Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня еще у Демьяна ДР..https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-demjana-bez-kartinok-plz.11167/page-102#post-1192703А у меня завтра Д.Р
Удача мне не прмешает и сила воли. Как вы избавлялись от мысли сходить покурить? Я при первой мысли стараюсь сюда заходить.@кошка6778, удачи!
На первых порах табекс помог.Удача мне не прмешает и сила воли. Как вы избавлялись от мысли сходить покурить? Я при первой мысли стараюсь сюда заходить.
а мне он не очень сильно помогаетНа первых порах табекс помог.
Опиши подробно как ты его принимаешь и что значит не помогает?а мне он не очень сильно помогает
Сейчас уже по 5 таблеток в день. когда куришь то сигареты, как вата. Но сама психология, и привычка ( взять эту сигарету, посидеть на балконе) не проходит. И все равно тянет курить. Как справиться с этой чертовой головой, чтоб в ней другие мысли стали крутитьсяОпиши подробно как ты его принимаешь и что значит не помогает?
Есть еще чампикс, говорят он эффективней и курс приема дольше
Т.е. сегодня четвертый день? Ну так кури еще. И читай/слушай книгу Аллен Карра "Легкий способ бросить курить"Сейчас уже по 5 таблеток в день. когда куришь то сигареты, как вата