Новый месяц,первое число,понедельник...

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
На первых порах, у бросающих иммунитет слабенький, можно легко заболеть. Не обращайте внимание на небольшие недомогания, организм травился долгое время, ему перестроится нужно.
Это точно!!!! Я очень сильно болела, уколы колола, бронхит был страшенный!!! Легкие резко открываются, и прилипают болячки!

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Я Табекс уже не пью, да и не пила его вообще, мне от него тошно очень было, и не было в нем необходимости. А вот тезисы Карра помогли! Особенно этот "Живи как жил, только не кури!"

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
мне от него тошно очень было,
кстати да,мне тоже первые дни показалось что как то не приятненько мне с табексом,а теперь ни чего!сегодня ругнулась с мужем-первая мысль покурить,вторая мысль-ага,таблетку наверно забыла выпить!и точно,с утра вообще про них на целый день забыла вот и мысль про покурить вспомнилась. Я теперь думаю как я без табекса буду...

dashuta80

Начинающий
Реакции
83
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
10.12.2014
Дневник
Читать »»
Можно сказать я его вообще не пила, не было необходимости. Сейчас хорошо себя чувствую, о сигаретах почти не вспоминаю! Редко. Самым тяжелым днем был 21 день, как раз Новый год! А после совсем отпустило. Иногда бывают мысли о сигаретах, но не о том что бы курить, а просто о привычке. Хочу вообще о них не вспоминать, это обязательно когда-нибудь наступит. А еще поправилась жуть (я на шоколад подсела), но мужу нравится, я на много лучше выглядеть стала. лицо свежее, утром встаю бодренькая, хорошенькая, зубки беленькие!!! Класс! Есть ради чего гадкое курение бросить.

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
FAQ SMOKE, спасибо!!!!я вообще себя удивляю в этот раз-видимо набралась опыта из предыдущих попыток бросить. Всё так легко внешне переношу,в голове конечно бывают бури,но виду не показываю. никому!даже себе!может конечно благодаря афобозолу у меня такое эмоциональное равновесие,но я молча и терпеливо иду намеченным путем.о куреве разговоров нет. Я не курю и точка.на вопрос "а не тянет ли тебя?"-нет!может где то лукавлю и не договариваю,но чем меньше разговор и упоминаний тем лучше. пока такой вывод.
Естественный голод, слабость, усталость мышления - всё так или иначе связано с желанием сигареты. Поэтому это нормально когда ты, даже сама для себя не можешь понять: хочется тебе покурить или хочется что-то другого.
Решение принято. Дорога- только прямо!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
день 13- злая какая то я стала...:devil: или период такой. кошмары так и снятся...:cry:
Мне вообще кажется, после 10 дня сложнее, чем в первую неделю.. Очень тебя понимаю..

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Лесная шаманка, да,это точно,тяжелее как не странно стало. очень удивленна этому!!!накаты стали появляться-с чего бы?наверно поэтому и злая нервная стала.

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Sevasta, у меня ощущение, что организм немного очистился, энергии как бы слишком много. Раньше мы гасили ее засчет курения, а теперь курения нет. Избыток энергии выплескивается вспышками агрессии. Я еще иногда даже заплакать хочу, как бы Непонятно от чего. А на самом деле от перенапряжения на фоне перестройки организма. У тебя не бывает?
Накаты. Да. Откуда они взялись? Наверное привычное желание загасить избыток энергии. В общем, вся надежда на время и спорт.
У тебя как с аппетитом. Потому что у меня он пропал. Ем мало, и то потому что надо.
Все не как у людей...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Лесная шаманка, проанализировала-ни фига это не накаты. курить не хочу!хочу скорее моменты курения на балконе с мужем. болтали там вместе. единение курильное что ли:rolleyes:на счет аппетита-не скажу что ем всё подряд,так же литрами кофе глыкаю и всё:cool:у меня на 8-11 день был эффект гнездования!я всё в своём гнёздышке передела и мужа на ремонт подписала. вон теперь штукатурит коридор и матерится!:Dа плакать это даааа. вчера плакала-пришлось мужу за конфетами и цветами бежать.:running:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Лесная шаманка, дык,конеШна!!!!:wavespin: я уже и таблетки пью иногда.как вспомню так и пью. мыслей о покурить практически нет.мужа гоняю что бы на балконе не курил-вонь вся в дом летит:D ощущения будто и не курила ни когда. не будоражат мозг зажигалки сигареты на видном месте. :playfull:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Sevasta, вонь есть, особенно несусветная от свежепокурившего, как от мокрой пепельницы.
Но ты не расслабляйся. Наслаждайся, но не расслабляйся.
Зверь гадок на пакости.
Зверь падок на гадости.
В общем, держим ухо в остро...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу