Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita,
pinsch, пришел таки) я боялась, что ты разуверишься во мне и больше не придешь)))
ой ой ой))))) боязливая ты наша))))) вера рождает успех.....не забыла еще?)))) конечно бить себя лапой в грудь и присягать на библии что ты бросишь я не буду,но пару сотен баксов против пары старых дырявых галош на тебя в этом заезде поставлю)))))

Olgita,
ой ой ой))))) боязливая ты наша))))) вера рождает успех.....не забыла еще?)))) конечно бить себя лапой в грудь и присягать на библии что ты бросишь я не буду,но пару сотен баксов против пары старых дырявых галош на тебя в этом заезде поставлю)))))
А вот не надо подкалывать) я к тебе привыкла, ты хороший и ты мне нужен! Позитивчик наш неунывающий)))
Ну а за доверие спасибо) я польщена)))

Судя по ощущениям брошу я очень скоро :D С Чампиксом вообще не алле курить :smoke: вернее курить то можно, но потом накрывает ух как :vomit:

А выручку перевести в фонд поддержки ЗОЖ?)))))

И почему мне никто не сказал, что при курении с Чампиксом становится плохо? :eek: :unsure: Я бы еще днем попробовала покурить и не мучилась бы целый день :rolleyes: :D

И почему мне никто не сказал, что при курении с Чампиксом становится плохо? :eek: :unsure: Я бы еще днем попробовала покурить и не мучилась бы целый день :rolleyes: :D
А ты с табексом 2раза бросала?

Да? Мне с чампиксом при курении было просто никак. хоть в ухо эту сигарету вставляй - вот никак и все! никакого удовлетворения, да и просто никаких чувств... куришь -не куришь... если не куришь, то во рту хоть полк не ночевал...;)
только допей курс, хотя бы месяц!
Сны, кстати, тоже далеко не всем показывают...

Да, 2. А что? Исправлюсь - 3 раза.
Интересно.....значит к действию табекса есть привыкание и после нескольких курсов он становится неэффективен)а чапекс как более совершённая версия табекса для принимавшего табекс воспринимается как новый препарат и работает!) это мысли вслух)))) из серии "хочу все знать")

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу