у парня же есть немецкая бритва

Та нууу....Это не гуманно же будет. ПустотаЖе - вроде как дядьку Фрейда уважает. И подход должен быть кошерней....
Аля "почему без намордника, цепной пёс режима?"
"Ты охуел мальчик? На нары захотел?"
"Хотите поговорить об этом?"

Духовность и проебанные полимеры - это же "Ууууууууу"
А трагизм - "Ууууууххххххх"
Вроде так...
Хотя у меня несколько классов образования,возможно я и ошибаюсь.
Есть тут философы с красными дипломами? Для корректировки заблуждений и.т.д и.т.п
Есть опошленная всеобщей любовью книжка Булгакова, где один из персонажей на вопрос показать удостоверение писателя разродился монологом о том, что у Достоевского не было такого удостоверения. Философ - это тот кто любит мудрость. Стремится развести по понятиям бытийные и экзистенциальные тёрки, а красными дипломами светят лишь фраерки позеры. На любом философском сходняке таких отпидорасят по всей метафизике вопроса.

Есть опошленная всеобщей любовью книжка Булгакова, где один из персонажей на вопрос показать удостоверение писателя разродился монологом о том, что у Достоевского не было такого удостоверения. Философ - это тот кто любит мудрость. Стремится развести по понятиям бытийные и экзистенциальные тёрки, а красными дипломами светят лишь фраерки позеры. На любом философском сходняке таких отпидорасят по всей метафизике вопроса.
Для полноты и обьективности нам нужны красно-дипломники в тред. А прийти и разломать всю песочницу так не интересно же...

И вообще..Я тут накатил 2 литра,чтобы на кошке подремать и хоть как-то выспаться. А пошли темы разговоров про всякую непонятную материю...И пришлось протрезветь. Ну пацаныыыыыыыы.....Чё за хуйня?

Для полноты и обьективности нам нужны красно-дипломники в тред. А прийти и разломать всю песочницу так не интересно же...

И вообще..Я тут накатил 2 литра,чтобы на кошке подремать и хоть как-то выспаться. А пошли темы разговоров про всякую непонятную материю...И пришлось протрезветь. Ну пацаныыыыыыыы.....Чё за хуйня?
Я пойду спать. Алпразолам не фенибут. Рубит без наебалова.

Я пойду спать. Алпразолам не фенибут. Рубит без наебалова.
Приятных снов. Эт самое..Вот надо было тебя послушать то. Взять водярки да залить в пивас,чтобы без всяких разговоров. Сейчас бы уже спал.
Но всё равно. Всем благодарочка за позитивный вечер)) :thumbup:

Ноотропы - фуфломицины.
Есть более интересные препараты, чтобы упороться.

Последнее редактирование:

Боже мой, родной, пиши почаще.
Прямо удовольствие от тебя схватила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу