Новый месяц,первое число,понедельник...

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю что это чувство (желание) не пройдет.Но ведь должно же пройти. КОГДА-НИБУДЬ.
Меня почему-то морозит. Руки ледяные стали. И сегодня целый день такие приступы холода были.[/quote]

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю спортом заняться.
а каким спортом?я тут заразилась сноубордом!-пока только при взгляде. есть у нас отличные обустроенные трассы!а какая там атмосфера!!!!а какие у них яркие сноубордические костюмы!!!!хочу-хочу,но нет возможности ни финансовой на экипировку,ни по времени дитё мелкое не оставить. пока обхожусь растяжкой-хочу шпагат к лету и бразильскую помпэц:D:D:D

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
жалко только вес наберу. с моими 50кг-стройняшка-няшка, не хочется большего всеса. но как я налегаю на всё подряд уже чувствую себя тяжелой и голодной:oops:

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Sevasta, танцами думаю. Девченки ходят танцуют что-то. Я еще не узнавала что.
А пока только кушать себе наложила. Желудок набить очень хочется. Второй раз за вечер ем. В прошлый раз сорвалась как раз на почве потолстения. С мужем по этому поводу поругались.:mad:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
dashuta80, я вообще всякую фигню ем. суп тарелочку,тортик и кофе,семечки тарелка!,стакан воды,сейчас почистила себе три свежих морковки:Dсижу хрумкаю,и главное это всё без перерыва!!!!!:help: вот теперь пойду кофе ещё налью....куда в меня влазит!!!:smile_coffee:

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Sevasta, такая же ерунда. Стоят передо мной бутер с сыром, котлетка, кофе, и кислющая капуста. И все это прекрасно кушается. Хотя, когда курила, ела вообще мало, иногда мужу заставлять меня поесть приходилось. Кофе и сигареты - моя еда!!!

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Старший сын сейчас подошел, увидел на каком я на форуме общаюсь, целовать меня начал, обнимать. Мамочка давай бросай милая - говорит. Если ты бросишь мы так счастливы будем!!!
Надо быть МОЛОДЦЕМ!!!! Не надо в очередной раз обмануть надежды сына. Общение с единомышленниками очень - очень помогает!!!!

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Кстати!!!! По поводу спорта!!! Есть такая штука Бодифлекс называется! Смесь дыхательной гимнастики и зарядки! Как раз то что надо для жутко прокуренных легких и забитых сосудов! Мне раньше когда совсем хреново становилось я пару тройку раз зарядку делала - сразу ножки не болят, кашель пропадает. Срочно надо заняться!!!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Есть такая штука Бодифлекс называется!
сейчас поищем на просторах что это и с чем едят. а я кстати в этот раз сыну не стала говорить что бросила.в прошлый раз так стыдно было когда сорвалась. в этот раз вообще ни кому не говорю.штирлиц:D dashuta80, как твое состояние?моё вроде не такое страшное утро. ночь правда не спала,вертелась. мысли о сигаретах гоню запивая кофеёчком:smile_coffee:

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Sevasta, у меня сегодня похуже!!!:( И так-же как и ты всю ночь не спала! Ворочилась. А если засыпала, то снилось что я курю и становилось страшно!!! Просыпалась.
Сыну и родителям тоже ничего не говорила. Сын форум увидел! Он очень хочет чтоб я бросила эту гадость.
Календарь курильщика вчера читала! Жутковато с одной стороны, а с другой знаешь что ожидать!!! Предупрежден - значит вооружен!!!!
Ссылка в моем дневнике - посмотри. Я сейчас дневник распечатаю - мужу покажу (чтоб знал чего ожидать:cold:) и сама следить за своим состоянием буду. Пока симптомы один в один.

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня Бодифлекс на флешке есть, но я его кинуть почему-то сюда не могу.

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня Бодифлекс на флешке есть, но я его почему-то кинуть сюда не могу!!!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
dashuta80, всё капец....:cold: состояние одеваться и бежать за пачкой!!:running: с мужем разругалась вплоть до угроз что выставлю всё имущество на фиг на продажу!!!не могу колотит аж довел!!!!не сорваться бы!!вот каждый раз при бросании с ним какая нибудь ерунда приключается,ну не даёт человек спокойно бросить!!!и всегда на следующие сутки когда вообще капец!!!!:banghead:ыыыыыы...не могу!!!

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
dashuta80, всё капец....:cold: состояние одеваться и бежать за пачкой!!:running: с мужем разругалась вплоть до угроз что выставлю всё имущество на фиг на продажу!!!не могу колотит аж довел!!!!не сорваться бы!!вот каждый раз при бросании с ним какая нибудь ерунда приключается,ну не даёт человек спокойно бросить!!!и всегда на следующие сутки когда вообще капец!!!!:banghead:ыыыыыы...не могу!!!
А тут разве сигарета поможет? Сигарета не решит проблемы с мужем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sevasta,

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Sevasta, держись дорогая!!! У меня такая же ерунда. У меня такое ощущение он меня вообще не понимает:stomp:! Как будто назло меня раздражает и провоцирует! Вчера пришел домой в подпитии (с мужиками победу над ремонтом КАМАЗА отмечали) и давай шампусик пить, курить и говорит "С тобой неинтересно!!!" А я ему - Что твой интерес во мне когда я пью и курю?!!!!:mad: Он аж опешил! Нет говорит! Провоцировать перестал! А вот злить и раздражать НЕТ!!!! Леджит рядом, разговаривает, а у меня мысль КУРИТЬ! КУРИТЬ! КУРИТЬ! Его даже не слушала! Еле дождалась когда он уснет! И сегодня утром труднее чем вчера было!!!:cold: Приходы чаще и сильнее. Будем терпеть!!!!!

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Sevasta, держись дорогая!!! У меня такая же ерунда. У меня такое ощущение он меня вообще не понимает:stomp:! Как будто назло меня раздражает и провоцирует! Вчера пришел домой в подпитии (с мужиками победу над ремонтом КАМАЗА отмечали) и давай шампусик пить, курить и говорит "С тобой неинтересно!!!" А я ему - Что твой интерес во мне когда я пью и курю?!!!!:mad: Он аж опешил! Нет говорит! Провоцировать перестал! А вот злить и раздражать НЕТ!!!! Леджит рядом, разговаривает, а у меня мысль КУРИТЬ! КУРИТЬ! КУРИТЬ! Его даже не слушала! Еле дождалась когда он уснет! И сегодня утром труднее чем вчера было!!!:cold: Приходы чаще и сильнее. Будем терпеть!!!!!
Вы связывали стресс с курением? Теперь Ваш мозг будет провоцировать такие ситуации, чтобы взять и удовлетворить "никотиновое чудовище", не поддавайтесь. Вспомните Карра- радуйтесь! не связывайте стресс с курением

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
PakyLLIKa, Я об этом думаю!!! Знаю это!!! Вы 30 дней не курите, отпустили такие наплывы появления этого "никотинового чудовища?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу