Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И я за этим прослежу лично.Будет ли ваш завтрак 1 января выглядеть вот так?
Ого, прикольно как!Хочу заморочиться вот такие мандаринки сделать))
Посмотреть вложение 1086120
Только я не совсем поняла. Заворачиваешь в пакет с морковью и в холодильник? Неужели правда такие получатся?))Хочу заморочиться вот такие мандаринки сделать))
Посмотреть вложение 1086120
В теории да. На практике - хз, дочь любит есть из моей тарелки и я не приветствую такое количество жирного и майонезного в её рационе. Поэтому! Так у меня будет выглядеть обед 1 января, когда кое-кто маленький и красивый пойдёт спать дневной сон)Будет ли ваш завтрак 1 января выглядеть вот так?
Посмотреть вложение 1086095
Селёдка под шубой, пшшшшла вон, с моего столаБудет ли ваш завтрак 1 января выглядеть вот так?
Семейное фото?Будет ли ваш завтрак 1 января выглядеть вот так?
Главное - во-время убирать со стола. Это тот самый день. когда я непревзойдённый помощник. Я даже посуду сразу убираю и мою.Селедка под шубой точно должна остаться, на счет остального не уверен)
Не, с просторов интернета)Семейное фото?
Тут он в другую сторону смотрит. Наверное, это уже 2 января. И ребенок еще один. Мож прошло 9 месяцев уже?
Тут он в другую сторону смотрит. Наверное, это уже 2 января. И ребенок еще один. Мож прошло 9 месяцев уже?
может его белка посетила?Тут он в другую сторону смотрит. Наверное, это уже 2 января. И ребенок еще один. Мож прошло 9 месяцев уже?
Он так смотрит, будто не понимает откуда дети взялись)может его белка посетила?![]()
![]()
Возможно, но еды многовато для 2-го января))
Правило №1 первого января: "Ешь давай, а то пропадет"
Вот и я заметила...с каким неприкрытым подозрением и даже презрениемОн так смотрит, будто не понимает откуда дети взялись)