Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
morgana, самогонка местная из кокосов))))только не шипи от возмущения)))))))

igna, никаких прощальных вечеринок. Недостойна этого сигарета. Лучше устроить последней сигарете похороны.
Не согласна. Сигарета это часть нашей прошлой жизни, с которой мы решили расстаться. Почему же при расставании нужно бить ее по мордам и кричать, что ты плохая и я тебя не люблю. Это все равно как муж с женой разводятся и начинают друг друга грязью поливать.
Да нет, мы имеем право и поскучать за сигаретой и позавидовать кому-то курящему и получающему удовольствие от этого. Это мы решили отказаться от сигареты, мы решили свою жизнь изменить, мы не хотим к этому вернуться вновь, но почему сигарета вдруг стала недостойной. Тогда уж это мы (я, ты, он, она) не достойны, потому как поддались и втянулись. Чего уж перекладывать с больной головы на здоровую.
Нет, именно прощальная вечеринка. Все должно быть красиво и весело. Мы с мужем запланировали поход в ресторан для этого мероприятия:byebye:

igna,

Нет, именно прощальная вечеринка. Все должно быть красиво и весело. Мы с мужем запланировали поход в ресторан для этого мероприятия

молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

а в рассуждениях о том какое зло сигареты ( или страшный никотиновый монстр скрывающийся под ликом мерзких вонючих палочек) как бы не дойти до погромов табачных ларьков))))))))))))))) поэтому чем веселей и красивей раставаться с сигами тем надежней и гарантированней отказ от никотина))))

igna, то есть больная голова у меня, а здоровая у сигареты? Я не считаю сигарету живым существом, обладающим разумом. Согласна не надо и похорон, просто избавиться и постараться забыть. А вечеринку устроить можно. Мне нравятся вечеринки. pinsch, на форуме действительно опреления сигарет, никотина и деятельности табачных компаний имеют характер резкого неприятия (ИМХО). Но, мне кажется, что это скорее аутотренинг, чем призыв что-либо громить.

morgana,

Мне нравятся вечеринки. pinsch, на форуме действительно опреления сигарет, никотина и деятельности табачных компаний имеют характер резкого неприятия (ИМХО)
да естественно я утрировал))))))))))))))
просто любые резко отрицательные и (или) категоричные утверждения меня всегда забавляли и (или) настораживали))))

morgana, кхм.... а интересно даже... можно ли гарантированно бросить курить оставаясь толерантным к курению?) без обещаний и клятв: Ни разу в жизни я эту гадость в рот не возьму!!!)))) Больше ни одной сигареты!!!!!!! Ни! когда!!!)))Ни! за! что!!!!!))))

pinsch, Отвечу вместо morgana, если ты не против! Гарантий нет никогда и ни у кого. Есть намерения. А то, что можно на заданных тобой условиях не курить 75 дней, без патетики и экстатических негодований, это я знаю точно. Не спрашивай, откуда.:wavespin: В дальнейшем смогу сказать, как будет:)

morgana, кхм.... а интересно даже... можно ли гарантированно бросить курить оставаясь толерантным к курению?) без обещаний и клятв: Ни разу в жизни я эту гадость в рот не возьму!!!)))) Больше ни одной сигареты!!!!!!! Ни! когда!!!)))Ни! за! что!!!!!))))
Думаю, тут все очень индивидуально. Я, например, не считаю сигарету воплощением вселенского зла, для меня она - просто сигарета. Обещаний лучше не давать , но и глупостей лучше не делать.

• Лайк
Реакции: Lea
Lea, да я тоже в этом уверен)))))) и что 75 можно и что 750 можно без патетики и категоричных лозунгов))) а особенно уверен в том что это у тебя получится(это я про 750)))))))

Lea, да я тоже в этом уверен)))))) и что 75 можно и что 750 можно без патетики и категоричных лозунгов))) а особенно уверен в том что это у тебя получится(это я про 750)))))))
А у тебя нет, что ли? Тоже получится! Как захочешь, так и будет. :)
Ого дебаты тут у меня какие идут))))
А я ужинаю в аэропорту, скоро вылет. Красота!))
Отличной тебе поездки в Индию и продуктивно повыегиваться! :) Потом расскажешь? В подробностях, ок?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу