Новый первый день

В эти выходные загоняю туда шпионов. Они обстановочку нам и доложат. :smile_coffee:
Так что, чемоданы пока держим в полной боевой готовности! ;)
:bounce: как говорит Картмен: "ШШИИИкАААрно!".
Осталось заделать бампер и я готов. :smug:

Осталось заделать бампер и я готов. :smug:
Шикаааааарно! :D
Значит такая история.. Закарпатье... понедельник, восемнадцатого... утро! У подножья ласковой горы Красия (название пошло от Красивая) в небольшой кафешке сидит молодая женщина, пьет кофе и смотрит задумчиво на пепельницу. Только она знает какие метания идут в ее голове. В это время на парковку одноименной горы подъезжает новозаделанный бампер. Он уверенно подходит к молодой женщине, забирает пепельницу с ее поля зрения и они катаются на лыжах/бордах долго и счастливо. ХеппиЭнд!
:playfull::wavespin::D:smile_coffee::rofl::cloud:

:D :rofl:
Жаль, что "мне нравиться" можно поставить только один раз. Я в восторге!!! Одно но:
Он уверенно подходит к молодой женщине, забирает пепельницу с ее поля зрения и они катаются на лыжах/бордах долго и счастливо. ХеппиЭнд!
а потом пришёл муж, злой и с тяжёлой пепельницей в руке ))

а потом пришёл муж, злой и с тяжёлой пепельницей в руке ))

Ага)) Муж не понимает, о чем здесь люди общаются. Типа - ну все уже, уже ж не курите.. ну вот что вы там обсуждаете? что пишете? А я ему - жизнь обсуждаем! :bounce:
А вообще он у меня не ревнивый!!! Он сначала с тобой раззнакомится, перескажет свои любимые анекдоты, потом угостит тебя рюмкой..чая, потом все будем кататься долго и счастливо!! О, опять ХеппиЭнд!!! :rofl::rofl::rofl:

NovayaЯ,
Какой у тебя сказочно добрый муж. Аж настораживает. Я если б увидел свою, которая долго и счастливо с кем-то катается, мог бы не и понять. :D
Честно, то мы уже очень давно планируем поехать в Карпаты. Но эти вечные коррективы, что вносит жизнь, всё меняют. Сначала было дитё малое, потом немного в финансовом плане не рассчитали, теперь работу нужно закончить. Такс… всё… раздразнила дальше некуда. Летом после моря откладываю на Карпаты. Итак. План действий: весной после Львова откладываю на море, после моря на лыжи. А ещё прыгнуть с парашютом. Вот так.

Я если б увидел свою, которая долго и счастливо с кем-то катается, мог бы не и понять.
А я свою репутацию смолоду сберегла, вот теперь дивиденды получаю :D

Сначала было дитё малое
С точностью до наоборот. ))) Я сейчас хочу накататься, выгуляться, и спокойненько сделать бебика и понимая что пару годков посижу дома! :)

Такс… всё… раздразнила дальше некуда.
Собирайте чемоданы!!! Мы чего на такую загадочную гору ездим? А потому, что там не так сильно кусается, как где-нить еще!))))

А я свою репутацию смолоду сберегла, вот теперь дивиденды получаю
Уважаю и понимаю! У нас тоже вопрос ревности не стоит. С самого начала обсудили, потом поводов друг другу не давали. Меня вообще ревнивые мужчины всегда напрягали. Рвала отношения в таком случае очень быстро. Если меня с самого начала считают той, кто пойдет куда не туда с другим - нормальной жизни не будет.

А я хочу на Байкал. Зимний Байкал...

Уважаю и понимаю! У нас тоже вопрос ревности не стоит. С самого начала обсудили, потом поводов друг другу не давали. Меня вообще ревнивые мужчины всегда напрягали. Рвала отношения в таком случае очень быстро. Если меня с самого начала считают той, кто пойдет куда не туда с другим - нормальной жизни не будет.

