Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, ты вернулась к нам! Как это здорово! Мы с Юрко так тебя ждали. А рinsch,
сожалению, ушёл с форума. Юрко уже на Эвересте, а я сорвалась на десятом месяце.

morgana, привет дорогая! Я тоже рада вернуться!
Странно, что ты сорвалась, да еще на таком сроке. Жаль. Но я смотрю ты опять уже не куришь. Значит все путем :)

Зачем в архив? Дня два тебе осмотреться и в путь:)
Ну как зачем? Я же люблю новые дневники создавать) это второй ведь. Может третий будет удачный. Бог ведь троицу любит :)
Кстати, никто не помнит что дает жаба? Не могу вспомнить зачем я ее в дневник заселяла. А ведь была какая то гениальная идея))))

Думаю, может пока в Новой надежде дневник создать. Надо настроиться и способ выбрать.
Зачем создавать, просто напиши заявку на перенос. Если решишь бросать с 15, то переносись в Старт. Меня в Новую надежду насильно запихали(Файб, я тебе этого не прощу).

morgana, привет дорогая! Я тоже рада вернуться!
Странно, что ты сорвалась, да еще на таком сроке. Жаль. Но я смотрю ты опять уже не куришь. Значит все путем :)
Я готова не пить, не курить, и не употреблять нецензурную лексику, лишь бы Файб от меня отвязался.
Ага... и на те же грабли наступать...
Лучше вести один, и без черновиков прожить жизнь!
Зануда.
Ну как зачем? Я же люблю новые дневники создавать) это второй ведь. Может третий будет удачный. Бог ведь троицу любит :)
Кстати, никто не помнит что дает жаба? Не могу вспомнить зачем я ее в дневник заселяла. А ведь была какая то гениальная идея))))
А вспомни по какому тебя поводу жаба душит? Из-за денег или из-за дней на счетчике.

Аха ха))) смотрю Файб тут в фаворе))))
Точно, жаба душит за приложенные усилия. Спасибо!!

Ну что, надо способ выбрать да идти мотивироваться.
Если есть ссылки что у Жданова глянуть чтоб прям за душу взяло, киньте, плиз. Володя, у тебя точно есть, я знаю ;)

У меня есть и Чампикс и Табекс. Остался с прошлого раза. Причем много. Но не знаю, стоит ли их использовать.
От Чампикса реально едет крыша. Хотя возможно тогда она ехала как последствия от гипноза, а с табексом все прекрасно, но когда курс кончается курить хочется, как будто и не бросала.
Может тупо без ничего бросать?!

А, еще есть блок Нирдош)))) я тогда хорошо запаслась. Жаль, бесполезно тока

но когда курс кончается курить хочется, как будто и не бросала.
А зачем тогда бросать? Все эти "методы" помогают стартануть! С табексом у тебя получается. Бросай с ним.
А вот после того как стартанула, тут уж пожалуйста не кури!

Ушла смотреть видюшки)
Я кстати прочитала тут самую толстую книгу Алена Карра "Единственный действенный способ бросить курить". Долго читала..... Не помогло))))

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

А я когда начинал подумал, если сорвусь я жопа с ручкой. Вот и держусь до сих пор, так не хочется быть жопой да еще и с ручкой! У меня только пес такой, потому как у него ручка прямо из жопы растет, хвост тобишь:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу