Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Сколько бы дней не длилась - терпим!Мамочки.. сколько дней эта хрень будет длиться.... хочется курить..![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько бы дней не длилась - терпим!Мамочки.. сколько дней эта хрень будет длиться.... хочется курить..![]()
Ма-мо-чки... Началось это вчера (18-й день). Сегодня оно продолжается (19-й день). Это страх и ужас, и никакие леденцы-чаи-конфетки-пироженки не помогают... Очень хочется курить! Там где все морщатся от неприятного запаха сигарет, я его жадно вдыхаю.. Там где все нормальные люди бы радовались от того что морозяка на улице и не надо одеваться на перекур, я уже два раза выходила на улицу и просто воздухом дышала... Мамочки.. сколько дней эта хрень будет длиться.... хочется курить..![]()
представь что тебе "тупозашибись".)))))Спасибо вам большое! Эта жесть продолжается, держусь...
Такое впечатление, что пришел ответ от "тупонекурить" - сейчас лезет "тупопокурить".
ого, как вштырило!!!!тупозашибись
насколько я знаю это робот который гуляет по форуму и пишет всякую чушьНарод, а что такое "клон Марго"? Точнее я понимаю, что такое клон и имя девушки такое знаю.. Ну тут кое где разборки какие-то ходят...
(просто интересно!)![]()
Отлично сказано!Оказалось.... я не знаю себя без сигарет!!!!
Очень знакомо!проживала жизнь, рассматривая ее сквозь дымную пелену!
1 в 1.......... я не знаю себя без сигарет!!!!
.... Сделать перерыв на чай/кофе/шампанское ....
оно ни-че-го хорошего и доброго не дает!!! ни капельки, ни пол-капельки...надо за свою жизнь успеть все! нет времени на однообразное, ни к чему хорошему не приводящее, вроттолкательное занятие!