Дадада! Когда писала ту фразу еще задумалась о той многозначности, но именно так и обстоят дела! ;)
Моему мужу женщины открыто сами себя предлагают - что поделаешь - у него внешность эдакого брутального мачо. Другое дело, что в жизни он добродушный, открытый и просто честный человек (естессно со своими пороками, но не о том).
Я же всегда терпеть не могла игры "мужчина-женщина" в глобальном понимании... Кто берет у кого номер телефона? Кто последний приходит? Кто как и на какой день отвечает на смс после первого свидания? После этого первого секса это отношения или нет?! Уфффф... Кто-то в этом как рыба в воде, а я :banghead:.

А вот просто флирт.... мммм.... Эт я люблю!!!!!! От него не чешешь затылок с вопросом "Че это было?!", а просто понимаешь что получил пол-тонны хорошего настроения и тчк! (Просто иногда надо себе напоминать ставить эту самую тчк - но то уже другая история)

А я хочу на Байкал. Зимний Байкал...

А Байкал... Это безумно красиво, и никаких слов тут не хватит (наверное).

Моему мужу женщины открыто сами себя предлагают - что поделаешь - у него внешность эдакого брутального мачо. Другое дело, что в жизни он добродушный, открытый и просто честный человек (естессно со своими пороками, но не о том).
:D У нас неспроста похожи взгляды на семейную жизнь. Я вообще угораю, когда вокруг мужа дамы скучкуются, он им что-нибудь совершенно искренне рассказывает о работе или байки какие и даже не догоняет, что они не послушать его кучкуются... :playfull: Я ему потом говорю, мол, они тебя окучивали дружно. А он - да? А, ну ладно, пускай... Видишь, я еще кому-то нужен. :playfull:

Я вообще угораю, когда вокруг мужа дамы скучкуются, он им что-нибудь совершенно искренне рассказывает о работе или байки какие и даже не догоняет, что они не послушать его кучкуются...

Ахахахахааах))) Так и есть.. Мой - медик. Он всем и консультации раздаст (потому что сразу и вопросов много - начиная детками и заканчивая стоматологией, и неважно что он хирург).... и анекдотов своих любимых перескажет (а анекдоты те ужасные и не смешные, но девочки заливаются!!!!! :rofl: )

У нас как-то и вопрос ревности не стоит. Точнее мы можем подколоть друг друга в этом ключе и жирная тчк. Если (вдруг!) о ревности серьезно вспомним, то скорее я первая "спалю" себя от ревности. Но оно мне не надо ;)
А он знает что могу уйти от него... сама к себе. Мне не нужно будет кого-то искать на стороне чтобы уйти.
Уверенна, что с твоей самодостаточностью и у вас также :)

А эта история о том, как наша Барселона вчера дилером была. :D
IONWqsls3Qk.jpg

Ого, тут без меня наговорили, пока мы внука к бабушке возили.

А я свою репутацию смолоду сберегла, вот теперь дивиденды получаю :D

Я знал. Не зря же я говорил: "Ух, какая ты!" :bounce:
Собирайте чемоданы!!! Мы чего на такую загадочную гору ездим? А потому, что там не так сильно кусается, как где-нить еще!))))
Ага. Принял к сведенью. ;)

Уважаю и понимаю! У нас тоже вопрос ревности не стоит.......
Nuta, я так понял, что вы с мужем опять сошлись? Давно в твой дневник не заходил - там так много читать нужно :)

P.S. А вы то кривите душой девочки. ;) Я сам не ревнивый, но я не поверю в то, что вы никогда не ревновали к своим. Одно дело приревновать и посмеяться или перевести в шутку, а другое – приревновать и устроить скандал. Если человек вообще никогда не ревнует, значит ему абсолютно безразличен, тот другой человек. До знакомства со свей женой я не знал, что такое ревность. И всегда был уверен в том, что после свадьбы у меня с женой будут свободные отношения (ну молодость и всё такое :oops: ). Теперь, всё совсем по другому. Даже будучи полностью уверенным в ней, иногда ревность проскакивает – например сотрудника подвезла по дороге домой. Это меня напрягало, когда я бросал курить. :D Теперь всё норм. Почему не подвезти человека, тем более в плохую погоду. :smug:

