J0hn
Старожил
В эти выходные загоняю туда шпионов. Они обстановочку нам и доложат.
Так что, чемоданы пока держим в полной боевой готовности!![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Осталось заделать бампер и я готов.
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В эти выходные загоняю туда шпионов. Они обстановочку нам и доложат.
Так что, чемоданы пока держим в полной боевой готовности!![]()
Шикаааааарно!Осталось заделать бампер и я готов.![]()
а потом пришёл муж, злой и с тяжёлой пепельницей в руке ))Он уверенно подходит к молодой женщине, забирает пепельницу с ее поля зрения и они катаются на лыжах/бордах долго и счастливо. ХеппиЭнд!
а потом пришёл муж, злой и с тяжёлой пепельницей в руке ))
А я свою репутацию смолоду сберегла, вот теперь дивиденды получаюЯ если б увидел свою, которая долго и счастливо с кем-то катается, мог бы не и понять.
С точностью до наоборот. ))) Я сейчас хочу накататься, выгуляться, и спокойненько сделать бебика и понимая что пару годков посижу дома!Сначала было дитё малое
Собирайте чемоданы!!! Мы чего на такую загадочную гору ездим? А потому, что там не так сильно кусается, как где-нить еще!))))Такс… всё… раздразнила дальше некуда.
Уважаю и понимаю! У нас тоже вопрос ревности не стоит. С самого начала обсудили, потом поводов друг другу не давали. Меня вообще ревнивые мужчины всегда напрягали. Рвала отношения в таком случае очень быстро. Если меня с самого начала считают той, кто пойдет куда не туда с другим - нормальной жизни не будет.А я свою репутацию смолоду сберегла, вот теперь дивиденды получаю
Уважаю и понимаю! У нас тоже вопрос ревности не стоит. С самого начала обсудили, потом поводов друг другу не давали. Меня вообще ревнивые мужчины всегда напрягали. Рвала отношения в таком случае очень быстро. Если меня с самого начала считают той, кто пойдет куда не туда с другим - нормальной жизни не будет.
А я хочу на Байкал. Зимний Байкал...
Моему мужу женщины открыто сами себя предлагают - что поделаешь - у него внешность эдакого брутального мачо. Другое дело, что в жизни он добродушный, открытый и просто честный человек (естессно со своими пороками, но не о том).
Я вообще угораю, когда вокруг мужа дамы скучкуются, он им что-нибудь совершенно искренне рассказывает о работе или байки какие и даже не догоняет, что они не послушать его кучкуются...
А я свою репутацию смолоду сберегла, вот теперь дивиденды получаю![]()
Ага. Принял к сведенью.Собирайте чемоданы!!! Мы чего на такую загадочную гору ездим? А потому, что там не так сильно кусается, как где-нить еще!))))
Nuta, я так понял, что вы с мужем опять сошлись? Давно в твой дневник не заходил - там так много читать нужноУважаю и понимаю! У нас тоже вопрос ревности не стоит.......
P.S. А вы то кривите душой девочки.Я сам не ревнивый, но я не поверю в то, что вы никогда не ревновали к своим. Одно дело приревновать и посмеяться или перевести в шутку, а другое – приревновать и устроить скандал. Если человек вообще никогда не ревнует, значит ему абсолютно безразличен, тот другой человек. До знакомства со свей женой я не знал, что такое ревность. И всегда был уверен в том, что после свадьбы у меня с женой будут свободные отношения (ну молодость и всё такое
). Теперь, всё совсем по другому. Даже будучи полностью уверенным в ней, иногда ревность проскакивает – например сотрудника подвезла по дороге домой. Это меня напрягало, когда я бросал курить.
Теперь всё норм. Почему не подвезти человека, тем более в плохую погоду.
![]()
Я бы не сказала, что мы с ним расходились. Разъехались скорее. Уже съехались.я так понял, что вы с мужем опять сошлись?
Да, как-то так.Ну это я приняла как факт - мой муж нравится женщинам. И все. Это факт и с ним я бороться не буду)))
Постебаться? Конечно да, наряду и с другими поводами для стеба и не более того!
А то что девочки ему глазки строят... Ну это я приняла как факт - мой муж нравится женщинам. И все. Это факт и с ним я бороться не буду)))
Постебаться? Конечно да, наряду и с другими поводами для стеба и не более того!![]()
Прекрасно понимаю!Но, перечитывать 145 страниц дневника не стану.
Интересно как с этим можно бороться? )))
Но, перечитывать 145 страниц дневника не стану.
Это полный бред, за который мне самой иногда стыдно.
Спасибо большущее!!!!вы, должно быть, отличная пара. Такой всегда и оставайтесь.![]()