Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай настраивайся и удачи!Надо настроиться и способ выбрать.
Зачем в архив? Дня два тебе осмотреться и в путьУдивлена, что этот дневник не в архиве)))
Ну как зачем? Я же люблю новые дневники создавать) это второй ведь. Может третий будет удачный. Бог ведь троицу любитЗачем в архив? Дня два тебе осмотреться и в путь![]()
Ага... и на те же грабли наступать...Я же люблю новые дневники создавать) это второй ведь
Зачем создавать, просто напиши заявку на перенос. Если решишь бросать с 15, то переносись в Старт. Меня в Новую надежду насильно запихали(Файб, я тебе этого не прощу).Думаю, может пока в Новой надежде дневник создать. Надо настроиться и способ выбрать.
Я готова не пить, не курить, и не употреблять нецензурную лексику, лишь бы Файб от меня отвязался.morgana, привет дорогая! Я тоже рада вернуться!
Странно, что ты сорвалась, да еще на таком сроке. Жаль. Но я смотрю ты опять уже не куришь. Значит все путем![]()
Зануда.Ага... и на те же грабли наступать...
Лучше вести один, и без черновиков прожить жизнь!
А вспомни по какому тебя поводу жаба душит? Из-за денег или из-за дней на счетчике.Ну как зачем? Я же люблю новые дневники создавать) это второй ведь. Может третий будет удачный. Бог ведь троицу любит
Кстати, никто не помнит что дает жаба? Не могу вспомнить зачем я ее в дневник заселяла. А ведь была какая то гениальная идея))))
А зачем тогда бросать? Все эти "методы" помогают стартануть! С табексом у тебя получается. Бросай с ним.но когда курс кончается курить хочется, как будто и не бросала.
Так и сделаюА зачем тогда бросать? Все эти "методы" помогают стартануть! С табексом у тебя получается. Бросай с ним.
А вот после того как стартанула, тут уж пожалуйста не кури!
Если есть ссылки что у Жданова глянуть чтоб прям за душу взяло
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"Не помогло))))
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.
может по несчастной любви?о какому тебя поводу жаба душит?