P.S. А вы то кривите душой девочки. ;) Я сам не ревнивый, но я не поверю в то, что вы никогда не ревновали к своим. Одно дело приревновать и посмеяться или перевести в шутку, а другое – приревновать и устроить скандал. Если человек вообще никогда не ревнует, значит ему абсолютно безразличен, тот другой человек. До знакомства со свей женой я не знал, что такое ревность. И всегда был уверен в том, что после свадьбы у меня с женой будут свободные отношения (ну молодость и всё такое :oops: ). Теперь, всё совсем по другому. Даже будучи полностью уверенным в ней, иногда ревность проскакивает – например сотрудника подвезла по дороге домой. Это меня напрягало, когда я бросал курить. :D Теперь всё норм. Почему не подвезти человека, тем более в плохую погоду. :smug:

Можно говорить о ревности когда есть повод для нее. Но если никто никому поводов не дает, то зачем же? :)
А то что девочки ему глазки строят... Ну это я приняла как факт - мой муж нравится женщинам. И все. Это факт и с ним я бороться не буду)))
Постебаться? Конечно да, наряду и с другими поводами для стеба и не более того! :D

я так понял, что вы с мужем опять сошлись?
Я бы не сказала, что мы с ним расходились. Разъехались скорее. Уже съехались.

Мой дневник - это такая термоядерная смесь всего, чего только можно, что я сама его побаиваюсь. :D

Ревность... как сказать... Есть, да, какое-то отношение, что не все равно. Но когда я вижу, что у него нет вообще никакого интереса в другую сторону уже 9 лет... Когда я знаю, что человек ставит семью на первое место в приоритетах не на словах, а на деле... Я даже при возникшем неприятном чувстве не дам знать, что что-то не так - это будет просто свинство. Люди, которые не знают моего мужа, иногда говорят, мол, это ты так думаешь, это он при тебе такой, да все они одинаковые. Те, которые знают, видят, что там по-другому никак.
Ну это я приняла как факт - мой муж нравится женщинам. И все. Это факт и с ним я бороться не буду)))
Постебаться? Конечно да, наряду и с другими поводами для стеба и не более того!
Да, как-то так. :D

Ой, и что ж я тебя вчера не поздравила-то! Уже не столько значат эти рубежи, как в самом начале. ))) Поздравляю с очередной десяточкой!

А то что девочки ему глазки строят... Ну это я приняла как факт - мой муж нравится женщинам. И все. Это факт и с ним я бороться не буду)))
Постебаться? Конечно да, наряду и с другими поводами для стеба и не более того! :D

Интересно как с этим можно бороться? )))
Судя по тому как ты себя ведешь в разговорах, и исходя из того, как ты высказываешься о своём муже – вы, должно быть, отличная пара. Такой всегда и оставайтесь. ;)

Не ну все-таки, как можно бороться с тем, что на твоего мужа обращают внимание? Вымажешь его чем-то толи, мож ухо откусишь? :rofl: А стёб – это святое. :)

Nuta, рад за Вас. Но, перечитывать 145 страниц дневника не стану. Там у тебя иногда от парочки страниц мозг переворачивает. :D

Интересно как с этим можно бороться? )))

Вот в том то и дело! Что если я начну думать об этом серьезно и хоть как-то этому противостоять, то это будет глупейшим из моих решений! Я знаю как он ко мне относится - этого отношения мне достаточно! А если уже отношение меняется, тогда конечно другое дело...Тут надо просто держать руку на пульсе, и понимать в чем причина...
А ревность? неее! Ему и так взбалмошности моей с головой хватает! Его любимая фраза - "Нууууууу, это в твоем стиле!!!" :D И хоть он бурчит че-то про "этот мой стиль" (а в народе просто - спонтанщина :D ), но где-то в глубине души улыбается.. (наверное! :rofl:)

Но, перечитывать 145 страниц дневника не стану.
Это полный бред, за который мне самой иногда стыдно.

Даю наводку - Периодически можно прокручивать до длинных постов Нюты. А дальше читать по интересу.. :) Был пост, который меня очень зацепил. Ходила - раздумывала. И еще был пост, с которым я просто согласна и молча аплодирую. Может конечно автор и назовет эти мысли бредом (имеет право ;)), но мне нра!

вы, должно быть, отличная пара. Такой всегда и оставайтесь. ;)
Спасибо большущее!!!! :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу