У
Удалённый пользователь 8882
Wow! Это где?этот пейзаж хочется рассматривать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wow! Это где?этот пейзаж хочется рассматривать
Попробуй получить удовольствие от отдыха ,а не от перекуров на нем. Ты же все знаешь. Перетерпи, главное стартануть там без сигарет,а дальше ты увидишь ,что отдыхать без сиг ,не отравленому организму совсем не плохо!я УЖЕ начала просить мужа покурить там неделю... я наркоман законченный!
Украина - Карпаты. фотография прошлого года.Wow! Это где?
знаю, кнечно знаю... но почему так тяжело...Ты же все знаешь. Перетерпи, главное стартануть там без сигарет,
Память,что там было хорошо и были сигареты! Ты не кури и увидишь ,что будет не хуже,а только лучше ! Я не представлял себя за рулем без сигарет,сейчас они бы мне мешали . Эти страхи у нас в мозгу и к реальным вещам никакого отношения не имеют!Ты же без сигарет не стала хуже жить, здоровье твое не ухудшилось? Почему на отдыхе без этой отравы тебе должно быть хуже ?!!!но почему так тяжело...
Помнишь, чем в последний раз такое закончилось? Обнуленным на неделе счетчиком! Хочешь? Не думаю!я УЖЕ начала просить мужа покурить там неделю...
Память,что там было хорошо и были сигареты! Ты не кури и увидишь ,что будет не хуже,а только лучше ! Я не представлял себя за рулем без сигарет,сейчас они бы мне мешали . Эти страхи у нас в мозгу и к реальным вещам никакого отношения не имеют!Ты же без сигарет не стала хуже жить, здоровье твое не ухудшилось? Почему на отдыхе без этой отравы тебе должно быть хуже ?!!!
Без сигарет ты сможешь насладиться этим чудесным местом, его воздухом, его запахами! Вспомни, как ощущается мир с сигаретами? Как через грязное стекло. Время прошло, мы пообвыклись, нам кажется, что так и было, так и надо. Ан нет! Не было! И первое время мы как дети радовались этой яркости красок. Неужели хочешь стереть? Не верю!
Я ближе, но она легче! Мы всегда с тобой!" Здоровье каждого богатство всех!"кого из вас я засуну в чемодан и заберу с собой???!
кого из вас я засуну в чемодан и заберу с собой???!
чесслово: всех бы забрала!!!Что б никому из них необидно было, бери меня.