Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Да? Мне с чампиксом при курении было просто никак. хоть в ухо эту сигарету вставляй - вот никак и все! никакого удовлетворения, да и просто никаких чувств... куришь -не куришь... если не куришь, то во рту хоть полк не ночевал...;)
только допей курс, хотя бы месяц!
Сны, кстати, тоже далеко не всем показывают...
А меня прямо тошнить начинает после сигареты, не сразу, чуть позже. И ближе к утру сегодня проснулась от того, что тошнит и не проходила тошнота пока не заставила себя поесть. Потом весь день нормально, чампикс выпила, но не курила. Вечером покурила, опять тошнота.
Или тошнота не от Чампикса? :eek:

Интересно.....значит к действию табекса есть привыкание и после нескольких курсов он становится неэффективен)а чапекс как более совершённая версия табекса для принимавшего табекс воспринимается как новый препарат и работает!) это мысли вслух)))) из серии "хочу все знать")
Правильные мысли кстати) В первый раз Табекс офигенно работал, а потом такого эффекта уже не было, скорее как плацебо.

А тебя предыдущий опыт учит чему нибудь?)
Я хочу знать почему, понимать как это работает. Поэтому и вопрос. А так собираюсь весь курс пропить 3 месяца. Если нормально пойдет конечно.

Я хочу знать почему, понимать как это работает. Поэтому и вопрос. А так собираюсь весь курс пропить 3 месяца. Если нормально пойдет конечно.
Смотри я в том смысле что если умные люди (врачи то бишь) решили что нужно пить 3 месяца то надо их слушаться) хотя каюсь я сам табекс раньше времени забросил)))))

Смотри я в том смысле что если умные люди (врачи то бишь) решили что нужно пить 3 месяца то надо их слушаться) хотя каюсь я сам табекс раньше времени забросил)))))
Вот вот, сам то табекс не допил))) Зато я допила....

Вот в том, братцы, и собака порылась, что достигая результата, как правило перестают принимать лекарство. Чампикс дорогой, поэтому народ часто мухлюет - вроде как первые две недели помогло, а альше мы и сами с усами... а потом накатывает и курим. Одну, другую... И препарат уже на так хорош... А надо было по инструкции! Так что молодчина, Olgita, продолжай в том же духе.
Варениклин просто блокирует в мозгу центр удовольствия. Сигарета есть, удовольствия нет. Следовательно - есть ли смысл курить?

В первый раз Табекс офигенно работал, а потом такого эффекта уже не было, скорее как плацебо
не знаю, в чем фишка, но в первый раз отлично!!!!! потом (полтора года назад) - никак и ничего не получилось. Сейчас очень помог и пока я его пила мне очень легко было, когда курс закончился - жесть какая-то началась, но уже включилась жаба и упертость

Варениклин просто блокирует в мозгу центр удовольствия. Сигарета есть, удовольствия нет. Следовательно - есть ли смысл курить?
Просто блокирует и все? Я вроде и так уже удовольствия не получаю) тогда смысл пить чампикс)))

Gloria, если б ты знала сколько я денег за психокоррекцию курения с кодированием и гипнозом отдала.... Чампикс копейки в сравнении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу