Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Классное словотворчество: " повыегиваться" . Lea - какая ты умница.
:oops:Я же с грамматической ошибкой написала, "умница".... Правильно- не " выегиваться" а " выйогиваться" :rolleyes: Стыдно мне...

Привет :)
Я на ГОА, здесь супер. Поскольку приехала в невменяемом состоянии, решила плюнуть вообще на все и полностью расслабиться. Приду в себя и понимание что делать придет само собой. Здесь я сутки, прогресс уже есть. Еще пара-тройка дней и надеюсь, буду в порядке. На самом деле я действительно сильно загнала себя с этим курением-некурением. Как ни жаль, но надо признаться, что это так.Ну ничего, понимание проблемы и есть начало решения.
Я живу в Ведической Долине в джунглях. Здесь очень мило и тихо, все такое ведическое йогическое. Травяные чаи, вкуснейшее вегетарианское питание. До моря не спеша идти минут 15.
Вчера вечером пели мантры под Баньяном во главе с индусом, которому принадлежит ведическая долина. Думаю попеть каждый вечер.
Да, я прекратила пить чампикс и решила вообще больше не пить никакие таблетки. Все таки плохо они на меня влияют в моральном плане. Предпочитаю иметь чистую ясную голову.

Olgita, привет.Я рад за тебя.Полностью поддерживаю твое решение насчет таблеток.Правильно.Я б еще и интернет выключил,чтоб на мозги не капали...И просто тупо наслаждался отдыхом.
144361352.gif

Olgita, количество стульев увеличивается количество шансов уменьшается)

юрко, спасибо :) интернет совсем чуть чуть) скучаю по вам)
Мы сегодня смотрели на закат сидя на берегу океана. Такое блаженство просто сидеть на песке и смотреть на закат :rolleyes:

Olgita, Очень порадовала! Отдыхай, полного тебе релакса! :)

Olgita, Ого давно я не заходил.Я думал ты уже в месяце а ты на Гоа:)Ну зато теперь 100% бросиш.Наполнишся энергией вселенского добра ,любви :)

Olgita, Оля, хорошего спокойного тебе отдыха. Возвращайся с гармонией в душе :)

Olgita, ты еще не вернулась????? я скучаю по тебе

Привет, Ольчик! Как дела??

Прочитала твой дневник на одном дыхании, оба ))) как мне все это знакомо, кажется, читала себя.
Искренне надеюсь, что у тебя все хорошо и ты вернешься к нам уже свободной от этой дряни

Olgita, привет! :cool: А почему ты именно с 15 января бросишь? Это к чему то приурочено? :)

Olgita, привет! :cool: А почему ты именно с 15 января бросишь? Это к чему то приурочено? :)
Честно, не хотела дату ставить, но не сохранялись изменения без нее. Поставила, что первое в голову пришло. Вообще красивая дата получилась) надо может взять на заметку))))

Olgita, С Возвращением!
Приветище!!!)) Спасибо!
Почти год не могла сюда зайти...
Вот, сегодня кто то клюнул, что сил моих больше курить нет.
Думаю, может пока в Новой надежде дневник создать. Надо настроиться и способ выбрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу