Сила воли Новая жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы WahaBeat
  • Дата начала Дата начала
Курящих кампашек лучше избегать, пасивное курение однако.
Таки что же это получается? Меняем компашки, друзей, и образ жизни? А если они хорошие, но курят? А если у них добрая душа и ранимое сердце? Все равно на историческую свалку? :cry:

Таки что же это получается? Меняем компашки, друзей, и образ жизни? А если они хорошие, но курят? А если у них добрая душа и ранимое сердце? Все равно на историческую свалку? :cry:
временно

Не курю тринадцатый день. Вчера зашел на кухню, случайно вдохнул носом сигаретный дым, чуть плохо не стало. Некое отвращение присутствует. Практически не тянет. Перед сном бывают появляются мысли о сигаретах, но как они приходят так и уходят. Сегодня встретился с подругой, она начала говорить, что у меня изо рта воняет сигаретами... Меня это так взбесило... Не курю, а ей какой-то запах видите ли чуется, обидно. Аппетит повышен, кушаю по много, особенно отдаю предпочтение сладенькому. :rolleyes:

Идет восемнадцатый день моего воздержания от табака. Все успешно. Изо рта исчез неприятный запах, как во время курения. Зубы стали белее. Накаты бывают невероятно сильные. Вчера был у приятеля, он курящий. У него на столе лежала пачка сигарет. Я посмотрел на нее и начал думать, а может одну... Побалдею... Но сдержался, ибо понял, что получится, как всегда - сегодня одну, завтра две, а послезавтра пачку. Также, когда ложусь спать бывает, как накатит, так лежишь и думаешь, а может покурить...И так минут 20, нужно просто стараться думать о другом. И еще главное знать зачем тебе это! Осознание этого мотивирует меня. Если поставил цель, то иди к ней. Думаю, у меня все получится. Лучший друг посмотрел на меня и тоже решил бросать. Сегодня он не курит второй день, тяжко парню, но я его подбадриваю. ;)

Опять появилась сильная тяга, пошел на кухню, выкурил еще одну... Расслабился, получил так называемое удовольствие, курил одновременно ненавидя себя...
В этом самое и опасное что сначала затяжка а потом втягиваешься все больше и больше. Сколько раз так было и у меня.. Общество к сожалению сильно влияет на нас, наши привычки и мысли. Может пока изолироваться на время от общества некурящих? А у тебя есть некурящие друзья?

Идет восемнадцатый день моего воздержания от табака. Все успешно. Изо рта исчез неприятный запах, как во время курения. Зубы стали белее. Накаты бывают невероятно сильные. Вчера был у приятеля, он курящий. У него на столе лежала пачка сигарет. Я посмотрел на нее и начал думать, а может одну... Побалдею... Но сдержался, ибо понял, что получится, как всегда - сегодня одну, завтра две, а послезавтра пачку. Также, когда ложусь спать бывает, как накатит, так лежишь и думаешь, а может покурить...И так минут 20, нужно просто стараться думать о другом. И еще главное знать зачем тебе это! Осознание этого мотивирует меня. Если поставил цель, то иди к ней. Думаю, у меня все получится. Лучший друг посмотрел на меня и тоже решил бросать. Сегодня он не курит второй день, тяжко парню, но я его подбадриваю. ;)
вместе бросать легче и веселее :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу