Чампикс Новая реальность, полная решимости, действий, удовольствий и любви к себе!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Кстати я погуглил)))) зибан прикольная штука))))) надо запомнить)))))

Просто блокирует и все? Я вроде и так уже удовольствия не получаю) тогда смысл пить чампикс)))
Не умничай а пей)))))) у тебя горе от ума))))) прыжок веры делай)))

А на фига их то поддерживать?)))))
потому что таких среди курящих нет, и собственно для того, чтобы стимульнуть тех, кто еще не умеет себя любить

Просто очень многие сторонники ЗОЖ кажутся мне не менее зависимыми, чем курильщики, и происходит замена одной зависимости на другую. И .... не факт, что худеть и качаться, например, безвредно. Просто не так очевидно.

Просто блокирует и все? Я вроде и так уже удовольствия не получаю)
а что за мазохистка тогда курит? страданиями утешимся, да? Мы ж как те собачки Павлова или обезьянки, жали и жали на кнопочку-то, чтобы счастья кусок заполучить...
где-то оно прошито в нас, это сомнительное удовольствие...

Svetlanka 13, да вообще жить вредно)))) от этого умирают)))) а все что приносит удовольствие или противозаконно или аморально или ведет к ожирению)))))

Последнее редактирование:
а что за мазохистка тогда курит? страданиями утешимся, да? Мы ж как те собачки Павлова или обезьянки, жали и жали на кнопочку-то, чтобы счастья кусок заполучить...
где-то оно прошито в нас, это сомнительное удовольствие...
В десятку!!!!!!)))))

Не умничай а пей)))))) у тебя горе от ума))))) прыжок веры делай)))
Я с самого начала хотела Чампикс пить, как наиболее эффективное средство, но почитав побочки испугалась и купила табекс :(

Я с самого начала хотела Чампикс пить, как наиболее эффективное средство, но почитав побочки испугалась и купила табекс :(
У аспирина побочек тоже до фига)))) ты же понимаешь что производитель перестраховывается что бы не выплачивать если что потом много миллионные иски

Я за аморалку)))))
я против!!!!!!!
а все что приносит удовольствие или противно законно или аморально или ведет к ожирению)))))
?????? чем тебе навредит прогулка под луной, хорошая книга, разгадывание интересных загадок, созидание собственными руками (для женщин, например, вышивание и вязание, для мужчин - тебе виднее), приятный фильм, вкусная еда и напитки (при любви к себе обжорства не случится, а то что чуток жирно или жарено не так ведь страшно, если не клиниться;)), общение с приятными людьми и т.д. и т.п.

так компания файзер на юридических исках съела не одну собаку... поэтому все в кучу и лепят на всякий случай. У табекса их больше. но главное - чтоб помогали!

я против!!!!!!!

?????? чем тебе навредит прогулка под луной, хорошая книга, разгадывание интересных загадок, созидание собственными руками (для женщин, например, вышивание и вязание, для мужчин - тебе виднее), приятный фильм, вкусная еда и напитки (при любви к себе обжорства не случится, а то что чуток жирно или жарено не так ведь страшно, если не клиниться;)), общение с приятными людьми и т.д. и т.п.
Согласен)))) каждый борется со скукой как ему больше нравится)))))

У аспирина побочек тоже до фига)))) ты же понимаешь что производитель перестраховывается что бы не выплачивать если что потом много миллионные иски
pinsch, конечно понимаю, но я еще в инете отзывы почитала про суицидальные мысли и тп, якобы возникающие от чампикса, и решила ну нафик.
А в моем нынешнем состоянии уже пофиг) и понятно, что мысли не от чампикса, а от неправильного (?) отказа от курения.

pinsch, конечно понимаю, но я еще в инете отзывы почитала про суицидальные мысли и тп, якобы возникающие от чампикса, и решила ну нафик.
А в моем нынешнем состоянии уже пофиг) и понятно, что мысли не от чампикса, а от неправильного (?) отказа от курения.
Эка тебя занесло)))))))) ну ты если что о сорте мыла то хоть совет спросишь?))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу