Сила воли Новый год-новая жизнь

С Днём рождения, Анечка! Желаю тебе поскорее забыть о сигаретах. Помни, что отказ от никотина для тебя - это ключик от двери в новую счастливую жизнь.
04.gif

кошка6778, С Днём Рождения! А у меня завтра Д.Р. и вот я с завтрашнего дня собираюсь отказаться от никотина, так сказать подарочек себе сделаю! ;)

@кошка6778, Анюта, с Днем рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, радости, любви и всего самого наилучшего!!!!!
5056952.gif

А у меня завтра Д.Р
А сегодня еще у Демьяна ДР..https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-demjana-bez-kartinok-plz.11167/page-102#post-1192703
А вообще нас Козерогов здесь много, так что присоединяйтесь к клубу КОЗЕРОГИ РУЛЯТ!!!:D;)

Спасибо огромное всем за поздравления:-) третий день уже легче, только вечерами тошнехонько. Завтра пойду куплю какое-нибудь успокоительное, а то что-то нервы шалят: плачу и не заснуть долго

кошка6778, у самой тоже такая реакция на отказ от курения.Толком не сплю,а если и получается-кошмарит ужасно,здесь,на форуме посоветовали афобазол.Я завтра его пойду куплю...

кошка6778, держись! Это только сейчас кажется, что трудно. Завтра уже легче, послезавтра ещё легче... Каждый час - ступенька наверх, где дышится легко и свободно, где вкусно пахнет морозец, где ты - это ты, настоящая.

Сорвалась. Очень обидно. 8 числа пришла подруга, выпили и закурила, было что-то так тошно на душе(( и понеслось по новой. Теперь будем с начала начинать. Теперь никакого алкоголя. Днем буду записывать все свои ощущения, а вечером выложу отчет. До встречи:-)

*голосом вороны из мультика про домовенка* Мы будем ждать тебя!
Давай собирайся с силами и снова на старт. Я верю в то, что при желании человек может все. А на счёт подруг я себя страхую до сих пор, говорю им, что бросила и беру с них честное пионерское, что не при каких обстоятельствах, как бы я не просила, не дадут мне сигарету. Пока работает, хотя алкоголь - да, провокатор. Хорошо, что праздники позади.

кошка6778, привет! Главное не ругай себя сильно за первую неудачу. Пусть она придаст тебе сил. Если будет желание закурить - вспоминай, как тебе было обидно после срыва. Мои родители тоже не знают, что я курила. Они живут совсем рядом, часто ездим к ним. И это было мучением - к концу дня одна мысль в голове была "хочу курить". Уже ничего не радовало, наоборот все начинало злить и раздражать. О том, чтобы остаться на ночь не могло быть и речи. Одна эта мысль приводила в ужас. А поездки к родителям мужа - вообще был ад кошмарный. Они живут в другой стране. На перекур приходилось выходить "прогуляться перед сном", в магазин и тому подобное. Мне тоже 28 лет, и тоже маленький сын. Правда он уже пошел в сад.
Я верю, у тебя все получится. Если будет желание закурить - вспоминай, ради чего ты отказываешься от курения. Насколько свободнее и проще станет твоя жизнь. И конечно о том, что сыну нужна красивая и вкусно пахнущая мама.

Новый забег. Так я в тот раз и не бросила. Сегодня последняя сигарета в 12.00. В этот раз вместе с табексом. неделю уже полностью отказалась от кофе, так как он больше всего ассоциируется с сигаретами. Пью воду с мятой. дай мне сил

Читаю дневники и еще хуже становится, мыслей покурить еще больше. Только лень в магазин идти. Пойду посплю, и так еще какое- то время пройдет

Опиши подробно как ты его принимаешь и что значит не помогает?

Есть еще чампикс, говорят он эффективней и курс приема дольше
Сейчас уже по 5 таблеток в день. когда куришь то сигареты, как вата. Но сама психология, и привычка ( взять эту сигарету, посидеть на балконе) не проходит. И все равно тянет курить. Как справиться с этой чертовой головой, чтоб в ней другие мысли стали крутиться

Сейчас уже по 5 таблеток в день. когда куришь то сигареты, как вата
Т.е. сегодня четвертый день? Ну так кури еще. И читай/слушай книгу Аллен Карра "Легкий способ бросить курить"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу