Сила воли Новый Я. Меняйся или сдохни!

_Дмитрий_

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Стаж курения: 2,5 года (примерно)
Среднее количество выкуриваемых сигарет: Пол пачки в день
Почему решил бросить: Появились проблемы со здоровьем . Стоимость сигарет растет, желание сменить ноту минор на мажор настроение просто гнусное когда курю.
Попыток бросить: 3 раза более крупные. мелкие и бесполезные попытки не буду писать.
Бросал с использованием методик: Сила воли, витамины:wavespin:
Причины прошлых неудач: Не смог перебороть себя начинал курить в основном проблема психологическая отчасти физическая.:banghead:
Сейчас бросаю с помощью: Снова старая добрая сила воли + Спорт:running:
Немного о себе: Я начал курить с 16 лет такой нормальный возраст многие с таких лет начинают баловаться а кто то уже давно проникся в тему да начал курить из за чего? из за обмана самого себя типа вот я стану курить буду кудааа лучше чем сейчас это круто и как то помогает подумать о ностальгии и о будущем кто я и кем буду,думал да чувак тебе нужно измениться и стать личностью и конечно все варианты сходились на том что для начала брошу курить и целый год я себя терроризировал этим вопросом ответом одно и тоже постоянно как начинал курить вот я уже пытался бросать здесь пол года назад регался мучился каждодневно не мог сдерживаться, не курю уже 2 неделю вот еще одна попытка посмотрим что из этого выйдет:unsure:

Последнее редактирование:
Мне бы твой стаж! А я вот столько здоровья угробил! Молодец что бросаешь, иначе сигареты медлено но 100% угробят тебя.
спасибо! м да у тебя стаж очень даже внушителен, но ты одумался.

Мне бы твой стаж! А я вот столько здоровья угробил! Молодец что бросаешь, иначе сигареты медлено но 100% угробят тебя.
Согласна с каждым словом! Где были раньше мои мозги??! Тоже начала в 16 лет, но в 18 даже не думала о том, чтобы бросить:stomp: https://ne-kurim.ru/forum/members/_dmitrij_.15919/
_Дмитрий_, молодец!!! Не стал тянуть и курить дальше!! Опомнился быстро! Удачи!!!:):):)

Сорвался покурил одну состояние головная боль:timebomb: и полюсом настроение на минус да... возможно ли курить контролировав курение у меня такой вопрос? есть такие люди? и я попробую разработанный мною "Тотальный метод". буду описывать каждый день и попытаюсь избавиться от самой главной проблемы каждого мысль о сигарете если сработает выкину его сюда!:)

Не бойся отказа от никотина и твоего состояние, как я читал из одного дневника цитата "ранка чешется значит заживает" будет не приятно, что чешется, но потом заживет и ты этому будешь рад, ведь в бросание не чего плохого нет сам посмотри:
1) Восстанавливаешь свое потерянное здоровье.
2) Кожа обретает естественный вид, и становишься молодым.
3) Перестаешь задыхаться от нагрузок.
4) Чувствуешь еду на много вкуснее, и запахи природы тоже вкуснее:)
5) Экономия денег и приобретать на них полезные вещи.
Видишь сколько плюсов и теперь на счет самого бросание это мой чисто взгляд и действие:
1) Накат никотиновый это еще не самое страшное его можно перетерпеть и по стечению нескольких недель станет лучше.
2) Во время никотиновых накатов старайся думать о моих 5 пунктов, что случиться если ты бросишь, и можешь добавить свои.
3) Старайся ограничивать свое общение с курящими людьми на период бросание.
4) Мысль об одной сигарете блокируй потому, что ты бросаешь полностью и тут не должно иди речи об одной сигарете, но и за одной и вторая пойдет если что.
5)Не обращай на состояние тумана это выздоровление и оно не будет вечно пройдет и не заметишь.
6) Алкоголь первое время не к чему
И все будет хорошо еще обращаю иногда на курильщиков которые уже давно курят:
1) По виду затяга не скажешь, что он от этого получает удовольствие.
2) Кашель не из самых приятных.
3) Вид лица в их 40 довольно таки старый.
4) Пройдут еще года и ты будешь видеть еще старее и не переставших бегать по больницам, и так же дымя.
P.S Я уже устал одно по одному повторять ресурс этот не на одну страницу отправлял:)

Алексей Иванов, Вот это круто! Этакая вытяжка, экстракт , концентрат мыслей людей! Именно понимающих, зачем они прекратили курить! Круто! ):wavespin:

Алексей Иванов, Вот это круто! Этакая вытяжка, экстракт , концентрат мыслей людей! Именно понимающих, зачем они прекратили курить! Круто! ):wavespin:
Я уже на форуме не ответчик сильно эти слова я писал при стрессе и понимал как обойти обман со стороны табака, а сейчас на таком сроке не курение даже представить не могу как бросить курить:):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу