Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо, что ты не женат!!! Просто я на самом деле сейчас злыдня страшная!!!! Ищу во всех причины своей нервозности!!! То в муже, то в детях! Они ни в чем не виноваты!!Похоже брачный союз усугубляет бросание в большинстве случаев, исключение если завязали вместе в один день! Хорошо что я не женат)))
Ну и прекрасно!!!! Всему свое время!!!На данный момент в холостяцкой жизни я вижу в основном одни +
Всему свое время!
ну уж нет. как бы не прекрасно вы описывали своё состояние на сегодняшние дни и год,но это не перекроет страх одиночества в старости. немножко времени пройдет и вы перешагнете планку "никомуненужен". а вот там и поздно уже будет хотеть деток,ворчливую жену и так далее. Я ведь почему ворчу?потому что курить бросаю!потому что хорошей хочу быть,мужа на путь истенный ставить. а то если жалеть только буду он и сядет на попу ровно.да и откуда ему будет знать что мне нравится а что нет.На данный момент в холостяцкой жизни я вижу в основном одни +
Очень надеюсь что с ним все в порядке! Жив- здоров!dashuta80, да как сказать....глубокий вдох,мееедленны выдох,запиваю кофе и опять. но раздражение не отпускает. в прошлый раз муж на фуре в тайге на зимнике потерялся,сегодня с трассы слетел на бок в кювет. Всё,меня уже допекло!сказала после нового года выставляю на фиг машины на продажу!!!я уже думаю может я настроилась как то не так. вот 1 декабря бросала,сутки мне было по фигу ни каких накатов.только постоянное восхищение собой и вся во всеоружии,семечки ,леденцы,упрямство. но там дурочка решила перенести даду бросания на то время когда муж вернется. а теперь что?только бросила и через 2 часа уже ныла....
Первые сутки всегда эйфория и гордость за себя, а вот потом все прелести начинаются!!!!вот 1 декабря бросала,сутки мне было по фигу ни каких накатов.только постоянное восхищение собой
деток,ворчливую жену и так далее
Усугубляет. Но не делает невозможным. У меня муж курит, причем при мне, на кухне. Позавчера пили пиво с ним, он курил постоянно, а мне даже не хотелось, хотя очень боялась, что сорвусь.Похоже брачный союз усугубляет бросание в большинстве случаев, исключение если завязали вместе в один день! Хорошо что я не женат)))
Надо хоть две недельки пройти, а потом и пивка можно будет!!! Сейчас просто точно сорвусь!Усугубляет. Но не делает невозможным. У меня муж курит, причем при мне, на кухне. Позавчера пили пиво с ним, он курил постоянно, а мне даже не хотелось, хотя очень боялась, что сорвусь.
это верно лучше не рисковать!Надо хоть две недельки пройти, а потом и пивка можно будет!!! Сейчас просто точно сорвусь!