Новый первый день

я УЖЕ начала просить мужа покурить там неделю... я наркоман законченный!
Попробуй получить удовольствие от отдыха ,а не от перекуров на нем. Ты же все знаешь. Перетерпи, главное стартануть там без сигарет,а дальше ты увидишь ,что отдыхать без сиг ,не отравленому организму совсем не плохо!

Украина - Карпаты. фотография прошлого года.
А еще там лыжи, борды, лошади, снегоходы и еще куча всякого разного.
и попадая туда первые часы я просто медитирую разглядывая пейзажи...

но почему так тяжело...
Память,что там было хорошо и были сигареты! Ты не кури и увидишь ,что будет не хуже,а только лучше ! Я не представлял себя за рулем без сигарет,сейчас они бы мне мешали . Эти страхи у нас в мозгу и к реальным вещам никакого отношения не имеют!Ты же без сигарет не стала хуже жить, здоровье твое не ухудшилось? Почему на отдыхе без этой отравы тебе должно быть хуже ?!!!

я УЖЕ начала просить мужа покурить там неделю...
Помнишь, чем в последний раз такое закончилось? Обнуленным на неделе счетчиком! Хочешь? Не думаю!

NovayaЯ, держись! Без сигарет ты сможешь насладиться этим чудесным местом, его воздухом, его запахами! Вспомни, как ощущается мир с сигаретами? Как через грязное стекло. Время прошло, мы пообвыклись, нам кажется, что так и было, так и надо. Ан нет! Не было! И первое время мы как дети радовались этой яркости красок. Неужели хочешь стереть? Не верю!

Память,что там было хорошо и были сигареты! Ты не кури и увидишь ,что будет не хуже,а только лучше ! Я не представлял себя за рулем без сигарет,сейчас они бы мне мешали . Эти страхи у нас в мозгу и к реальным вещам никакого отношения не имеют!Ты же без сигарет не стала хуже жить, здоровье твое не ухудшилось? Почему на отдыхе без этой отравы тебе должно быть хуже ?!!!

Без сигарет ты сможешь насладиться этим чудесным местом, его воздухом, его запахами! Вспомни, как ощущается мир с сигаретами? Как через грязное стекло. Время прошло, мы пообвыклись, нам кажется, что так и было, так и надо. Ан нет! Не было! И первое время мы как дети радовались этой яркости красок. Неужели хочешь стереть? Не верю!

кого из вас я засуну в чемодан и заберу с собой???!

NovayaЯ,Поздравляю с юбилейчиком)))
321046.jpg

Реакции: Nuta
NovayaЯ, я сегодня весь день в бегах, поэтому чуть с опозданием тебя тоже поздравлю!

Такие вы молодцы. Я вот сотый раз бросаю курить. На крещение искупалась и решила попробовать снова)))
Так что трое суток прошло))) Только вот я на никоретте сижу теперь... Ну как сижу.. Пару-тройку жвачек в день поглощаю((( Как бы еще и от них отказаться?

Виктория eternal_life, привет! и как я понимаю... добро пожаловать!!! :)
От никоретте ты без проблем откажешься когда уверенности в своих силах станет побольше. А так и будет, поверь!
Разбирайся здесь, создавай дневничок, напиши там о своем стаже курения, о своих прошлый попытках.. и вперед! в свободную и свежую жизнь!!! :luggle:

Здесь тебе помогут, отвлекут от грустных мыслей и окажут громаднейшую поддержку!!!

NovayaЯ, спасибо большое))) будет время - обязательно заведу дневник))) Сейчас ГОСы и защита, нет времени)))

NovayaЯ, привет.... я потерялась, признаюсь:))))), по уважительной причине., жду малыша... бегала по консультациям и поликлиникам, времени нет вообще написать ничего... я естественно не курю., хотя когда узнала что беременна, у меня шок случился, и я потянулась к сигарете., но одумалась, знаешь как секундное помешательство... надеюсь, у тебя все хорошо и ты не куришь!!!

marishakuznetsova, ничего себе! Принимай искренние поздравления!!! Чтобы все было хорошо!!!! :) Умничка!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу