Сила воли Носмокафон

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
2
Не курю с
17.08.2015
Всем привет! Сегодня идет пятый день моей некурящей жизни. Собственно ощущения чудесные. Первые дни закидывался валерьянкой -- помогало. Сегодня уже особой тяги к сигаретам нет. У меня назрел вопрос. Вчера я выкурил три пятки гашиша, заваренные на сигарете и после покурил кальян. Это можно считать за срыв? Вернется ли ломка, как в первые дни? Пока чувствую себя очень хорошо и спокойно

Последнее редактирование:

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Интересно. Гашиш не вредно, не дорого. Фу, уж лучше табак курить! От гашиша вообще мозг сохнет, в дибилов превращает.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
отлично. снимать никотиновую ломку каннабиноидами, это так по студенчески. толстовато правда ну да ладно.

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
2
Не курю с
17.08.2015
Интересно. Гашиш не вредно, не дорого. Фу, уж лучше табак курить! От гашиша вообще мозг сохнет, в дибилов превращает.
Прошу предоставить доказательства за одибиливание гашишем. И да, выгодней его курить, нежели сигареты

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
2
Не курю с
17.08.2015
http://narkologiya-24chasa.ru/stati/opisanie-narkotikov/gashish
Вот пожалуйста! Можете полюбопытствовать.
Скажу я вам, что все это -- полнейшая брехня и реклама очередной наркоклиники. Шаблю не каждый день, но случается довольно часто. Школу закончил с золотой медалью, кстати

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Скажу я вам, что все это -- полнейшая брехня и реклама очередной наркоклиники. Шаблю не каждый день, но случается довольно часто. Школу закончил с золотой медалью, кстати
Ладно. Я знаю человека, который не может начать день не выкурив этого гавна. Он тоже так же начинал, время от времени. Ни один алкоголик и наркоман не планировали стать тем кем они стали. Любая зависимость затягивает незаметно. И про брехню и рекламу, может быть. Мне по- большому счету, пофиг, кури что хочешь. Только глупости не говори.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня куча знакомых периодически коноплит. И ничего, живы здоровым . Даже не напрягаются по этому поводу. Хотя и самосовершенствоваться не думают. Так, текут по жизни как бревно.

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В 18 лет можно заниматься чем угодно без видимых последствий. Последствия будут позже и, возможно, будет поздно.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
напомнило)
B-wGF4_UMAAxTNY.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу