Ирина64
V.I.P
МУЗЫКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ +ШИКАРНЫЕ ФОНТАНЫ,,музыка Сергей Грищук
Спасибо,Дима, за поддержку и за музыку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МУЗЫКА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ +ШИКАРНЫЕ ФОНТАНЫ,,музыка Сергей Грищук
Рад что тебе понравилось, ты главное только не кури!!Фонтаны класс!Музыка очень хорошая!
Конечно не буду курить,это уже решено на подсознании,а это здОрово! Спасибо!Рад что тебе понравилось, ты главное только не кури!!
Спасибо,Леночка!Посмотреть вложение 661079
Ирочка,поздравляю!
Спасибо,Дима!Ирина привет! Ты молодец! Так и продолжай свой путь !!! Терпения и удачи тебе!!!
Всегда пожалуйста! Ирина ты главное не расстраивайся сильно, всё будет хорошо. В нашем деле главное что? Правильно. Оставаться человек, несмотря ни на что!!! Удачи!!!Спасибо,Дима!
Ира, не переживай, ничего страшного не случилось!!! Ты просто в очередной раз убедилась что тебе это не надо!Блин,ну вот,сорвалась... На 66 дне...Жалко... Но все равно,я поняла,что без сигарет лучше,уже и тяги нет,почти! Думаю справлюсь,нет знаю,что справлюсь,ведь самое сложное позади.Плохо,что счетчик новый,и дневник назад надо двигать.Но это не самое страшное! Главное,что я для себя поняла,что курить нельзя!Буду и дальше не курить. Пишу то я для себя ,конечно , сама себя и уговариваю. Справлюсь я ! Точно! Просто обязана!
было и Москва горелаБлин,ну вот,сорвалась... На 66 дне...Жалко... Но все равно,я поняла,что без сигарет лучше,уже и тяги нет,почти! Думаю справлюсь,нет знаю,что справлюсь,ведь самое сложное позади.Плохо,что счетчик новый,и дневник назад надо двигать.Но это не самое страшное! Главное,что я для себя поняла,что курить нельзя!Буду и дальше не курить. Пишу то я для себя ,конечно , сама себя и уговариваю. Справлюсь я ! Точно! Просто обязана!