Новый первый день

Ма-мо-чки... Началось это вчера (18-й день). Сегодня оно продолжается (19-й день). Это страх и ужас, и никакие леденцы-чаи-конфетки-пироженки не помогают... Очень хочется курить! Там где все морщатся от неприятного запаха сигарет, я его жадно вдыхаю.. Там где все нормальные люди бы радовались от того что морозяка на улице и не надо одеваться на перекур, я уже два раза выходила на улицу и просто воздухом дышала... Мамочки.. сколько дней эта хрень будет длиться.... хочется курить.. :banghead:

Если дома то пойди сделай себе чаёк. Возьми тарелочку наложи всякого к чайку, включи фильмец какой-то, и ложись с этим всем расслабляться. Если на работе, то всё тоже самое только без ложись ))))
Ты только не боись. Ты уже очень близка к победе. Ты сможешь.

@NovayaЯ, Эеей товарисч,:) а ну ка возьмите себя в руки, куда это вы с таким сроком собрались:eek:
:), тебе уже других надо успокаивать и настраивать, или ты без нашего внимания заскучала?:). Самое главное сохраняй спокойствие, захотелось курить ....ну и пусть захотелось , что ж теперь делать то.... а ничего и не надо, просто спокойно к этому отнестись и не курить.... само пройдет:playfull:. Лучше к новому году готовься:dance:

Спасибо вам большое! Эта жесть продолжается, держусь...
Такое впечатление, что пришел ответ от "тупонекурить" - сейчас лезет "тупопокурить".

@NovayaЯ, Даже не думай об этом:eek::), представь скорее банку трех литровую с бычками залитую водой, цвет и запах этой гадости:cold: , только твои легкие начали очищаться, а ты опять хочешь что они стали как та банка . ТУПОНЕКУРИМ, смотри не перепутай:);)

Сегодня Вы проклинаете тот день, когда совершили глупейшую ошибку в Вашей жизни, начали курить. Вы тогда не мечтали о рабстве, вы баловались, экспериментировали. Теперь С ВЫСОТЫ ВАШЕГО НАСТОЯЩЕГО, С ВЫСОТЫ ВАШЕГО ГРОМАДНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА ВЗГЛЯНИТЕ не только в свое прошлое, а в первую очередь В СВОЕ БУДУЩЕЕ. Не следует повторять ляпы прошлого.
Чирк зажигалкой, затяжка, и Вы снова в цикле. Сколько разочарований и переживаний принесла Вам эта ошибка? Вы мечтаете о кошмарном будущем для себя? Множество глупостей находятся от Вас в шаговой доступности, но разве это повод все их опробовать? Не я конечно писал ,но так же думаю.

фух.. дома немного легче стало..
Наверное пришло окончательное понимание ситуации, и себя в этой ситуации.
и остается только признаться что я бывший наркоман! и этим все сказано. тчк.

Спасибо вам большое! Эта жесть продолжается, держусь...
Такое впечатление, что пришел ответ от "тупонекурить" - сейчас лезет "тупопокурить".
представь что тебе "тупозашибись".)))))

Народ, а что такое "клон Марго"? Точнее я понимаю, что такое клон и имя девушки такое знаю.. Ну тут кое где разборки какие-то ходят...
(просто интересно!) :)

Народ, а что такое "клон Марго"? Точнее я понимаю, что такое клон и имя девушки такое знаю.. Ну тут кое где разборки какие-то ходят...
(просто интересно!) :)
насколько я знаю это робот который гуляет по форуму и пишет всякую чушь

всем привет! Дневничок ты мой золотой, тебе тоже привет!
Как и 26 дней тому назад, как и вчера, так и сегодня я конечно не курю. НО! как же мне безумно этого хотелось днем...
Попробую по порядку.
Курю я с 15-16-17 лет. Конечно в 15-16-17 лет мы себя видим взрослыми тетями и дядями знающими жизнь и т.д. Но по сути дети же... Я так уж точно далеко не целостная личность в свои 15-16-17 была... сейчас кстати тоже. но не о том...
Все это время я курил-курила-курила.. нет, по другому напишу... проживала жизнь, рассматривая ее сквозь дымную пелену! даже во время ангин-гриппов-вырванных зубов смалила сигареты, хоть и нельзя этого категорически... многое скрывалось за сигаретами, точнее маскировалось процессом курения.
К чему я веду? Оказалось.... я не знаю себя без сигарет!!!!
В общем... я трудоголичка. так получилось. раньше после каждого процесса перекур. Сейчас все процессы один за другим пока не доделаю свою работу. Вот уж когда хотелось дико покурить!!!!! Сделать перерыв на чай/кофе/шампанское не хотелось.. а на сигарету очень хотелось.. что же за зараза такая.. Но все хорошо! Я не курю! Но заработалась однако....
Всем силы, вдохновения и хорошего настроения!!!

....... я не знаю себя без сигарет!!!!
.... Сделать перерыв на чай/кофе/шампанское ....
1 в 1...
ремонт в коридоре доделал за вечер.... планировал (пока был курящий) за выходные сделать....
так-что все окей)))
работодатель будет доволен!! (шутка))))..
надо за свою жизнь успеть все! нет времени на однообразное, ни к чему хорошему не приводящее, вроттолкательное занятие!

надо за свою жизнь успеть все! нет времени на однообразное, ни к чему хорошему не приводящее, вроттолкательное занятие!
оно ни-че-го хорошего и доброго не дает!!! ни капельки, ни пол-капельки...

CHEFF, 10 дней без сигарет? супер! да-да-да, я тож отслеживаю твои успехи и держу кулаки за тебя!
так что... лучше чуток переработаемся, а потом отдохнем, чем как раньше травить себя!

Ну с наступающим!!!!!!!!!!!!! В новом году перекличка всем по-прежнему некурящим!!! )))))))))) :luggle::dance:

Перекличка! ))) На первый-второй! NovayaЯ, как дела?

С Новым Годом тебя!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу