Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пробовал? Ну и как?morgana, самогонка местная из кокосов))))только не шипи от возмущения)))))))
Не согласна. Сигарета это часть нашей прошлой жизни, с которой мы решили расстаться. Почему же при расставании нужно бить ее по мордам и кричать, что ты плохая и я тебя не люблю. Это все равно как муж с женой разводятся и начинают друг друга грязью поливать.igna, никаких прощальных вечеринок. Недостойна этого сигарета. Лучше устроить последней сигарете похороны.
Нет, именно прощальная вечеринка. Все должно быть красиво и весело. Мы с мужем запланировали поход в ресторан для этого мероприятия
да естественно я утрировал))))))))))))))Мне нравятся вечеринки. pinsch, на форуме действительно опреления сигарет, никотина и деятельности табачных компаний имеют характер резкого неприятия (ИМХО)
Думаю, тут все очень индивидуально. Я, например, не считаю сигарету воплощением вселенского зла, для меня она - просто сигарета. Обещаний лучше не давать , но и глупостей лучше не делать.morgana, кхм.... а интересно даже... можно ли гарантированно бросить курить оставаясь толерантным к курению?) без обещаний и клятв: Ни разу в жизни я эту гадость в рот не возьму!!!)))) Больше ни одной сигареты!!!!!!! Ни! когда!!!)))Ни! за! что!!!!!))))
А что на ужин?Ого дебаты тут у меня какие идут))))
А я ужинаю в аэропорту, скоро вылет. Красота!))
На ужин были ролы с лососем на закуску, стейк лосося с картошкой и салатом и капучино с корицей. И свежевыжатый сок апельсин+грейпфрутА что на ужин?
А у тебя нет, что ли? Тоже получится! Как захочешь, так и будет.Lea, да я тоже в этом уверен)))))) и что 75 можно и что 750 можно без патетики и категоричных лозунгов))) а особенно уверен в том что это у тебя получится(это я про 750)))))))
Отличной тебе поездки в Индию и продуктивно повыегиваться!Ого дебаты тут у меня какие идут))))
А я ужинаю в аэропорту, скоро вылет. Красота!))