Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а каким спортом?я тут заразилась сноубордом!-пока только при взгляде. есть у нас отличные обустроенные трассы!а какая там атмосфера!!!!а какие у них яркие сноубордические костюмы!!!!хочу-хочу,но нет возможности ни финансовой на экипировку,ни по времени дитё мелкое не оставить. пока обхожусь растяжкой-хочу шпагат к лету и бразильскую помпэцЯ думаю спортом заняться.
ооооо -это про меня!!!!!Кофе и сигареты - моя еда!!!
сейчас поищем на просторах что это и с чем едят. а я кстати в этот раз сыну не стала говорить что бросила.в прошлый раз так стыдно было когда сорвалась. в этот раз вообще ни кому не говорю.штирлиц dashuta80, как твое состояние?моё вроде не такое страшное утро. ночь правда не спала,вертелась. мысли о сигаретах гоню запивая кофеёчкомЕсть такая штука Бодифлекс называется!
А тут разве сигарета поможет? Сигарета не решит проблемы с мужем!dashuta80, всё капец.... состояние одеваться и бежать за пачкой!! с мужем разругалась вплоть до угроз что выставлю всё имущество на фиг на продажу!!!не могу колотит аж довел!!!!не сорваться бы!!вот каждый раз при бросании с ним какая нибудь ерунда приключается,ну не даёт человек спокойно бросить!!!и всегда на следующие сутки когда вообще капец!!!!ыыыыыы...не могу!!!
Вы связывали стресс с курением? Теперь Ваш мозг будет провоцировать такие ситуации, чтобы взять и удовлетворить "никотиновое чудовище", не поддавайтесь. Вспомните Карра- радуйтесь! не связывайте стресс с курениемSevasta, держись дорогая!!! У меня такая же ерунда. У меня такое ощущение он меня вообще не понимает! Как будто назло меня раздражает и провоцирует! Вчера пришел домой в подпитии (с мужиками победу над ремонтом КАМАЗА отмечали) и давай шампусик пить, курить и говорит "С тобой неинтересно!!!" А я ему - Что твой интерес во мне когда я пью и курю?!!!! Он аж опешил! Нет говорит! Провоцировать перестал! А вот злить и раздражать НЕТ!!!! Леджит рядом, разговаривает, а у меня мысль КУРИТЬ! КУРИТЬ! КУРИТЬ! Его даже не слушала! Еле дождалась когда он уснет! И сегодня утром труднее чем вчера было!!! Приходы чаще и сильнее. Будем терпеть!!!!!