Новый первый день

Может конечно автор и назовет эти мысли бредом
Не, там бред не все подряд. А скорее то, что это дикая смесь правды и стеба, серьезности и шуток, меня настоящей и меня, иронизирующей над собой. Да и я настоящая - не подарок. Как ты там говоришь, спонтанщина? :D

Даже не знаю до сих пор, зачем мне этот дневник был нужен. И сейчас вот опять отписалась про этого мальчика. ))) В прикол вроде, но сама думаю - я тут шучу и в реале, и в интернете, а он по-моему всерьез... я в этом, как и ты, никогда не разбиралась... :alien:

Даже не знаю до сих пор, зачем мне этот дневник был нужен. И сейчас вот опять отписалась про этого мальчика. ))) В прикол вроде, но сама думаю - я тут шучу и в реале, и в интернете, а он по-моему всерьез... я в этом, как и ты, никогда не разбиралась...

Приедет твой муж... и останется славному парню дружить с ВДВ... :twins:

Реакции: Nuta
и останется славному парню дружить с ВДВ...
:rofl: А он и правда славный. Ходит за мной. Нютка, ну чего ты у меня такая растрепанная - и расчешет сам. Или сидит, смотрит подолгу: "Ты такая хорошая, и такая странная..." - или: "Да знаю я, что ничего мне нельзя..." И это не финт такой, чтобы-чтобы... А просто так. Спрашиваю, получаю: "А мне рядом с тобой спокойно, они все е:censored:тые, а ты спокойная, пойдем фильм посмотрим, ну их". А он и в самом деле остальных и в квартире, и гостей, в том числе девушек, избегает. А меня обескураживает своей прямолинейностью. Лучше б под юбку лез, один раз послала и все... А его и послать не за что, и приятно даже... и чувствую я себя как дура... :alien: Провокатор. С другой стороны, я других теперь немного понимаю, кого я своей прямолинейностью обескураживаю... :oops:

А он и правда славный. Ходит за мной. Нютка, ну чего ты у меня такая растрепанная - и расчешет сам. Или сидит, смотрит подолгу: "Ты такая хорошая, и такая странная..." - или: "Да знаю я, что ничего мне нельзя..." И это не финт такой, чтобы-чтобы... А просто так. Спрашиваю, получаю: "А мне рядом с тобой спокойно, они все е:censored:тые, а ты спокойная, пойдем фильм посмотрим, ну их".
Прочитала и улыбаюсь... Славно, что так славно! :D
И не думаю, что он провокатор...
Ты славная. И людей притягиваешь таких же)))) А самое главное - тебе ничегошеньки от него не надо. Конечно он кайфует с тобой!)
Веснаааааааа...

И не думаю, что он провокатор...
Та, эт я так. ))) Пойду мультики с ним смотреть. ))))) Говорю: а мне всегда такие нравились: высокие, голубоглазые дураки. Он: у меня глаза не голубые. :rofl: Я: говорю ж - дурак! Весело у нас. Никому ничего не надо и всем прикольно.

NovayaЯ, привет! С праздничком тебя поздравляю! Пусть у вас в семье все будет хорошо и светло!

Привет мой дорогой дневник!

начну с плохого - да, во время отпуска подсорвались мы.
Было пару раз... Не буду посыпать себе голову пеплом. Взрослые люди все-таки... Виноваты.
Сейчас не курю. И не хочется. Если надо обнулиться - значит обнулюсь. Показала себе желтую карточку. :yellowcarded:
ну такое вот...

ирина гладких, спасибо. Но почему же именно в отпуске так тянет взять эту гадость? Ума не приложу как такое получилось..

NovayaЯ,я если честно прямо мечтаю,что бы сигареты совсем не продавали в магазинах.только в аптеках,по рецепту:rolleyes:

NovayaЯ, плохо, конечно. Но ты сейчас не куришь - это главное! Обнуляться или нет - это только тебе решать. Мне было проще оставить счетчик, когда я день на пятый покурила. Удачи! Не кури больше, хорошо? :wavespin:

Привет. А отпуск то как прошёл? Чего интересного, кроме сигарет, было?

J0hn, ой, совсем забыла про отпуск!!!))) я сюда склонив голову раз в день, боюсь что камнями будете...
Но ща рассекречусь каплю:
IMG_3227.JPG
2012-01-01 06.10.28.jpg
IMG_3336.JPG

По порядку:
Насобиралось нас 11 человек (мальчики и девочки, лыжники и бордисты, новички и экстремалы).
Очень раненько вышли из поезда в Ужгороде и округлили глаза. НИ грамма снега! Поехали к горе. Ни грамма снега! Вышли около горы - крапаль искусственного снега. Вот тут такая печаль взяла... И взялась та окаянная вонючая палочка... Короче, начало было не ахти.
Но дальше конечно как по щучьему велению!! :luggle:
И снег, и метель, и солнце.... :wavespin:
Выкатались все 5 дней! Очень здорово!
Так мы и жили. Днем катание, вечерами - банька, покер, кино, игры и т.д.
Все хорошо! ну и конечно - ма-ло-ва-то бу-дет!!!! ;)

п.с. подбиваю мужа на 8-е марта на три дня в горы.... :blink:

NovayaЯ, классно так! И ты такая счастливая на фото. Обалденные фотографии!

Я вот тоже собиралась в горы, но простыла... А там и снега не было, как мне потом сказали. У нас в Краснодарском крае аномально теплая зима в этом году.

Nuta, спасибо! Выздоравливай!!!
Со снегом везде перебой случился.. немногим удалось его застать. А ты на борде катаешься, да?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу