Новый первый день

Tucha, с Новым 2013 Годом!!! Здоровья, любви, благополучия!! :):dance:

Когда появляется желание схватить сигарету (хотя это происходит все реже и реже) стараюсь сразу заглянуть на этот сайт и это реально работает и помогает!!! Спасибо всем!

потом вообще забудешь про сиги))
мне вот единственное что напоминает - когда кто-то рядом курит, ну и этот форум ;)
кста, когда появляется желание схватить сигу - не отказывай себе... схвати и выкинь ее в помойку :smoke:

краткая история из жизни:
у моего любимого мужа есть "лучший друг".
почему в кавычках? потому что в свое время "лучший друг" узнав о нашем решении пожениться - выразил бурное несогласие. Аргументы были таковыми - "Посмотри на нее, она же курит и не сможет тебе родить детей. Она как моя бывшая жена. Я знаю таких как она. Ей только гулять, пить кофе и курить." ну еще куча было аргументов в "поддержку" нашего решения.

а теперь вжжжжжжжжжжжжжж... (перемотали ленту)

Застолье. Новый Год. За столом три молодые пары. И только двое с периодичностью в 15-30 минут вскакивают, куда-то выбегают на перекур. А мы продолжаем наслаждаться вечером. Так "лучший друг" получил ответ по теме "я знаю таких как она!".

п.с. раньше я боялась поездку в горы. привычка знаете ли отдыхать с сигареткой.. но этот миг.. в этот новый год.. это ликование внутри.
Я знаю - я не закурю! щелбан тебе "дружище" :bounce:

Я знаю - я не закурю! щелбан тебе "дружище" :bounce:
Ай молодца!:) Так их (тех кто не верит в других, а только в себя...да и то до определенного момента, ... и откуда они все знают?:banghead::) )

Привет! Вот и накапало 40 дней! Верила в такое? Помнится мне, что не очень. Но ты справилась! Поздравляю!

А вот и правда уже 40 дней!!!! Таки Дожились Nuta :D

Реакции: Nuta
NovayaЯ,И я поздравляю)))Ты и прада МОЛОДЕЦ!!!!!
0_7c85e_7219aaaa_L.jpg

..а вдруг полегчает.. надо с чего-то начать... ага, с главного!
Я боюсь ехать в отпуск... :banghead: Я уже хочу там курить! :banghead:
где здесь смайлики слезы льют????
Каждый день я представляю как я туда приезжаю.. лыжники-подъемники-атмосфера! как захожу в бар.. как смотрю на гору.. как беру кофе... я не понимаю как я там буду без сигарет?? :cry:
я УЖЕ начала просить мужа покурить там неделю... я наркоман законченный! :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу