Всем привет, ну вот и прошол год и я уже на эвересте. Ещё недавно считал дни, ждал месяц, два, пол года и как то не заметно уже год . Много чего было за это время: проблемы со сном, тревога, па, проблемы с ЖКТ, усталость, апатия, перепады настроения, тремор в теле, то там болит то тут и так далее. Но я держался и уверял себя что всё проидёт, дело времени, и да многое на сегодняшний день уже прошло, некоторые симптомы прошли сами, некоторым помог спорт в которыи я подался почти сразу после отказа от сигарет, ну и конечно без фармы не обошлось
Сеичас, спустя год почти всё наладилось, осталась минимальная тревога и чуток боли в ЖКТ которые еи сопровождаются, в остальном более менее норм. Не буду врать, ещё не совсем вернулся в себя, хотя уже год как без сигарет, но думаю ещё пару месячков и всё будет ок, после всего что я прошёл про курить даже и не думаю.
Может это и плюс что мои отказ пошёл "слегка" тяжело, в противном случае я наверно бы уже давно вернулся бы курить как это было в прошлые попытки.
Буду и дальше обновлять свои дневник, надеюсь только хорошими новостями.
Всем спасибо за поддержку!
Сеичас, спустя год почти всё наладилось, осталась минимальная тревога и чуток боли в ЖКТ которые еи сопровождаются, в остальном более менее норм. Не буду врать, ещё не совсем вернулся в себя, хотя уже год как без сигарет, но думаю ещё пару месячков и всё будет ок, после всего что я прошёл про курить даже и не думаю.
Может это и плюс что мои отказ пошёл "слегка" тяжело, в противном случае я наверно бы уже давно вернулся бы курить как это было в прошлые попытки.
Буду и дальше обновлять свои дневник, надеюсь только хорошими новостями.
Всем спасибо за поддержку!
Последнее редактирование: