Новый первый день

Привет дорогой дневничок! Как-то хочется курить... я конечно слегка подготовленная - начиталась у людей опытных про граничные сроки и т.д. Но сути это не меняет - Хочется курить. И мужу хочется курить (хоть он и никого не читал. а все равно затянулся бы...).
Ненене!!! Мы-то конечно не закурим, решила тут поканючить между дел... :blink:

Ой.. вот жеж какая еще новость!
Сначала предисторию - где-то месяца эдак 4-5 назад потянуло меня... к стоматологу! Что-то мне стало неспокойно за состояние моих зубиков мудрости. Пришла к нему, села на кушетку, получила укол, слово-за-слово... удалился первый зуб! еще слово-за-слово.... потом за ним и второй...
И вышла я от него ОГО-ГО с какими делами. Почему я это здесь пишу? Оказывается в таких делах категорически нельзя первые дни курить!
Конечно оказавшись дома, промаявшись первый час я сделала себе кофе... и конечно же пошла курить! Так я и мучилась.. Курила, а раны во рту и не думали заживать... Но я упрямо курила!!! Приговаривая "А все равно ведь заживет рано или поздно". В общем страшная тогда неделька была.
И я бы забыла эту историю как страшный сон... Но понесло меня опять туда же... к моему стоматологу!!! :rofl:
Заходя в кабинет понимала, что хуже чем в прошлый раз все равно не будет (ну что же совсем дурная - опять зубы мудрости драть по паре штук?!) Пришла опять к нему, поздравления с праздничками, то-се, села на кушетку, получила укол, слово-за-слово... удалился первый зуб (ну уже третий в общей сложности)! еще слово-за-слово.... Юрка (муж мой любимый) заехал (стоматолог - добрый приятель моего мужа)... еще слово-за слово... и полететел второоооой зуб (ага, четвертый). Как же хорошо что у человека может быть только 4 зуба мудрости!!!!! :giggle:
О чем я думала и что мной периодически движет - это конечно к другим специалистам вопрос.
Мы ж о курехе сейчас... Во время заживления ран нельзя было курить и в первый раз я курила, во второй раз (сейчас) конечно не курила! В прошлый раз я неделю лежала и голову с трудом поднимала, сейчас я уже на работку и обратно сбегала! Так вот Разница - огромаднейшая!!!!!!!!
Ого, сколько букв получилось)) ну да ладно.
зато у меня уже никогда не будет проблем с зубами мудрости!!!!!!!!!!!!

Привет дорогой дневничок! Как-то хочется курить... я конечно слегка подготовленная - начиталась у людей опытных про граничные сроки и т.д. Но сути это не меняет - Хочется курить. И мужу хочется курить (хоть он и никого не читал. а все равно затянулся бы...).
Ненене!!! Мы-то конечно не закурим, решила тут поканючить между дел... :blink:

Ну что вы как дети малые - соску вам подавай. :) А кроме как курить больше ничего не хочется? Вместо того, как друг дружке рассказывать о том, как курить хочется, занялись бы лучше полезным делом. ;) Всё! Ждём с докладом. :D

Это тебе не курить хочется, а пообщаться
Я уже и сама не знаю чего хочется :D
Недавно говорили на эту тему.. Вот иногда же чего-то хочется, а чего именно хочется не понятно. Это я в детстве маме часто говорила - "чего-то хочу, а чего не знаю". потом я перестала так говорить.. потому что курить выходила. :spin:
Вот и сейчас состояние "чего-то хочется" наваливается периодически от безделья моего!))))))
А иногда и написать в дневничок чего-то хочется только не знаю чего!))))))))))))

О вреде лишнего веса. С 4-й по15-ю секунды несколько раз пересматривал. смотреть со звуком.

e5c94b9133.gif

e8799a7d7505c67644353160ac65317e.gif

NovayaЯ,извиняй что с опозданием,с юбилеем тебя! Здоровья,удачи,всего найлучшего !

Tucha, спасибо большое!!! Идем дальше!!!))))

Вижу готова к переезду? ;) С двумя месячишками тебя. Уууух какая ты… :D
Оо. Теперь с переездом

Ухххххх какая я!
А то! Два месяца не куришь - и уууухххх, и ааааххх!!! Наверное, и похорошела уже? Поздравляю, хоть и с опозданием. Такая помятая сама была, что несколько дней пропускала поздравления...

6085705-R3L8T8D-600-34.jpg

Nuta, аааааххххххх, спасибо за поздравления! :)

Реакции: Nuta
Ну что соседка, лыжи в чемоданы ещё не упаковала? Когда там уже собирать шмотки? ;)

Ну что соседка, лыжи в чемоданы ещё не упаковала? Когда там уже собирать шмотки? ;)
Знаешь сосед... :)
Посмотрела только что за окно.. Как-то о лыжах ну совсем не мечтается!!! Второй день - ливень....

932FGmgPkXM.jpg

Знаешь сосед... :)
Посмотрела только что за окно.. Как-то о лыжах ну совсем не мечтается!!! Второй день - ливень....

Посмотреть вложение 18572
:giggle: Я потому и спросил, подумал, что зря собрал чемоданы. А у нас недавно солнце вышло и тепло. Правда, кажись, ненадолго.

Я потому и спросил, подумал, что зря собрал чемоданы.
В эти выходные загоняю туда шпионов. Они обстановочку нам и доложат. :smile_coffee:
Так что, чемоданы пока держим в полной боевой готовности! ;)

Реакции: J0hn

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу