Новая жизнь

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет, ну вот и прошол год и я уже на эвересте. Ещё недавно считал дни, ждал месяц, два, пол года и как то не заметно уже год :). Много чего было за это время: проблемы со сном, тревога, па, проблемы с ЖКТ, усталость, апатия, перепады настроения, тремор в теле, то там болит то тут и так далее. Но я держался и уверял себя что всё проидёт, дело времени, и да многое на сегодняшний день уже прошло, некоторые симптомы прошли сами, некоторым помог спорт в которыи я подался почти сразу после отказа от сигарет, ну и конечно без фармы не обошлось :)

Сеичас, спустя год почти всё наладилось, осталась минимальная тревога и чуток боли в ЖКТ которые еи сопровождаются, в остальном более менее норм. Не буду врать, ещё не совсем вернулся в себя, хотя уже год как без сигарет, но думаю ещё пару месячков и всё будет ок, после всего что я прошёл про курить даже и не думаю.

Может это и плюс что мои отказ пошёл "слегка" тяжело, в противном случае я наверно бы уже давно вернулся бы курить как это было в прошлые попытки.

Буду и дальше обновлять свои дневник, надеюсь только хорошими новостями.

Всем спасибо за поддержку!

Последнее редактирование:

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Не курю с
17.07.2021
Метод
Авторский
Лет курения
25
Молодец! Поздравляю!!! Очень рад, что в нашем полку прибыло!

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@spin0z, Денис, привет)
Как ты себя чувствуешь?
Проверка связи!
Привет Лена! Рад что меня ещё помнят.
Вроде уже хорошо, не на 100% конечно, но вполне норм. Не курю 1.5 года

Завтра обновлю дневник, напишу всё и как было за последние пол года :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ура!!!! :D :bounce:

Alex1980

Продвинутый
Реакции
168
Не курю с
18.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
25

@spin0z и коллеги по здоровому образу жизни, всем привет. Деннис, рад что последствия употребления этой гадости тебя отпускают и надеюсь в ближайшее время симптоматика полностью пройдет. У меня год и 2 мес. - состояние тоже значительно улучшилось. Начал спокойнее спать и тревожность посещает значительно реже. Всем желаю здоровья.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет всем, ну вот и прошли 1,5 года без дымнои жизни. Никотин + остальные "поле зные" добавки сигарет походу очень хорошо въелись в моё тело. Да, состояние моё уже вполне неплохое, сон стал вполне нормальныи, жкт тоже норм, есть давольно много хороших днеи. (их уже больше чем серых и унылых)

Тревога и тремор по телу уже давольно редкие гости, но всё равно навещают, не знаю сколько это ещё будет длиться. Неделю назад опять накрыло после почти пол года спокоиствия. Терпел два дня, а потом решил поискать транки которые когда то доктор выписал на эти случаи. Сразу стало хорошо и отпустило, и так 3 дня их принимал.

О сигарех вообще не думаю, а от запаха даже подташнивает, но всё равно есть какое то ощющение что как то не по себе, как будто с сигаретами было на душе лучше. Занимаюсь спортом, много гуляю с детьми, стараюсь часто выежать на природу, поменял свою жизнь почти на 180 градусов, может и в этом тоже причина, мозг не верит в это :)

Не знаю сколько ещё буду восстанавливаться, я думал как у всех пол года/год, а вот прошло уже 1.5 года и вроде только на 60-70% вернулся в себя.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@spin0z, Денис, привет)
Поздравляю с двойным Эверестом!
салют.gif

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Денис, принимай мои поздравления!
Ты молодчина! 2 года это супер! :kiss:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Всем привет, ну вот и прошол год и я уже на эвересте. Ещё недавно считал дни, ждал месяц, два, пол года и как то не заметно уже год :). Много чего было за это время: проблемы со сном, тревога, па, проблемы с ЖКТ, усталость, апатия, перепады настроения, тремор в теле, то там болит то тут и так далее. Но я держался и уверял себя что всё проидёт, дело времени, и да многое на сегодняшний день уже прошло, некоторые симптомы прошли сами, некоторым помог спорт в которыи я подался почти сразу после отказа от сигарет, ну и конечно без фармы не обошлось :)

Сеичас, спустя год почти всё наладилось, осталась минимальная тревога и чуток боли в ЖКТ которые еи сопровождаются, в остальном более менее норм. Не буду врать, ещё не совсем вернулся в себя, хотя уже год как без сигарет, но думаю ещё пару месячков и всё будет ок, после всего что я прошёл про курить даже и не думаю.

Может это и плюс что мои отказ пошёл "слегка" тяжело, в противном случае я наверно бы уже давно вернулся бы курить как это было в прошлые попытки.

Буду и дальше обновлять свои дневник, надеюсь только хорошими новостями.

Всем спасибо за поддержку!
Молодец ты справился! Победил зависимость!
Ну естественно организм будет бунтовать, то там болит то тут, много времени до этого его травили...

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Поздравляю!!! это мощно!!!!! ты крутой ващееееее:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.760
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Денис, поздравляю :thumbup:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Денис поздравляю, ура!
Твой путь был долгим и тернистым, но сейчас всё обязательно будет хорошо! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу