Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умничай а пей)))))) у тебя горе от ума))))) прыжок веры делай)))Просто блокирует и все? Я вроде и так уже удовольствия не получаю) тогда смысл пить чампикс)))
потому что таких среди курящих нет, и собственно для того, чтобы стимульнуть тех, кто еще не умеет себя любитьА на фига их то поддерживать?)))))
а что за мазохистка тогда курит? страданиями утешимся, да? Мы ж как те собачки Павлова или обезьянки, жали и жали на кнопочку-то, чтобы счастья кусок заполучить...Просто блокирует и все? Я вроде и так уже удовольствия не получаю)
Лучше тогда все же к психологу хорошему.денег за психокоррекцию курения с кодированием и гипнозом отдала.
В десятку!!!!!!)))))а что за мазохистка тогда курит? страданиями утешимся, да? Мы ж как те собачки Павлова или обезьянки, жали и жали на кнопочку-то, чтобы счастья кусок заполучить...
где-то оно прошито в нас, это сомнительное удовольствие...
Лучше самому разобраться с проблемой а не искать доброго дядю)))) он же всю жизнь с нами не будет рядом)))Лучше тогда все же к психологу хорошему.
А он не только от курения)))))))) надо дилера искать)))))))))))) шучу))))pinsch, Он у нас в стране не продается. Да и зачем тебе? Ты же не куришь)))
Я с самого начала хотела Чампикс пить, как наиболее эффективное средство, но почитав побочки испугалась и купила табексНе умничай а пей)))))) у тебя горе от ума))))) прыжок веры делай)))
Я конечно понимаю что занудлив но безнравственно и аморально это разные вещи))))))))))pinsch, ага - или безнравственно, или полнит!
У аспирина побочек тоже до фига)))) ты же понимаешь что производитель перестраховывается что бы не выплачивать если что потом много миллионные искиЯ с самого начала хотела Чампикс пить, как наиболее эффективное средство, но почитав побочки испугалась и купила табекс![]()
я против!!!!!!!Я за аморалку)))))
?????? чем тебе навредит прогулка под луной, хорошая книга, разгадывание интересных загадок, созидание собственными руками (для женщин, например, вышивание и вязание, для мужчин - тебе виднее), приятный фильм, вкусная еда и напитки (при любви к себе обжорства не случится, а то что чуток жирно или жарено не так ведь страшно, если не клинитьсяа все что приносит удовольствие или противно законно или аморально или ведет к ожирению)))))
так компания файзер на юридических исках съела не одну собаку... поэтому все в кучу и лепят на всякий случай. У табекса их больше. но главное - чтоб помогали!Я с самого начала хотела Чампикс пить, как наиболее эффективное средство, но почитав побочки испугалась и купила табекс![]()
Согласен)))) каждый борется со скукой как ему больше нравится)))))я против!!!!!!!
?????? чем тебе навредит прогулка под луной, хорошая книга, разгадывание интересных загадок, созидание собственными руками (для женщин, например, вышивание и вязание, для мужчин - тебе виднее), приятный фильм, вкусная еда и напитки (при любви к себе обжорства не случится, а то что чуток жирно или жарено не так ведь страшно, если не клиниться), общение с приятными людьми и т.д. и т.п.
pinsch, конечно понимаю, но я еще в инете отзывы почитала про суицидальные мысли и тп, якобы возникающие от чампикса, и решила ну нафик.У аспирина побочек тоже до фига)))) ты же понимаешь что производитель перестраховывается что бы не выплачивать если что потом много миллионные иски
Эка тебя занесло)))))))) ну ты если что о сорте мыла то хоть совет спросишь?))))pinsch, конечно понимаю, но я еще в инете отзывы почитала про суицидальные мысли и тп, якобы возникающие от чампикса, и решила ну нафик.
А в моем нынешнем состоянии уже пофиг) и понятно, что мысли не от чампикса, а от неправильного (?) отказа от курения.